Добрый день. Подскажите где можно в Москве купить джинсы или капри с завышенной талией.? Заранее спасибо.
Таже проблема, везде продают такое г...
это же безвкусно. в метро видела сегодня тётку -по грудь джинсы натянула, всё пузо обтянула.. брррррррррр... если увижу ещё её вдруг, спрошу где джинсы брала, для вас)
смтотрите в ЦУМЕ, там на 4 этаже джинсы....учитывая,что завышенная талия это модно там найдете обязательно........ для 2 - безвкусно это когда они ниже пупа болтаются.....вы для себя спросите,чтобы знать что носить......
высокая талия для тех, кому нужно обвислые бока прикрыть или пузико, когда фигура идеально, носить только с низкой талией)
4 -это цицата из модного журнала для женщин
Та еще! А вы в курсе вообще, что такое талия? Где она находится?
У меня хорошая фигура. На мой взгляд они стильно сидят. Наверное, даже больше хочу не джинсы, а капри.
Чтой-то я идеальных фигур у нас в Питере давно не видела. одни жирненькие бочка и пузики нависающие над "модной" линией талии. Оля, Вы правы, нормальная и завышенная талия сидят лучше - удлиняются ноги, стройнее кажется фигура. А любителям низких "посадок" - в зеркало смотритесь. Ножки становятся коротенькие, штаники сползают с попочек... ужас!
Мась, согласна! Вот и думаю где купить....
мы это называем "питерское сало":))))
Ага, леди с "идеальной фигурой"! Джинсы идеально облегают, а сверху торчат застиранные трусы, вот блин! Особенно зрелище не для слабонервных, когда "леди" заходят в маршрутку. Жуть!
Тоже согласна с масей и автором! Мне кажется не сложно найти эти джинсы, в ближайших к вам больших торговых центрах всегда куча магазинов с большим выбором, иногда полезно спросить у продавцов, в меге есть, если поискать)
Есть магазинчик на "Алексеевской". Адрес точно не скажу, но маршрут простой - по стороне, где "Детский мир", по направлению от "Алексеевской" к "ВДНХ". Называется "Джинсы из Америки", но на самом деле там примерно половина моделей европейские. И много моделей с высокой талией и хорошим "женским" кроем (не на бревно, так сказать). Неоднократно там отоваривалась и сейчас вот перед отпуском собираюсь зайти.
13, знаю этот магазинчик, часто мимо проезжаю... "Овен" вроде называется? Не подскажите, а как там с ценами?
в "три толстяка" посмотрите)))))))))))))
А я читала, что брюки с завышенной талией допускается носить только очень стройным(!) женщинам. У меня есть пузцо, и если такой фасон мне будет просто мал в районе живот, хотя по б6едрам отлично. Поэтому я покупаю только завышенную талию,и ношу с удлиннеными футболками
Сорри за опечатки)
длина ног из покон веков каблуками увеличивалась, а не натянутыми по уши штанами)))))))
Ну, что такое??)) Не завышенную, а заниженную, конечно:)!
18, это для Маси
14 Приемлемо там с ценами. 3-5 тыс. руб. за штаны. В ЦУМЕ дороже.
Я покупала в Манго,правда в прошлом году еще
Я тоже хочу найти джинсы с НОРМАЛЬНОЙ талией, не с заниженной и не завышенной, в Питере и задешево. Может, знает кто? Почему то везде, где джинсы подешевле, висит только низкая талия, а с меня такие джинсы сваливаются почему то.... вечно так - сначала еле влезу, они потом разнашиваются моментально и сваливаются. Поэтому нужно, чтобы они на талии сидели, а не на попе :)
в Diesel должны быть
4,вы такой знаток моды конечно))))) низкая талия уже канула в лету,ау
К тому же дохтуры не рекомендуют женщинам носить штанцы с низкой талией, ниже там находятся какие-то органы,которым давление противопоказано,от так
Трусы же над поясом джинсов признаны безвкусицей нашего века)))
Та еще, 20. Если бы Вам было хотя бы за 20, Вы бы знали народную мудрость: карлик на больших каблуках кажется еще меньше.
pull & bear, есть в европейском
С завышеной талией джинсы идут только стройным, очень стройным и желательно с довольно узкими бедрами. на остальных смотрится жутчайше, за редким исключением. а летом их и не поносишь, ибо жарко. тут в юбке плавишься, а что говорить о джинсах
а вообще, обычно у людей пар 5 джинсов, почему бы не иметь разные? и чхать на то, что пишут, что с заниженой талией не в моде: мне фигура позволяет носить джинсы супер-низкие и смотрюсь с них замечательно. отказываться и не подумаю. так что не стоит тут про бока нависающие и трусы вылезающие = ) не у всех так.
реально удлиняют и стройнят!!! летом не наденешь, правда. жарко, да и с майкой я их как-то не представляю. а вот осенью с белой рубашкой или с болеро офигенно. у меня они еще с поясом по линии бедер.супер смотрятся. а кто не понимает - ходите инкубатором выставляя и зимой, и летом свои пупы)))
не знаю есть ли в Питере Bershka - я там покупала
Фуууу ненавижу джинсы с завышенной талией. Как только раньше такое убожество носила буууээ. Да и сидеть в них неудобно, давят на живот. И попа в них треугольная. Да ну нах. А брюки вообще сидят жутко. Я всегда завидовала мужикам, что на них шили джинсы с нормальной талией. Даже любила носить мужские джинсы в те времена. Как же я была рада, когда и на женщин стали шить такие же джинсы. Странно, что кто-то хочет вернуть джинсы с завышенной талией опять. Никогда они больше не вернутся! Потому что это неудобно и некрасиво. Может и будут в моде пару месяцев, но не больше.
фигасе некрасиво???!!! это ж не бананы а-ля 80-е, а красивая корсетная талия на нескольких пуговицах (у меня их 5). И брюки я там же в Bershka купила тоже с высокой корсетной талией и шлейками на бедрах для пояса. отлично смотрятся. Те кто фукает, видимо путают высокую талию с ужасными брюками своей далекой молодости в 80-х
Злюка, оправдываешь свой ник. Если ты обо мне, то в 80-х у меня было глубокое детство. Так шта...не надо брызгать ядом, юная ты наша. А брюки с завышенной талией считаю уродством. Свое мнение никому не навязываю, о вкусах не спорят. Но! Все равно они не вернуться, не надейтесь!)) гыгы))
не вернуться= не вернутся
Мне кажется, эти темы про джинсы создает Женя из "Овен-джинс"..))) Постоянно его магазин начинают вспоминать сразу..)))
А где проходит линия этой завышенной талии?
Сола, прямо где изгиб талии (у кого есть), и выше!)
В Питере нравятся брюки из Остина,там все с нормальной талией
"ниже там находятся какие-то органы,которым давление противопоказано"
вы не знаете какие? :)))))))
кишки, яичники, матка, почки. все это студтся, пережимается. на самом деле очень проблематично найти с завышенной талией джинсы.
А с заниженной с меня слетают, т.к. я худая. а пережимать все ремнем - мало эстетично. когда садишься - вылазит полж*пы, и приходится носить длинные футболки
точно знаю, что в магазине Guess сейчас есть джинсы с завышенной талией, с учетом скидки 2700 руб!!))) модель просто потрясающая, правда очень-очень узкая внизу, практически как леггинсы, но смотрится ооочень секси)) я себе уже купила. Далее, в этом же магазине есть КАПРИ, тоже с завышенной талией, джинсовые белые, очень классные тёртые светло-голубые с фирменным золотым треугольником на заднем кармане (такие тоже хотела себе взять, но решила что не хочу капри), обе модели тоже по копеечным для этой марки ценам, в районе 2500-2800! И есть еще джинсовые шорты с завышенной талией)) По ценам и моделям так ориентируюсь, потому что сама там работаю:) только не подумайте, что это реклама, просто действительно классные модели, и размеры пока еще есть......
a skazite devohki bruki s zavischenoi taliei belie a verx kakoi zvet podoiti mozet ? Oni est y menia k nizy zauzeni a vot verx ne mogy podobrat s zvetami gammi muchaus .Spasibo za otvet
А я вот сегодня спрашивала в colin's мне сказали что у них НЕТ!!
Давно уже сама ищу. Не люблю, когда ветер и плохая погода носить низкие штаны брррр. а приходится!
www.ebay.com :))
да, в Коллинзе нет. Сама ищу обыкновенные джинсы не то, чтобы с завышенной талией, но и не такие, в которых садишься - и правда полпопы видно. На меня современные модели не садятся: ножки полненькие и если влезают в штанины, пояс слишком широкий, а если верх меньше, то ноги в штанины не лезут. И у меня нет ни одних джинсов!
и никакого бррррррррррр.... люди выбирают себе модель джинсов не только чтоб задницей светить, но и для определенного комфорта! (мне например такие штаны нужны, чтобы на мотоцикле ездить). А уж у кого пузо торчит - тут не низкие не высокие джинсы не помогут... можно посмотреть Джинсы Bisou, Miss sixty...
Вы бы хоть Collezioni за март купили,а потом бы говорили,что высокая талия не вернется.
Вообще мода развивается волнообразно,если можно так сказать,и непонятно совершенно почему у нас понашили все с такой низкой талией. Половина коллекций в Париже и Лондоне-это джинсы и брюки с высокой талией,очень стильно смотрится,хотя каждому свое конечно.
епть....действительно, это какой бесвкусицей надо обладать, чтобы джинсы с завышенной талией называть убожеством!...
Сообщение было удалено
да, тут колхозниц хватает)))) при этом каждая мнит из себя образец стиля