Ношу по жизни 42 размер (примерно), а вот с сиськами, пардон, беда. Идеальный размер бюстика - 70-75 D/E. А вот с купальником - как его так подобрать, чтобы грудь по пузу не чиркала и чтобы Памелой, которая Андерсон, не выглядеть. Чтобы подбирал визуально и не только визуально, ну, грубо говоря, скрыл хотя бы частично все это богатство, блин.. Чтобы не было ощущения =) Родину продам за первый размер ((( А, ну и логичный вопрос - где взять/сколько денег?..
Присоединяюсь к вопросу!
Я тоже регулярно мучаюсь этим вопросом ) Один раз купила в ТЦ Тишинка (на Белорусской). Там салон купальников. Но он очень дорогой. Я тогда (это было около 3 лет назад, может чуть больше) купила за 5 тыс. купальник, а сейчас (по телефону) они говорят, что от 6 и до 18 тыс. На мой взгляд СЛИШКОМ дорого. Есть еще всякие магазины типа на Автозаводской, в 1000 мелочей, на Коломенской - тоже в 1000 мелочей (другой магаз). Я ничего не подобрала. Через шею много моделей - пожалуйста. А на лямках - тяжеловато. В итоге купила совершенно случайно: на автозаводской есть обувной центр, поехала зачем-то туда. А потом ждала, пока муж заберет, забрела в вещевые ряды (есть там такие). Натолкнулась на куп-ки, долго меряла и нашла! Правда застежку (под грудью) я все равно переставляла себе. Ну не бывает 70F, тем более у итальянцев. Есть еще магазин Секрет Татьяны - белье и куп-ки. Но сама не была, не знаю. Говорят, они как раз на большой груди специализируются.
В общем, если хотите через шею - найдете без особых проблем. Мне просто нужно было, чтобы не через шею (такой уже есть и шея болит и устают - размер большой), т.е. на лямках, да еще чтобы плавки были на веревочках или завязочках, т.е. не большие. В итоге я такой и купила, довольна была до поросячьего визга. Но думаю, мне просто повезло, потому что в других местах мне везде предлагали через шею :(
у меня такая же проблема - грудь C/D 70, а низ 44 размер. В Охотном ряду есть магазин на минус 3-м этаже - NewYorker - там купальники в разнобой - т.е. можно отдельно лифчик купить и отдельно трусы. И есть большие размеры (видать на полных американок рассчитано). Цены - копеешные, за 1500 можено купальник купить.
А есть дорогой - в Меге Теплый стан, как называется - не помню, но купальник сидит классно, все держит, но реально дорого, что-то около 8 000р.
Есть еще в Стокманне в отделе с нижним бельем купальники, мдель называется BigCup - типа на худую девицу с большой грудью, т.е. размер большой, а под грудью - маленький. И Трусы тоже можно отдельно брать
Триумф и Анита делают купальники такого размере. сама ношу 36Е их, но есть и 36F, 36G
Купайтесь, девки, голыми. Трясите титьками.
Автор, у Триумф -а полно купальников от 70/75Д до 70/75Е
верблюд,те купальники,кот.я видала в триумфе-ими только акул отпугивать))и по расцветке и по фасонам.Заказываю по немецким каталогам-самые не растягивающиеся и прилично выглядящие-мехх.Труселя и бюст беру в разнобой.
При таких же пропорциях наплевала уже на все, купальники у меня верх просто не поролоновые а тонкие, растягиваются, так что как могу натягиваю. Ерунда, многие вообще без верха ходят. Отдавать 500 долларов за качественный купальник который еще и правильного размера будет меня жаба душит, все равно смотрят не на купальник.
я тоже ношу размер42-44, а сиси...d...выбирала, выбирала купальник..потом купила....классный и цена всего 2000р..ГЛАВНОЕ:
1. ВЫБИРАТЬ БЕЗ ПОРАЛОНА
2. ВНИЗУ (ПОД ЧАШКОЙ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОСТОЧКИ, ЭТО ГРУДЬ ДЕРЖИТ....
3. НЕЯРКОГО ЦВЕТА, В ГЛАЗА НЕ БРОСАЕТСЯ...
А ТАК...ВСЕ РАВНО ВСЕ СМОТРЯТ С ОТКРЫТЫМ РТОМ И ДЕЛАЮТ НЕПРИСТОЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...НО ЭТО КОГДА Я БЕЗ СВОЕГО...А В ОСТАЛЬНОМ:)
Поищите купальники марки Empreinte - на мой взгляд, именно они знают, как классно "упаковать" большую грудь. Я себе купила модель, по-моему, Корфу называется, и совершенно счастлива. Покупала в магазине Белвиль.
Уже не актуально, конечно (лето прошло:)), но купальники на большую грудь есть в интернет-магазине ДД шоп: www.dd-shop.ru
Цены в пределах 3000-4000, нормально, на мой взгляд:))
привет крошка
В Москве давно с пошивом,перешивом,ремонтом купальников нет проблем!
Уже давно существует дизайн студия "Maus Haus" звоните-Ваим помогут!
8-916-460-27-49
Пожалуй,попробую оживить темку. Девушки,женщины,кто-нибудь!!!!!!! помогите!!!!! Где взять купальник на размер 70G и плавки 40-го. Пожалуйста,помогите! Нигде не могу найти,одни оскорбления от продавцов,либо навязывание 3-го рaзмера,с трусaми 54-го.
Пожалуй,попробую оживить темку. Девушки,женщины,кто-нибудь!!!!!!! помогите!!!!! Где взять купальник на размер 70G и плавки 40-го. Пожалуйста,помогите! Нигде не могу найти,одни оскорбления от продавцов,либо навязывание 3-го рaзмера,с трусaми 54-го.
мне с моим 75Е и низом 42-44 целая проблема найти что то
Гость - сочувствую, но надо искать в разнобой. ваших размеров не встречала. http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=18659 вот здесь в теме посмотрите
Вот я очень понимаю эту проблему, хотя я парень!!!
У меня было гормональное нарушение в детстве - выросла грудь. Эти и гинекомастия+макромастия.
На операцию не решился, вот привык жить с этим.
Что-бы меня поняли правильно ;) у меня есть девушка, она нормально относится к моей фигуре.
Проблема - размер. Одежду только на заказ, номера бюстгальтера - это все можно забыть - фасон специальный для того, чтобы выдержать большой вес груди, чтобы не дать ей низко опуститься, и в то же время не задирать высоко, тогда она очень сильно вперед, можно реально не соблюсти равновесие.
Я 180 рост стройный даже немного худощавый, кожа кстати у меня по женскому типу - не волосатый, голос мужской.
Одежда перестала налазить уже в 15 лет - большие размеры уже выглядели как парашюты - решили шить на заказ.
Без лифчика хожу дома, но не всегда, зато у меня есть такие как майки-топы: по длине как майка - до талии, но с чашками и дополнительными деталями для поддержания груди. Когда без лифчика, очущения, что она сейчас оторвется есть, но их не надо бояться - не оторвется;) Стараюсь уложить ее в лифчике так, чтобы она не сильно была поднята вверх, чтобы больше оставалась вниз, чем вперед - так удобнее и вес выдерживать и равновесие.
Так что такие как вы есть, хотя и противоположного пола.
Мне шьют на заказ, после долгого поиска и подбора, все таки вышел на некий оптимальный фасон. Огромную массу груди перед телом не убрать, но получается выглядеть все же по спортивному.
Евгений, напишите мне пожалуйста на annadoll@inbox.ru, у меня к вам масса вопросов.....
Готово
Сообщение было удалено
Я видела в интернет-магазинах где вещи из германии и франции заказывают, типа: Модно-все, там можно заказать раздельно низ и верх, размеры, я нашла даже бразильские плавки 36р-р, а верх 42:) только вот что пришлют....сама думаю заказывать или нет, вот пример, это волейбольные плавки бикинислип:
http://www.sportscheck.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Sportscheck-SportscheckDe-Site/de_DE/-/EUR/SPM_FactSearch-Result;sid=6qrDUtXknKDjUpnEmaDGOrnup-_P_kGcKR3kSO49TkxE7LQH50TkSO49TzoaeA==?query=Bikinislip+Frauen
а вообще конечно жесть, у меня с/д и то тяжело найти красивый купальник, только разве что совместный!
а верх к плавкам можно выбрать любой, там когда на плавки нажмете, справа будут выложены лифчики, разных моделей, цветов и р-ров.
Думаю, что все нижние пробелы нужно убрать!
У меня тоже проблема с бюстгалтером. В магазине штук 15 перемеряю- что бы подошел. А скупальником вообще беда. Так одежду ношу 46, а бюст 3-й, причем одна грудь немного больше. И грудь у меня низкая-надо поднимать. И бюст шторками или на тонкой лямке никак не справляется. В общем с плавками проблем никаких-могу и 44 носить. Где же можно подобрать купальник на тяжелую грудь , чтобы поднять можно было да и плавки шортиками мне нравятся- а если удается с бюстом решить-то плавки не нравятся да и расцветки в ограниченном выборе.
В Москве шьют купальники на заказ в дизайн студии MAUS HAUS
Сама там заказывала и еще два хочу заказать.
Рекомендую.
Мне как-то повезло: в одной палатке выбирала купальник я и какая-то женщина. Выбрали одинаковые, только была проблема - мне нужен был большой верх и маленький низ, а ей наоборот. Мы расплатились за покупки и поменялись верхом (предварительно примеряли). Хочу уже новый, но ещё раз так вряд ли повезет. Хотя продавцы иногда согласны за определенную суму скомбинировать с двух, просто надо спрашивать.
девушки, в dd-shop.ru всё есть - там размеры аж до К бывают, и белье, и купальники, и плавки можно отдельно выбрать.
В Питере есть неплохой магазин венгерских купальников Amazonka. Мы с мамой только там и покупаем купальники и прикольные аксессуары к ним. У меня 75 F и подобрать в других магазинах хороший купальник- НЕРЕАЛЬНО. Либо "бабушкин вариант" предлагают с огромными трусами, либо два покупай и меняй трусы. А в этом магазине я всегда выбираю без проблем, действительно вбираю- такой ассортимент. Причем продавцы легко и БЕЗ ДОПЛАТ меняют трусы от других размеров, мне даже меняли от другой модели, естественно из той же коллекции и в такой же расцветке. Покупаю в сезон два-три купальника- всегда довольна, после отпусков остаются как новые, но хочется новый. Купальники качественные и к каждом купальнику можно подобрать элегантный аксессуар в такой же расцветке: парео, пончо, тунику... Я люблю туники , удобно дойти до пляжа и смотрится очень эффектно.
Сообщение было удалено
Я не представляю, какой купальник можно сшить у нас на заказ. Имела опыт, то что предложили мне в одном ателье и по какой цене- проще застрелиться.
Мой совет- поройтесь в интернете, почитайте отзывы и обязательно найдете в своем городе хороший магазин, и не один.
Сообщение было удалено
Очень большой ассортимент купальников и другой красоты представлено на сайте Вирджин, http://virginmg.com/ladieswear/female-beachwear/
Уверена что вы сможете подобрать себе на вашу красоту.
Сообщение было удалено
http://virginmg.com/ladieswear/female-beachwear/ посмотрите тут, огромный ассортимент, и очень вежливые менеджеры. Я себе покупала тут и все помогли подобрать, я очень довольна осталась именно этими ребятами
Сообщение было удалено
Девочки! У меня та же беда - сама тощая, ношу 42, но вот грудь у меня 70 F. Ни о каком нормальном белье, а уж тем более купальнике и речи нет, одно разочарование и мучение! Было. Но я сначала открыла для себя Милавицу, потом Вову, а теперь сердце мое покорила продукция фирмы Tribuna - и белье, и купальники! Причем радует, что размерный ряд до К, можно подобрать на любой вкус - удачные расцветки (что тоже оказывается огромной редкостью!). А главное - как слитный, так и раздельный.
Но в ряде городов есть фирменные магазины, можно примерить на месте. В этом году побаловала себя и купила для отдыха новый раздельный купальник
"RF583W КУПАЛЬНЫЙ КОСТЮМ"
На следующий год планирую выбрать и слитный ) Если кому интересно, бюстгальтер мне нравится одной модели: ВР972К, он одной конструкции, но представлен в разных цветовых решениях. Его ношу в размере 70G. Вообще с появлением Трибуны проблема аккуратного, красивого, достойного белья и купальников решилась. Муж обратил внимание, что мое белье стало изысканнее - блин, мечта любой женщины с большими размерами!
Всем желаю быть неотразимыми!