Добрый день! Есть свободные 32 тыс. рублей. Могу ли я сейчас купить за эти деньги себе шубку. Хорошую и с надеждой на скидки? Подскажите пожалуйста, где? Заранее благодарна!
точно, по ващей ссылке скарлет самое оно, там правда две модели скарлет на этой странице, наверно одинаковые, но мне понравилось она больше в окраске под зебру, самое то, только че-то там вставочек красивых не наблюдаю((((
Да, под зебру красивей. Мне кажется, она тоньше, чем светлая скарлетт. Мех наверо короче подстрижен, и поэтому она как шелк смотрится
http://www.alefmex.ru/cat05.htm вот на этой страничке тоже мне понравились
дива, тет а те, зодиак виза, или вива
разноплановые они конечно, вот тет а тет более сдержанно, дива -поигривее в общем есть что выбрать надо съездить посмотреть
все хорошо но окрас под зебру не мое((((((((( ну может там другие цвета будут кроме зебры
Да, вот эти шубейки и мне больше всего понравились. Вы тоже хотите в Пятигорск поехать ?
А, там ведь в Москве есть офис продаж.
в Москве посмотрю, может к осени новая коллекция появится , съезжу посмотрю пощупаю ))) все пошла сыну кормить а то мама тут шубки смотрит а сына под столом кушать просит ))) маська еще
приятно было поболтать, зайду как нить еще, посмотрю кто чего будет советовать)))
Посоветовалась с мамой, она категорически против норки "Да где тебе мёрзнуть придётся?", ну вообщем буду смотреть всёже норку. Её подруга купила за 50 отличкую чуть ниже попы шубку, вот будет спрашивать где. Лучше доплачу. / К слову - моя подруга всю жизнь хотела норковую шубу. И вот наконец её мч прожив с ней 7 лет, купил ей её мечту. Он её в нашу "чудную" зиму доставала и чуть ни плакала ибо одеть не может - дождь, слякоть, теплынь. Так она и проходила в пуховичке. Сейчас говорит что лучшеб не покупала.
ой, ошиблась - мама против мутона и за норку ;)
расскажите про чернобурку, как носится? как греет?
и вы хотите как ваша подруга или у вас погода другая?
Сейчас с отцом обсуждала меха. Он охотник. Я видимо ошиблась насчет бобров.. Отец сказал, что их шкуры спросом не пользуются, а боброфф этих развелось больше нормы. И от них же реальный вред даже. Т.е. они не редкие оказывается. И видимо мех не особо красив, только если щипаный..
такая же ... хочу просто чтоб красиво было, а так буду в пуховом пальтишке ходить
http://www.shubkindom.ru/catalog/shuby-iz-nutrii.html
посмотрите, например, щипаную нутрию)))
Курточка из лисейки для студентки бы очень подошла. С джинсами хорошо бы сочеталась. Но только ее очень сильно испортили молнией. Без молнии я бы себе такую купила.
http://www.shubkindom.ru/catalog/shuby-iz-lisy/kurtka-mehovaya-iz-lisy-s-kapyushonom.html
А вот кто ентого енота оденет, будет иметь форму шара ))))). Если еноту не сделали стрижку )))
http://www.shubkindom.ru/catalog/shuby-iz-enota/kurtka-mehovaya-iz-enota-s-poyasom-otdelka-kozha.html
не оденет енота, а наденет )))
Девочки, я вчера ночью приехала из Пятигорска и делюсь впечатлениями о шубах.
В общем, на шубный рынок я не попала - оказалось, что он по вторникам. Но местные норковые шубы видела.они дешевые (можно купить и за 25 тыс). Но носить такое в здравом уме скорее всего нельзя. Пошив - жуткий, по выделке мех норки не отличается от собчьего..
В итоге я купила 3 норковых куртки за 110 тыс. руб. все (т.е. в среднем 37500). До сих пор не могу понять, дорого это или нет. Шубейки такие. Первая - классическая прямая чуть ниже попы, мех черный брульянт. Рукав реглан, никаких украшений и декоративных элементов (это подруге).
Моя - совсем короткая, до середины попы. Приталенная, по талии в виде пояса сантиметров 10 полоса выделена, от нее идет небольшое расклешение вниз. Причем на спине от линии талии как бы небольшие легкие складки. Т.е. со спины смотрится, как раньше дворянки в таких коротких шубках ходили. Застегивается на 3 крючка, огромный и шикарный капюшон (назад не перетягивает). его можно уменьшить, застегнув четвертый крючек. По низу рукавов резинка. Цвет - черный бриллиант.
Третья шуба (для снохи) - спортивного покроя, чуть ниже талии, воротник стойка. По низу продернут шнурок. Самое интересное у нее - цвет. Называется капуччино, выглядит как песец по цвету (почти белый подшерсток и коричневая ость меха). Смотрится замечательно, но сноха осталась недовольна. Потому что якобы выглядит как искусственная, и люди не догадаются, што ето - норка. В общем, ее скорее всего продадим из приципа, чтобы сноху проучить. Но выглядит действительно эксклюзивно эта куртейка, но увы- цвет мне не идет (я бы ее себе оствила, были бы меня 2 шубки)..
Все три шубки по объему и массе спокойно уместились в обычный полиэтиленовый пакет. Вот, излила душу - похвасталась ))))
Можно купить шубку в Пятигорске www.alians-fur.ru
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru