Гость
Статьи
Джинсы с завышенной …

Джинсы с завышенной талией. Где купить?

Добрый день. Подскажите где можно в Москве купить джинсы или капри с завышенной талией.? Заранее спасибо.

Оля
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Случайно забрела сюда.... Боже девочки у вас у всех чтоль здесь ПМС!!! Чтож столько гадостей то говорите. Щас действительно не 80-е и все девочки в силе оценить параметры своей фигуры. На красивой фигуре сидит все красиво и с любой талией, а если у фигуры недостатки их с помощью одежды надо корректировать а не гнаться за модой... одел в примерочной вещь и видно же все сразу становится.... книжки читайте, языки учите, в спорзал ходите а не из-за глупостей здесь спорте.

Гость

если чё так ща все джинсы с завышенной талией модно)и очень удобно особенно тем у кого бока и животик есть

МиЛеди

18 - супер, прочитала Ваш пост, так смеялась, блин, аж кофе пролила, в точку, молодец, до сих пор смеюсь

Оксана

Эля, а где находится магазин Guess?

Убожеством завышенную талию считают только те, кто не может себе позволить носить ее по причине плохой фигуры )))

алиса

я вот год назад в калиниграде случайно купила несколько пар джинс на талии, но в москве вообще найти не могу,хоть в калининград ехать заново.

София

У нас в Мытищах с завышенной есть_)

Коса
та ещё

Сообщение было удалено

Да, вы что! Ни один уважающий себя профессиональный стилист своему клиенту невысокого роста джинсы с низкой талией не порекомендует! Это нонсенс! Ноги становятся как у таксы! Знаете, почему на модных показах джинс ни одной модели ниже 1,80 нет? Правильно, т.к. остальные уродуют коллекцию. Джинсы с низкой талией смотрятся хорошо, если позволяет рост и фигура без талии - мальчишеская!

Светлана
София

Сообщение было удалено

А не подскажете где именно? Тоже очень хочется...

елена
Оля

Сообщение было удалено

да везде!!!в аридоне и в бутик джинсовой одежды!

karolina

а я была в одном шоу-руме...и прикупила там тааакие джинсы...

фирмы Tejido... разных расцветок: бардо, фиолет-насыщенный, зеленые, черные да и просто джинсовые...качество просто супер...оригинал, Италия, внутри сделаны так, что придраться не к чему...причем там все размерыи на полных и на худых и на средних...цена в среднем 6500 руб.

но я заходила в наши магазины...висят джинсы SoS, не понятно какого года коллекция стоили 12 000 руб. я посмеялась и ушла... и подумала какое же я хорошее местечко нашла... там и пуховички есть очень хорошие по 11 тыс. и тунички очень интересные и платишки...по 5,6,7 тыс. я считаю это очень хорошая цена за качественную оригинальную вещь...

я не жадная, могу и телефон оставить, где я отоварилась 8 926 317 5322 Анна...причем приехать можно в любое удобное время...этот склад находится в бизнес центре на внутренней стороне 3-го кольца со стороны рязанки

Masha Grunge

У моей мамы нашла джинсы с завышеной талией ещё её молодости Calvin Clien она модель в прошлом в начале 90-х выезжала в Париж там и купила эти джинсы так как на просторах нашего советского союза что-то фирменное было достать вообще нереально.Щас сама ношу их они на чудо отлично сохранились!А вообще завниженая талия уже в прошлом недавно купила себе отличные джинсы с той же завышеной талией узенькие- узенькие)Вообще либо юбки либо штаны либо шорты с завышеной талией очень красиво сидят естественно на красивой фигуре,мне фигура по наследству передалась,коротконогостью не страдаю так что мне нравится как они на мне седят.Мне вообще всегда нравилась мода 80-х поэтому я вот одеваюсь в этом стиле)))

ольга

вот насчет колхозниц отлично сказано:)

мОодница

ДЖИНСЫ С завышенной талией саммаяяяяя моднаяяя штучка...................я обожаю их!!!!!!!прощаЙТЕ ДЖИНСЫ С НИЗКОЙ ТАЛИЕЙ !!!ОНИ СЕЙЧАС СООВСЕМ НЕ МОДНЫЕ.................СЕЙЧАС ЗАВЫШЕННАЯ ТАЛИЯ МОДНААААААААААААААААА.........................

тттт

в zare есть капри и шорты и джинсы

тттт

в заре есть и джинсы и капри и шорты

Лариса

О как! Начали тему 2 года назад, а вес еще актуальна! : )

Я как раз шарю в инете, где найти такие джинсы.

К счастью, тенденция моды все выше поднимает пояс джинсов. : )

Даже у худышек жирок свисает через край джинсов. Это же некрасиво!

Я живу в Европе. Но и здесь не так просто найти джинсы с талией выше уровня бедер. Ну никак не уходит эта бяка из моды! : (

Лариса

Ура! Вчера купила джинсы с высоким поясом Trussardi. : )

Попа - красотуля! ; ))

Екатерина

А мне очень нравяться джинсы с завышенной талией..так чтоб пуговиц 5 было!)...Вот только не знаю что нужно одевать на верх:футболки,рубашки,майки???подскажите плиз..очень важно)..спасибо

Астя

Не знаю как там остальные,но мне кажется что с низкой талией это не женственно и как-то по-мальчишески уж точно выглядит,особенно на девушке лет 25,из далека на подростка тянет...а вот с завышенной,там и фигура(у кого есть) видна...талия сразу появляется и попа (не треугольная,это у каждого свои параметры.у меня она в таких джинсах ухх какая) и вообще ничего не торчит и как конфетка-стильно. но не всем идет конечно.

Гость
Та ещё

Сообщение было удалено

а потом появляються бока и придатки заморожены!

Кира

Мне кажется, что такие джинсы очень хорошо смотрятся на стройных девушках ) У которых хорошая фигура. Ноги становятся красивее )

Гость

Для всех не продвинутых и тех кто мнит себя модными и стильными вот почитайте девочки и убедитесь как вы не правы

http://www.stoff.ru/show/10_25_0_283.html

Ляля

Темку подниму.

Девочки, где сейчас можно купить джинсы или брюки с высокой-высокой талией и не узкие, а? Прям завтра надо!

Из 2011-го

"Никогда они не вернутся", - спорили в глубоком 2008 девушки о брюках с высокой талией, а девушки в 2011 мечтали подобрать и себе такие же "корсетные брюки", как на Прадовских показах.

Милена
Esta

Сообщение было удалено

В Levis посмотрите. Так называемые bolt. Отличная средняя посадка. Есть варианты на разные типы фигур.

Гость

лззщшошзщо

anka pulemet yeah

Девочки! Это глупо ругаться.У каждой девушки свой тип фигуры.Это всё равно, что доказывать лучше яблоко или апельсин. У меня ,например женские аппетитные бёдра( фигура подобная Rihann(e) ).Я очень хочу брюки с завышенной талией или шорты.Посмотрите клипы Beyonce и др.Ведь завышенная талия -это сексуально,тк подчёркивает женские бёдра.А это ли не главное в женщине. А ведь как ужасно порой выглядят джинсы с заниженной талией на какой-нибудь бесформенной худощавой девушке или наоборот с жиром на животе.Нужно одеваться по фигуре индивидуально,ведь недостатки есть у всех(даже у звёзд) и достоинства тоже. Высокая посадка делает фигуру и бёдра женщины аппетитней. Я уверена,что ещё совсем немного времени и эта мода ( это я называю для людей отдалённых слоёв) снова вернётся на прилавки дешёвых магазинов и рынков.Ну а пока это можно всегда найти в шикарных бутиках.

Гость

ура джинсам с завышенной талией!

Beth

Джинсы с завышенной талией, между прочим в моде. и на мой взгляд гораздо лучше чм которые *** еле закрывают.

и если их правильно сочетать с нужными вещами, будет очень даже красиво

Гость

интересно...а что красивее бывает,когда вся *опа видна?

Мария

Всю жизнь работаю в модельном бизнесе. Мода на заниженную посадку давно прошла!

Девушки, если хотите недорого - обращайтесь в TopShop, там большой выбор джинс с завышенной талией:)

ингрид

Вообще-то джинсы с завышенной талией - это хит 90-ых, а судя по комментарием непонятных юзеров здесь - они плоо понимают, как вообще выглядит завышенная талия. Это очень красиво, единственное, что может испортить вид - это клеш с такой талией.

Видимо старушка

Когда сегодняшним юным прелестницам будет около 40, наверное тогда можно будет обсудить ту же тему о низких и высоких талиях брюк. Интересно, что они скажут спустя 20 лет.

Анастасия
Та ещё

Сообщение было удалено

Как раз джинсы с заниженной талией могут носить только девушки-дистрофики или с плохой фигурой) А всем нормальным девушкам они врезаются в самые жизненно важные органы в брюшине, сидеть в них неудобно, кофточки вечно оголяют кусок голого тела, либо из-за необходимости носить ремень - он некрасиво виден под длинной кофтой. Кроме того эти чертовы джинсы с заниженной талией - прямая дорога к переолаждению. Те, кто бережет свои почки и имеет нормальные соблазнительные женские формы - покупают джинсы с нормальной талией.

Маша

а в Питере ????!?!? ГДЕ бы купить,чтобы еще стрейч были..может знает кто....??

Маша

джинсы из TOP SHOP совсем не такие как надо((((уже покупала

Гость
Та ещё

Сообщение было удалено

Да,вы правы,гораздо симпатичней смотрится полуголая,дряблая задница в затертых стрингах.

галина

мадемуазель! никогда не говори никогда! Ваша малолетняя глупость очень раздражает. Носи что хочешь, но не претендуй на тренд

Александра

Джинсы не с завышенной талией, а на талии - это не угасающая классика! Подчеркивают бедра, стройнят, удлиняют ноги и смотрятся просто шикарно. Любительницам вылезающей *** из джинс и брюк - можно только посочувствовать. Всем спасибо за информацию о местах для приобретения этого выгодного вложения. Я думала я одна такая, оказывается любителей классики очень много. Радует.))))

Александра
Лариса

Сообщение было удалено

УРА))) Хоть у кого -то получилось)))Завидую по-хорошему, конечно)))

ленка

а ведь почти мало кто ответил по делу: где купить? многие магазины оошла и ничего, очень хочется :с

Юльчик

Вот я не могу найти,уже месяц! Сегодня по центру города обошла,только средняя посадка шортики.Вы не знаете в какой фирме одежды можно их найти?Девочки по городу ходят,а мы н6е можем понять где они их берут(

Ирина
та ещё

Сообщение было удалено

Из покон веков было "ЧЕМ НИЖЕ КАБЛУК,ТЕМ ВЫШЕ ДОСТОИНСТВО...".Каблуки носили только женщины древнейшей профессии... А талия на своем месте,а не на пипиське - это и есть вкус.Просто нормальное место талии теперь называют - завышенной,потому,что надо весь хлам типа набедренных повязок куда -то сплавить...)))

ангелина

все девушки, называющие джинсы с высокой талией - это *** колхозанки, любящие развешивать своё брюхо по всему периметру. а если вы при этом умудряетесь жаловаться на былинные времена, то вы вдобавок еще и старые совковые колхозанки. высокая талия удлинняет ноги гораздо сильнее каблуков. хотя что вам доказывать, свешивайте бока как можно ниже, можете еще стринги показать, если они в целлюлите не залипнут. мне же лучше, хоть и тошнит уже от ваших безвкусный рож

ангелина
Александра

Сообщение было удалено

так вы понимаете, что эта посадка теперь считается завышенной, так как норма - это чтобы п.и.з.да вываливалась, а про *** я вообще молчу(

ангелина
Маша

Сообщение было удалено

они очень некачественные. это были единственные джинсы, которые подходили мне по форме. но через полгода носки они просто развалились. истлели. вы представляете? одеваешь их, а они рассыпаются

из 2013

вот и вернулась мода на завышенную талию)аплодисменты)

Диша

а мне такие не нравятся.

Гость

http://m.asos.com/mt/www.asos.com/ru/women/jeans/high-waisted-jeans/cat/pgecategory.aspx?cid=15159&pgeSize=50&un_jtt_redirect

Гость
Та ещё

Сообщение было удалено

такие штаны покупают чтобы зрительно увеличить ноги, а не только для прикрытия боков!