Гость
Статьи
Victoria secret

Victoria secret

Где в Москве магазины фирменные victoria secret, хотелось купить у них купальники но нашла только в интернете, а хотелось бы померить, может есть где магазины , может в Меге. А еще лучше фирменный со …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

А я заказываю в интернет магазине www.la-petite.ru. Они и доставляют быстро, в этот же день и померить приехать к ним в шоу рум можно всегда и самому забрать.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что за швея? Какой город?

Анюта

лично меня ООООЧЕНЬ устраивает интернет магазин от VS-Moscow (vs-moscow.ru). раньше заказывала через группу в контакте. нравилось. а потом пару раз пришли ну прям странные вещи - блеклые, немного вытянутые. я как бы понимаю, что большинство вещей от виктории делается в китае, но насколько я понимаю - на специальных же заводах, а не под полом в суньфуньхе=(((( короче, после того как мне прислали явно копию вещи, а не оригинал, стала искать другую контору. эта устроила тем, что во-1 все досконально расписано - из чего формируется цена, условия, гарантии. затем они несут юридическую ответственность - ощущения кидалова явно отсутствует. а еще было крайне приятно, когда заказ привезли в фирменной коробке от виктории.. короче, дело каждого, где покупать, но лично мне проще заказать через посредника и не париться по повоу возможных проблем! главное - быть уверенной в том магазине, в который ты обращаешься.

Гость

Этой осенью открылся Victoria secrets в ашане капитолий на проспекте вернадского

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И в Меге Белая дача. Пока только белье, универмаг пока открывать не собираются((

Анастасия

А цены какие на белье? Как на оф.сайте?

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст Имела ввиду цены в магазине в Меге.

Алена

А точно адресс подскажите где магазин виктории сикретс открылся?

Марина

Девочки, хочу заказать сама на Victoria, подскажите кто знает, как написать свой адрес на сайте? А то боюсь напишу не так, и улетят деньги...((

Алена

Zip/Postal code-это индекс, страну город указать, а под street adress даны 3 строчки в первой пишешь kv 14, во второй dom 67, ul Pushkina. Лично я так писала и всегда все посылки доходят!

Мария

Девчонки подскажите,сделала заказ на VS,но так и не поняла,заказ на почте забирать по месту жительства,или домой привезет курьер!и еще что то надо доплачивать при получении???

lena

Как заказать с официального сайта,там нет россии в выборе страны????

Алена
Мария

Сообщение было удалено

Доплачивать при получении ничего не надо, если доставка обычной почтой то посылку получать на почте, если доставка экспресс плюс 20 баксов-то домой привезут.

Алена
lena

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ставишь галдочку напротив .International Billing Address (excluding Canada) и появляются все страны, находишь Россию

Victoria Secret

приму заказы ВС. ,буду в январе 2012 в Нью Йорк . пишите на почту flywithme86@ mail.ru

Мария

Всем привет,подскажите,у кого когда пришли заказы!заказ был собран и отправлен 28 ноября,ориентиров.дату доставки написали 23 декабря!извещения нетдо сих пор,это всегда так задерживается,или в связи с праздниками)спасибо)

Иришка

всем привет! Я сделала заказ и написала свой номер карты, но она Visa Electron, я выбрала виза и отправила заказ. А сейчас на одном сайте прочитала что Visa Electron, не подходит! нужна Visa Classic, что теперь делать я не знаю(((((

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас уже есть и русифицированный сайт и группы в контакте, цены варьируются от нормальных до заоблачных. Где-то можно мерить, где-то нет

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Лера, а в каком городе вы живете?

Ксения

девушки помогите пожалуйста!)

если заказывать с американского сайта то как процесс оплаты потом идет? и где у них таблица с размерами, а то я запуталась?((...

Гость

Девочки, можно у меня заказать.

http://vk.com/id160966525

дарья
Мария

Сообщение было удалено

Мария,добрый день! А посылка-то до Вас дошла в итоге? Я заказала 23,12,2011. Заказ сформировали 27,12,2011, а до сих пор нет ничего. Очень переживаю,что меня обманули! заплатила 400 долларов,а в итоге хожу нервничаю. Обращалась к ним на почту с просьбой о помощи,но они не могут дать международный код посылки(даже не отследить прохождение моего заказа).

Может быть, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

OLGA

Виктория Сикрет в Самаре! Большой ассортимент в наличии! Цены намного дешевле, чем в магазине! ВСЁ МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОНЮХАТЬ! Также оформляем заказы. Обращайтесь!

http://vk.com/ole4ka_kryva

OLGA
Ксения

Сообщение было удалено

Если Вас ещё интересует эта информация. Обращайтесь. http://vk.com/ole4ka_kryva

gaviota

На Таганской 15 отктоется магазин в середине марта, цены приемлемые, VS платья, белье, купальники

Somebody
дарья

Сообщение было удалено

Заказ из США до Москвы идет больше месяца. Из Канады, я думаю, примерно так же (из UK последний раз доставляли за месяц). Так что не переживайте.

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Девочки,не покупайте в Виктории сикретс по интернету НИЧЕГО! я просто в шоке! я купила у них по интернету 5 трусов, 2 купальника и штаны. один купальник и трусы они мне не прислали, написали что не могут выполнить мой заказ потому что нету этого в наличии, заказ был отменён но деньги за это не вернули.у меня украли 120 долларов! я веду переписку с ними уже 3 недели, и выписку из банковского счёта отправляла и умоляла вернуть, но никто ничего не вернёт, так мне и написали. оплата доставки вышла в ТРИ раза больше чем написано, взял с меня уже по факту курьер,деваться было некуда. штаны и купальник, которые я получила оказались некачественные. штаны сшиты некачественно,одна штанина короче другой на 5 см и цвет и материал отличается от фото, а купальник был белый с рисунком и после похода на песчанный пляж песок втёрся в материал каким-то образом и купальник стал серый, я такое впервые вижу, я его как только не пыталась отстирать всё бесполезно.больше никогда ничего не закажу по интернету. может кто-то знает куда можно написать на них письмо? может в суд какой-то? как вернуть свои деньги?

Мария
Ксения

Сообщение было удалено

я заказывала с американского сайа.не советую. оплачиваете картой. но если у них нет Вашего заказа на складе то Вам не пришлют товар, а деньги уже не вернут, что и произошло со мной

Мария
Somebody

Сообщение было удалено

уже 4 месяца нет заказа? уже не придёт! это самые настоящие обманщики! а переписываюсь я с ними по адресу CustomerCare@VictoriasSecret.comю попробуйте туда написать. но там какой-то придурок сидит по-моему и не хочет ничего делать.говорит мне всё время что я должна позвонить и по телефону всё выяснять. но я не знаю английского и международной связи у меня сейчас нет под рукой я в отъезде.поэтому если Вы позвоните, то напишите о результатах пожалуйста

Ольга

Мария, моя подруга оформляла заказ в январе с официального сайта. Посылка пришла в конце апреля. Причем подруга за несколько дней до этого уже написала в сервис, что посылка не пришла верните деньги. Полную стоимость вернули, а когда посылка пришла она снова написала в сервис,чтобы сняли деньги.

Анна

мне заказ шел четыре месяца .я заказывала купальник но пришла только половина от него! только верх! ума не приложу что теперь делать! где мне теперь низ от него брать

Аня

кто нибудь заказывал купальники от них?

София

Привет всем! Я сама очень люблю эти купальники и буквально недавно нашла сайт, сегодня заказала 3 купальника, единственный недостаток то что коллекции не все новые:( вообщем вот сайт www.modaexpress.ru

Грузится только долго)). А в Москве ЕСТЬ МАГАЗИН!!! Один есть в Европейском торговом центре, только пока что там только трусики, косметика и аксессуары...

Гость

в метрополисе на войковской

Лена

Осталась недовольна сервисом доставки VS мало того что они везли мне часть от купальника (бюстик) целый месяц, так и в итоге они не прислали трусы от этого купальника деньги взяли полную сумму на письма в суппорт - молчание.

Была с Раком)))

"[quote="Лена"]Осталась недовольна сервисом доставки VS мало того что они везли мне часть от купальника (бюстик) целый месяц, так и в итоге они не прислали трусы от этого купальника деньги взяли полную сумму на письма в суппорт - молчание.[\/quote]\n
\n
Это не они виноваты,а вы)) у них купальник раздельно покупается-отдельно верх, отдельно низ))) вы.видимо,заказали только верх)))\n
У меня у подруги так было.потом спокойно дозаказала низ)"

Вероника

Здравствуйте.Продаю совсем новый купальник из старой коллекции 2011,синий бандо,размер S низ и верх. Кого заинтересовала по всем вопросам,пришлю фотографии,обращайтесь.

Обратитесь в магазин pink-girl.ru. У них огромный выбор купальников Victoria Secret. Самое главное, что это реально ОРИГИНАЛЫ, а не китайские подделки.
http://www.pink-girl.ru/?cat=19

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: