какой лучше? грудь - 1 размер может меньше. думала либо в треугольники с паралоном 2 размер подшить пуш-ап, либо купить поперек груди который полоской и вшить туда чашки от лифчика? в кальцедонии есть …
Мне 14 лет решила купить бандо,думаю все будет норм,ведь в купальник особо ложить нечего,а в бандо сплошная полоска...как вы думаете стоит такой покупать?
Ну не знаю, смотря как, на каждой фигуре купальнк "сидит" по разному. Мне тоже 14 лет, это надо мерить, чтобы понять. Лично я такого мнения придерживаюсь)))
Честно, сама ещё не знаю, какой купить...(((
Сообщение было удалено
Да!!! Согласна! Купила такой же!! СУПЕР!!!
Здравствуйте! Мне 20 лет. Грудь размера 0. Всегда этого стеснялась и под любую одежду надевала лифчик, чтобы хоть что-то видно было! Я замужем, сынуле 1,5 годика. Перед мужем конечно не стесняюсь. Любит такую, какая есть! Но когда собираюсь на улицу, все-равно одеваю лифчик! Но есть ещё проблема: после родов испортилась фигура. Сейчас 86(широкая грудная клетка,потому такой объем)-78(живот после беременности остался)-99. С недавних пор стараюсь не одевать лифчик постоянно. Борюсь с комплексом. Ну вот что мне теперь делать, если маленькая грудь??? Повеситься что ли от этого? Какая есть, такая есть!!! И пусть думают что хотят!
Здраствуйте девушки!Лето-жара-пляж-купальники,а сисек 0,всем тут это знакомо=)но девчатки не падайте духом,в каждой девушке есть что то привлекательное,например попачка красивая,волосы шикарные длинные и тд,акцентируйте на том,чем вас бог наградил!у меня африканские корни у меня очень маленькая грудь,но другие части тела очень даже ничего,но на грудь блин смотреть тошно,второй год хожу в купальнике с огромедным количеством пуш апа все думают оооо вот эта бабенка а под ливчикам тряпка))))но они не догадываются,а я хожу кайфую.Вот вам фоточки ищите что то на подобии этого и вы будите довольны!
Сообщение было удалено
http://foto.mail.ru/mail/fashion-s/_mypagephoto/64.html#66
http://foto.mail.ru/mail/fashion-s/_mypagephoto/64.html#68
http://foto.mail.ru/mail/fashion-s/_mypagephoto/64.html#70
[quote="Еее"]НаталиДевочки,почитала все ваши комменты,но такого уродства,как у меня я не встретила.
У вас хоть что-то есть,а у меня 0 с минусом, мои параметры; 75-63-89 (( комплексую всю жизнь,а я уже взрослая тетенька,но чувствую себя неполноценной и не привлекательной,что бы ни говорили про то,что маленькая грудь это хорошо,я не могу согласиться,потому что чувствую себя так,как будто я ущербная,ведь это как калека,у которого отсутствует часть тела и это ужасно,я не могу с этим смириться и делать вид,что все ОК,я урод и это надо принять ((
Жуткие вещи вы говорите,как так можно только,не приведи господи такое пережить вам,но будучи колекой вы бы не думали о размере вашей груди!Не мне конечно щеглухе вам истину глаголить,но задумайтесь над своими словами!Живите и радуйтесь что вы на свет родились здоровым человеком,хоть и мысли у вас не здравые,вроде как говорите взрослая тетенька!
Сообщение было удалено
полностью с тобой согласна.вот у меня 1 размер.нашла магазин где клааные лифчики пуш ап,а парень сказал,что ему все равно,он меня такую любит. вот только с купальником проблема. никак не решусь какой взять. может с силиконовыми вставками????
Сообщение было удалено
ну да...многие говорят,что маленькая грудь это круто,а если ее вообще нет? я тебя понимаю...
Сообщение было удалено
у меня абсолютно такая же ситуация и размеры 70-60-90. эти треугольники смотрятся на груди минимум 1,5 размера, лето началось,всерьез задумалась,что покупать... вот думаю купальник пуш ап попробовать или это хваленое бандо
Сообщение было удалено
думаю,стоит)))я сама подумываю такой купить.еще возьми бандо с рюшками,обалденно смотрится.да и по возрасту подходит
очень нравится этот купальник. где бы найти такой(((((посмотрите черный внизу
http://bustbeauty.ru/krasivyi-kupalnik-dlya-malenkoj-grudi-sovety-i-foto/
Всем привет, девочки делюсь с вами очень полезным сайтом доставка по всему миру, думаю каждая найдет там что нибудь по душе http://www.victoriassecret.com/ сама там третий год заказываю и купальники и одежду, хорошее качество и доступные цены
Сообщение было удалено
у меня таже ситуация, купила купальник пуш ап и грудь смотрится лутше!!!! поищите, можно найти хороший купальник!
Всем привет! Девочки, как я вас понимаю, с грудью тоже природа обделила. Уже 21 год,а так и не выросла, меньше 1 размера( раньше были комплексы по этому поводу,у моих сверстниц у всех она не меньше 2 размера...поэтому и бюстгальтер выбираю с эффектом пуш ап, так же и купальники, со вставками. Но мч у меня любит именно грудь маленькую, поэтому и сама помаленьку привыкаю к тому,что уж есть. Не грудь делает человека) сегодня купила купальник именно бандо- эффект будто что-то есть) на треугольники так и не могу пойти, думаю,в таком даже не выйду на пляж(ох уж эти комплексы.
понимаю вас)
лето наступило,а я еще без купальника.
купила купальник просто треугольнички,то лето не рискнула его поносить,но тут первый жаркий день -решилась.одела и пошла на пляж,где народу не много легла загорать.парень не по-далеку очень долго смотрел-смотрел,потом подошел знакомиться.болтали,все мило,но я чувствовала стеснение при нем из-за этого купальника.
вот все в себе нравится,длинные ноги,талия,но грудь,хоть чуть-чуть побольше
Сообщение было удалено
Я из Казахстана, Алмата, нашла в обычном торговом доме, до этого мноого всего обошла. Фирмы не знаю - все этикетки с купальника срезала, тк мешало, жалко(( Помню только, что фирма не знаменитая, обычный рядовой произодитель, я названия до этого не слышала нигде. Но, думаю, не только сюда их завезли, нужно пробежаться по магазинам, и любой труд должен быть вознагражден. Удачи нам всем! В этом году посматриваю на бандо в виде скрученной полоски, интересно, есть ли такие с пуш-апом...
Дамы, дамы, слушайте меня! Я конечно тоже не могу похвастаться огромными формами..но ведь грудь-это не САМОЕ главное. Главное - что бы вы любили себя, гордились, восхищались собой. Любили свое тело (нет нет, это не извращенство, как вы уже успели подумать :DD), главное, что бы сексуальность шла у вас изнутри, что бы все мужики в шоке были какая от вас энергия прёт! Маленькая грудь? Боже да у тебя наверняка классная попка, или шикарные волосы. А может волнующей формы бедра или неписанной красоты личико? Да у девушек есть куча всего, за что можно зацепиться, что можно подчеркнуть, тем самым отвлекая внимание от груди. Но нужно иметь самооценку соответствующую. Я вовсе не бешенная фанатка маленьких грудей, я просто пытаюсь помочь вам, дорогие девушки, что бы комплекс хоть немного , но оступил, чтобы жить стало легче, и вы не замыкались постоянно на своих молочных железах. А если вам еще даже 20-ти нет? Да все еще впереди, вырастут ваши груди! Меня вообще веселят сообщения девочек, типа: ╚Мне 11 лет и у меня не растет грудь!!! Что делать??╩ Боже мой, да все у вас впереди, ВСЁ У ВАС ВЫРАСТЕТ. Главное верить в это, и быть уверенной, что вы самая обаятельная и привлекательная. И сексуальная! :)
Да кстати, купила себе купальник бандо. Всем советую ;)
http://s55.radikal.ru/i147/1106/18/5ac7ba3523c2.jpg
Девчонки! Почитала ваши комменты и почувствовала такую поддержку, как, все-таки много нас - таких малышек:)) Мне 28 - грудь 0, после рождения ребенка за 5 лет ничего не увеличилось и не уменьшилось. Комплекс этот, конечно, всегда со мной, но решение одно - приходится всю жизнь носить пуш-апы. Купальники на косточках, с пуш-апом - идеальное решение. Покупала Италию, а недавно случайно наткнулась на недорогой польский Faba c кольцами - идеально сел. После примерок различных треугольников, поняла, что это точно - нет. Они смотрятся красиво только если какой-то намек на грудь присутствует,т.е. как минимум 1 - 2 размер. В этом году присматриваюсь к бандо, мерила модель в H&M (там все без пуш-апов) стояла в этом купальнике в примерочной 10 минут и поняла,что не могу - в профиль ровная доска:( А бандо со вставками еще не пробовала, но видела модельки, так что надо торопиться - а то скоро отпуск:))
Девочки, всем удачи, вы умнички! Прорвемся!!!
мне 16,5 лет)75B плоская))у нас в классе у всех гдето 3 размер))пацаны думают что сиськи у меня большие..т к паралон в лифаке таскаю))а тут вот через несколько дней ужее купатьсяя надо..хочуу купальник типа лифчика ну там с паралоном и косточками))найти негде не могу что то подобное))аа в обычных треугольничках стесняюсь очч.помогитее у какой фирмы есть что то подобное и не дорогое)а так я стройная и маленькая))75B-63-90
рост 160)_)и по поводу роста тоже коплексы..
девочки у меня 2 размер груди визуально я хотела увеличить грудь..
купила купальник с косточками на чашечках и трусики, цвет нежно розовый на загорелом теле смотрится шикарно)
Девочки, у меня вообще размер 0,3 + спина широкая. Ну что ж теперь, в саване ходить что ли. Я себе купальник купила, такой, только цвет другой http://www.irecommend.ru/content/kupalniki-teres-bando Вообще обратите внимание на фирму teres, у них купальники как раз на маленькую грудь. вот здесь можно посмотреть и заказать http://maryblue.biz/index.php?/kupalniki/teres.html
оооох девочки мне бы ваши проблемы, у меня 4 размер. а объем маленький 70...(лет в 17 я вообще комплексовала. сутулиться начала, чтоб меньше казались) я уже второй год не могу найти подходящий купальник... то чашка маленькая. то объем большой( объем я все равно его ушиваю)) а если и есть купальники с большими чашками. то они для пенсионерок...
Сообщение было удалено
+1!!!
в Виктории есть коллекция купальников называется Miraculous, она как раз для маленькой груди, так пуш-ап ого-го - сантиметра 3, и смотрится на теле очень естественно и грудь аж выпирает - КРАСИВО)
Сообщение было удалено
у меня нулевой, раньше насила купальник-треугольник с 2 тонкими вкладками в каждый, сейчас купила также треугольник только твердый, не знаю как объяснить, он не тонкий слой ткани а как бы плотный стоячий))), создается впечатление что грудь есть. очень хороший, в нашем городе этим летом таких куп. стало очень много(в том году единицы, наверное много без сисек)
Сообщение было удалено
у нас в азове на обычном рынке таких полно стало
gde mozno kupit takoj kupalnik http://s59.radikal.ru/i164/1006/87/a6e6596a90b5.jpg , mne on ochen ponravilsja , plz posavetujte ja sama iz estonii !
У меня тоже довольно редкая комплекция, 72-60-89, размер груди 0-й, но тут что выросло, уже 18, больше уж не будет.
Проблема верх и низ по размеру подобрать, попробовала похудеть,3 кг сбросила до 45, попа "на месте" а грудь 69 стала, вообще все слетает. Для меня не метод.
Посоветуйте как "попой" похудеть?
купила черные треугольнички со вставками и трусики бикини..не поверите,в детском магазине)))такой классный)и грудь реально побольше кажется))а по телосложении я маленькая....
Не думали об увеличении груди?
Сообщение было удалено
не стоит оно того!!!!
у меня 1, я купила себе бикини зашибенное - оно все в рюшах, грудь увеличивает и смотрится очень хорошо. Думаю без проблем такое сделать из обычного бикини - нашить подходящие оборки.
мне 16.1 размер.рост 175,худая очень,еще + ко всему слегка горблюсь.купальник как одену аж страшно становится,ничего не подходит.хочется грудь хоть чуть чуть побольше.в связи с этим на пляж вообще не хожу.комплекс.почитала,что тут пишут про маленькую грудь(и вообще),понимаю что это красиво и намного лучше чем "вымя",но с моим ростом как-то не катит.подскажите чтонибудь.а то за всю жизнь на море ходили раза 2 от силы.а так хочется^^
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень много интересных моделей
http://brandgid.com/fashion/kupalniki-maaji-vesna-leto-2012.html
Здравствуйте! сейчас на самом деле очень большой выбор различных купальников визуально увиличивающих грудь. Их можно купить как в дорогом магазине, так и на рынках. Но вот еще одна проблема: когда едешь на отдых (а именно тогда чаще всего купальник и нужен) обязательно купаешься и где же сушить купальник с пуш-апом или различными вставками, ведь стыдно при подругах, а отказываться от таких поездок только из-за размера груди не очень то хочется. Даже не знаю, что делать в такой ситуации(
Если грудь совсем маленькая, первого или меньше, то лучше всего бандо с паралоном, наклоняешься ничего не видно, как в треугольниках,
Сообщение было удалено
И у меня такая же фигня! Не могу себе нормальный купальник купить! На мою грудь ничего и нет! Плоская!!!
Да, читаю вот и думаю.. Как же бедные девушки "без груди" паряться. Вот я например как-то не парюсь.. а ситуация следующая: Одна грудь первого размера с половиной а вторая 0,5 плюс шрам от операции от шеи до пупка и сколиоз 3-й степени-разумеется горб на спине капец какой. Исправить ничего нельзя по состоянию здоровья. По идее такая как я вообще чуть ли не в одеяле от посторонних глаз укутаная должна ходить!!! Но меня не колышет. Я бы все это отдала за то, чтобы у меня нулевая грудь была, зато небыло бы шрама и горба ( Покупаю купальники пуш-ап и в одну из чашек вставляю паролоновую подкладку, а из другой наоборот вынимаю. Все отлично смотриться. При всем своем уродстве у меня всегда были парни которые меня любили и причем никогда не стеснялись моего общества. Главное правельно себя приподнести и быть человеком хорошим.
Я думала у меня у одной такая проблема...Грудь до 1 размера не доходит..это сильно напрягает...Столько красивых купальников..а ты себе не можешь подобрать ни один..просто нечего туда ложить....Хочется красиво выглядеть..что бы люди думали что с грудью у тебя все в порядке...А вот на счет парня...там и правда если любит..то принимает тебя какая есть...Сегодня купила купальник с пуш апом ..с силиконовыми вставками...и самое главное..что он плотно прилигает к груди...А вырез в нем как фигурная скобочка }...она зрительно сужает грудь..И смотрится вроде не не громоздко...
Заказала на сайте бандо с пуш-апом на завязке взади, довольна в принципе, только лучше конечно с веревочкой через шею покупать! а то слезет в море и уплывет.а на маленькую грудь конечно бандо подойдет шикарно! советую всем!
Капец... не я одна такая. все ищу купальник.наверное, подберу бандо. так как другие виды-не вариант.http://cs11030.userapi.com/u141298501/139419665/x_6117a5e5.jpg вот такой носила 2 года. сестра связала, он вязаный. но, кажется, еще хуже титьки меньше выглядят.
Купила купальник!!)) Вот теперь такой
http://www.hm.com/ru/product/98287?article=98287-C
на 1-ый размер груди-отлично просто!!)Очень плотный, хорошо прилегает к телу. Просто отличный!!!
Лилия, да кстати я такую модельку примеряла....очень хорошо смотрится на маленькой груди)
Сообщение было удалено
хехех у меня почти такой же, только голубой =)
Сообщение было удалено
да такая же фигня, купальник со вставками, груди нет, а вот скоро на отдых еду...=((( Придется изрядно пошевелить мозгами...=(((
Сообщение было удалено
Может попробовать упражнения для ягодиц:приседания там...И ноги накачаете и попа уменьшится!=)
Ола
У меня тоже довольно редкая комплекция, 72-60-89, размер груди 0-й, но тут что выросло, уже 18, больше уж не будет.
Проблема верх и низ по размеру подобрать, попробовала похудеть,3 кг сбросила до 45, попа "на месте" а грудь 69 стала, вообще все слетает. Для меня не метод.
Посоветуйте как "попой" похудеть?
Делайте выпады с гантелькой, приседайте, прыгайте на скакалке. Поможет) Лучше всего, конечно, приседания со штангой!
Сообщение было удалено
ну я вот через интернет-магазин купила...