добрый день. посоветуйте пожалуйста что можно одеть с юбкой качкой??? юбочка что бы было всем понятно в стиле Сары Джесики Паркер. Та что в Секс в большом городе снималась. т.е. стиль такой. другой вопрос что она там ходила в похожем но более длинном варианте. а у меня юбка по колено....черная....верх не могу подобрать, а очень надо, час ИКС подходит:((( помогите.
Ну и одень что-то типа как эта Сара там одевала, не изобретай велосипед.
Верх - простая, однотонная майка
Фото покажите или найдите похожее. Без фото сложно
Автор, что-нибудь коротенькое в обтяжку, много же таких маечек с рукавом чуть, закрывающим плечо.
с юбкой качкой??? )))))))))))
пуанты подойдут
Автор, так у Вас юбка пачка или качка? Если пачка, то обувь только пуанты.
Люсьен: сразу дура?:))0мило. Между прочим у того же Жеванши колекция с такими почти юбками, но верх там идет пиджак...а мне летом как-то не того.....сама удивилась как мило она смотриться, вот только верх.....задача не простая. я то же думала о топе, но вроде не очень солидно. блузка? то же сложно подобрать...корсет? слишком карнавально получиться....вообщем голову сломала. а юбочка прелесть.
юбка пачка:))) прошу прощения. опеЧАТКА. Пачка:)))
С такой юбкой нужен именно простой верх, иначе образ будет "перегружен"
кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку!
http://www.creativesale.ru/Default.aspx?tags=%fe%e1%ea%e0 вот ссылка.....нашла похожую, но у меня все же она несколько другая. более жесткая ткань ну и цвет черный.
фото справа юбка-пачка, фиолетового цвета:)
автор, думаю подойдет что-то типа рубашки или с рубашечным воротником но без рукавов или с короткими рукавами
или как будто пиджак но без рукавов - типа жилетки от костюма
Для Люсьенн: при чем здесь дочь Путина?) она постоянно в ваших мыслях? Для :)) тон и подобрать аксессуары
топ,конечно
я бы надела что-то черное в обтяг. топ без бретелей, например. и рукава отдельные. или водолазку, короткую джинсовку и хб шарф
Люсьенн [2968439398] : С правой стороны есть фото дочки Путина, я не совсем поняла при чем тут она, юбка качка и всё остальное?:
kakaja prelest!!!))) sama takoe xochu)
ААА, тоже хочу)))) уверена, будет красиво.
Поддерживаю идею майки или лучше топа - форма прямоуголник) на случай холода - жилетка сверху)
балетная юбка. носите с чем угодно. классики вас все равно не поймут, а все остальные вам не по барабану?
Боди думаю подойдет..
верх простой мне кажется, ткань, если ткань дорогая на юбке, то верх можно на подобие футфолки, такого силуэта, но из дорогой ткани, тафты, к примеру, смотря из чего у вас юбка сделана
А куда вы в такой юбке ходить собрались?
я ношу многослойную кружевную короткую с простой футболкой серого (меланж) цвета, подворачиваю рукава, плюс балетки розово-черный носок (классические шанель). думаю вам футобока тоже подойдет. в марке джейкобсе на втором этаже есть - оч крутые. надвиси на них хорошие, принты, силуэт - идеальный. или в семачеве посмотрите.
выбор-супер,обожаю юбки-пачки,а Люсьен,сама ИДИОТКА_ТУПАЯ!!!!
Юбки пачки на заказ!не дорого,красиво, удобно!))
Обращайтесь в асю
399549886
Это еще один хит сезона зима-2009, который следует оценивать весьма осторожно.
Хотя самим дизайнерам этот вариант так пришелся по душе, что похожие варианты есть у многих известных Домов моды.
Принято считать, что позволить себе такую юбку может только обладательница очень стройных длинных ног и узких бедер, однако я считаю что это не более чем шаблон. Стоит отметить, что наиболее пристальное внимание при выборе юбке- пачки стоит обратить внимание на талию, так как эта модель особенно подчеркивает формы.
чтобы избежать эффекта кукольности следует исключить из образа бантики и всевозможные рюши, дополнив look цветными плотными колготами насыщенного глубокого цвета, сапогами в тон (избегая шпилек и остроносой обуви), пиджаком или небольшой шубкой. подробнее и с иллюстрациями можно посмотреть тут http://lenadeniska.livejournal.com/858.html?mode=reply
какая прелесть:)
с такой юбочкой очень коасиво будут смотреться разнообразные майки как нарядные так и повседневные.
Встречный вопрос-где же можно купить такую юбку через интернет???помогите пожалуйста!!!
Пачечка с корсетом офигенно смотрится^^
лучше ее не покупать а шить)) так дешевле даже, а фатин есть в любом каневом магазине)
Очень клева будет смотрется белая или красная майка, ну или топ)))
Я тут видела как сделать юбку-пачку за час без швейной машины http://community.livejournal.com/master_klass/168808.html
Если я правильно твою юбочку представляю то корсет...... и чулочки с бантиком!!!! Мило)))
Сообщение было удалено
.... не слушай ее, хорошая юбка
Юбка супер, одобряю у меня тоже такая есть..... да с топом... или футболкой простой в самый раз... (можно шарфик или бусики еще добавить) удачи тебе))
юбочка-пачка самое то для встречи нового года !
юбочк такая класс...я себе тоже такую недавно купила..))
Её само нормально одевать под однотонную майку ))
и очень классно смотрится по кеды.))
А на ноги что?
А на ноги др. Мартенс
Водолазку как астоящая балерина
светло бежевую кофточку с сборкой на плечах,с открытым v-образным вырезом спереди и сзади и заправь ее в юбку и найди шикарный широкий ремень,можно даже лаковый и одень высокие каблучки, и сделай укладку объемную и ты будешь куколкой)))
http://vkontakte.ru/yubka Здесь много фоток таких юбок и в том числе видно, с чем их носят.
вот замечательный мастер по юбочкам-пачкам,аксессуарам, платьям и мн. др
Вера Якимова
http://vkontakte.ru/club14820150