Вопрос собственно в названии. То, что продается в магазинах для "больших людей" такое Г.. что скорее к униформе грузчиков подойдет.
Проблема из проблем для моего МЧ, который уже забил полностью …
есть приличная обувь 46 52 размеров на emily shop заказывала не один раз девочки могут даже измерить длину обуви по стельке для верности правда один раз не угадала с полнотой отправляла обратно не дешевое удовольствие сейчас выбор не богатый но жду обновления коллекции
Сообщение было удалено
Пошив обуви ручной работы больших и маленьких размеров по картинке, по желанию заказчика
Сообщение было удалено
ПРИШЛИТЕ ПОДРОБНОСТИ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Продаем новые ботинки 50 размера.Очень крутые для зимы.(нам великоваты).
wats app 89263653949
Razmerok.ru - здесь есть мужская обувь с 45 до 50 размера, выбор хороший.
BIGFOOTSTORE известные спортивные (и не только) бренды от 46 до 52 размера
kctati.ru
Попробуйте поискать на сайте military.ru/catalog/Voennaya_obuv/, там вроде есть большие размеры. У меня муж военный, всегда там себе покупает, носит далеко не один сезон и все в порядке! Качеством довольны, а размер там менеджеры помогают подбирать.
Сообщение было удалено
Такая же проблема была, нигде найти не могли, хоть в тапочках ходи( но мы нашли ребят, понравилось отношение и осортимент, беру тут https://vk.com/zevshoes и они в инстаграме есть king_size_shoes Удобно, качественно, главное муж даволен)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я по поводу большой обуви размер 🙏Подскажите адрес Пожалуйста Саня