Гость
Статьи
Купальник на очень …

Купальник на очень маленькую грудь

какой лучше? грудь - 1 размер может меньше. думала либо в треугольники с паралоном 2 размер подшить пуш-ап, либо купить поперек груди который полоской и вшить туда чашки от лифчика? в кальцедонии есть …

Ole
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
Карина

Сообщение было удалено

тащусь от маленькой груди. Чем еньше грудь - тем больше возбуждает smart-dog@mail.ru

Саша
Инна

Сообщение было удалено

70А 0 обалдеть - мой любимый размер. smart-dog@mail.ru

Саша
ноль

Сообщение было удалено

70А? - Обалдеть - любимый размер. smart-dog@mail.ru

A

www.VeilOfSummer.com Очень большой выбор made in USA. Доставка в Россию есть и в один заказ можна уместить 3-4 штуки.

Елена

У меня чуть более 1-го, ношу бюстгалтеры с паралоном+внутри гелий (уже вставленный и обшитый тканью). Внешне ничего не видно. Беру как правило Инканто. И смотрится на 3размер. Большие титьки)))))Купальник тоже взяла года 2 назад с чашечками+гелием+вставками, сиськи наружу)) Смотрится классно. И он практически безшовный. А вот купальники с треугольниками..наоборот по моему мнению, подчёркивает маленькую грудь. И эти вставки сильно выделяются. Чё попало.

Katarina

Вы говорите что красиво смотрится. У меня до 0 не дотягивает и рост 182 см, худая как трость 81-67-94. И купальник идет только с парео или юбкой, а в лифчик чашечки пришивать. Сплошные купальники удлиняют еще сильней.=(((( Для 175 еще может подойти а на мой рост не идет. Если даже была бы чуть полнее то еще было более именее.

Гость

Девочки! Я не ходила на пляж вообще 3 или 4 года...и только потом я поняла, что сексуальность вообще не зависит от формы или размера...вообще!!! после мучений с чашечками и вкладками всевозможными в конце концов как-то ради прикола померила очень яркий купальник треугольники без всего...Отлично...на моей страничке восторгаются преимущественно фотками в этом розовом купальнике...только после этого я расслабилась...и теперь мне все равно...Купите яркий простой купальник и щеголяйте в нем не думая ни о чем!!!Попробуйте...а еще советую в своей компании при случает попробовать пошутить вскользь о том, что на этом месте у вас ничего нет)))поверте...чем чаще вы будете над этим смеяться, тем легче будет вам с этим жить и наслаждаться!!!

Лера

57. Katarina ... с вашими параметрами вы себя называете "худая как трость"?????????????? Да вы должны гордиться собой!!!! А 0 размер-это не катастрофа! Я похудее вас буду, а любимый на руках носит и любит до безумия!!! Ну и на фига мне комплексы...

Лера

И кстати 81см. в груди-это как минимум 1-й!!!

Katarina

Лера. К сожалению там где живу я только смотрят на меня с низу в верх=) , а познакомиться не каждый решится. И парни не высокие=)) Тут в основном старички живут, люди которым надоели большие города, дети школьного возраста, молодеж отсюда уезжает.=((( Мне нравится мое тело, а мама говорит что как со свенсена сбежала=))) Может ты так говоришь, потому что не видела меня=))) Мои недостатки пытаюсь скрыть одеждой, но хорошей одежды мало=)))

Алиночка

Посмотрите, отличный выбор!

http://www.borofka.ru/index.php/beauty/332-kupalniki2010-fot​o

Неженка

да, последний сайт посмотрела - клево, буду искать подобное - бандо (кажется, так называется?). Та же "проблема" - размер меньше 0, но я сама 158см и худенькая, но с попой)) Первый раз еду на море отдыхать, а ХруТь такая, что уже года 4 не была в купальнике))) 2 посл-х раза купалась в одежде)) (сказала, что забыла куп-к, во второй кинули мя в воду прям в одежде) Но комплексы поубавились с появлением МЧ)) Когда-т думала, ваще замуж не выйду - напужается и убежит)))) а терь читаю про преимущества и вижу восхищение МЧ - уже не такой комплекс)))) ой, вот найдуууу себе подходящий купальник.. уже жду-недождусь. Девчонки, важнее не кто че подумает на пляже, а любовь избранника, вот если ОН будет жаловаться на нашу прЭлесть, то есть повод призадуматься, нужны ему вы, или он ищет не человека, а части тела для своего удовольствия

Гость

а это бандо крепко держится?а то у меня тоже несчастный этот 0 размер..я на море с друзьями всегда ежю,вечно бесимся там,верх всегда перекручивается,следить приходится вечно,напрягает так((а если с пирса сбросят так вообще на ушах оказывается лиф,обидно аж=\с бандо так не будет?

VIKI

а мне кажется что действительно нечего комплексовать есле человек тебя любит то любит таким какой ты есть не смотря на размер твоей груди и.т.д.

mary

лучше уж 1 размер с нормальной и красивой, можно и майки носить без нижнего белья. А что делать, если грудь 2 размера, но не держит форму и совсем не красивая?

Неженка

Ураааа!!! Купила себе купальник, который из груди 0 делает где-то 1-1,5 и нормально!))) Думала, никогда не найду себе купальник, а тут нашла!) Бандо (полосочка) желтого цвета, какая-то рельефная. Мерила и треугольники, и обычные, и раздельные - выглядела тощей, а когда еще и паралон из треугольников выглядывал - вообще жуть!:( А тут нормально вроде, и верх прям "впритык"))) Вот фото, может, кому пригодится и кто-то найдет избавит себя от проблемы хотя бы на какое-то время. Купила примерно за 35$. Еще купила парео, иногда буду прятаться в него)) Ищите и найдете, удачи и спасибо всем!) а то думала, что я одна такая

http://s59.radikal.ru/i164/1006/87/a6e6596a90b5.jpg

http://i065.radikal.ru/1006/8a/79e408333d29.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1006/ce/03e199eef6f3.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1006/fd/fa152afa11bd.jpg

Юлька

Неженка хорошенький купальник...у мя 0..(( а мне 17 уже...вот тож проблема с этим купальником...ниче подобрать не могу,а твой ниче так хорошенький...надо че нить наподобие искать..)

Неженка

хехе, а мне уже 19,5))) в 17 еще есть вероятность, что что-то, что не "доросло", еще успеет вырасти хоть насколько-нибудь)) а я счас уже не представляю на себе 2-3 размер.. хоть бы када замуж выйду, первый был... реально, преимуществ много - на днях по ТВ видела "Жену напрокат", там Чехова... окасса, ваще бегать не может из-за груди - "грудь об подбородок стукается" ))))) ппц, нереально) блин, а я када фотки загрузила, брат пришел, я вышла в свою комнату и забыла фотки удалить, брат случайно увидел... не могу смотреть на купальник, брат видел эту фотку, где толстый слой паралона!!))) ужс..

Майка
Katarina

Сообщение было удалено

Вы и правда худенькая (такие параметры даже для 175см. - очень стройная девушка, а для 180 - вообще. Но ничего плохого в этом нет, ведь все пропорционально.

А вы знаете что такое "свенсен", про который ваша мама говорит? Видимо, нет (судя по тому, как вы исказили эту фразу). И вот это ужасно.

Бален

Мне уже 24 года, а грудь после родов стала 0 размера, еще + сильные растяжки на животе. А как вы понимаете слитные купальники на безгрудых никак не смотрятся. Вот приходится носить раздельный треугольничками бюст со вставкой, но все не то. ведь я вечно прикрываюсь. Я люблю пляж, люблю купаться, но загарать я не могу, так как выйдя из воды кутаюсь в одежду, мне стыдно показаться на людях, хотя многие завидуют моей фигуре, стройности, но не все золото что блестит. Какой купальник мне приобрести чтобы не кутаться на пляже и спокойно загарать, чтобы люди смотря на меня и дальше восхищались?

Бален

подскажите пожалуйста, а купальник-трикини подойдет на тех у кого 0 размер груди?

Бален

Думаю если бандо будет на лямочках, то такого что окажется после пирса не в том месте - не будет.

Бален
Гость

Сообщение было удалено

\\\

Думаю если бандо будет на лямочках, то такого что окажется после пирса не в том месте - не будет.

Я за бандо. Но! На себе проверила - купальник с "кольцом" посередине не подходит, особенно если на поролоне. Так что в этом году буду искать бандо с очень небольшим уплотнителем, только чтобы немного форму держал, и без кольца. По моему мнению и большому опыту ;), при нулевом размере не стоит ждать, что купальник прибавит объема - если пушапить нечего ;) Купальники с большими уплотнителями и на теле сохнут долго, и повесить их посушить на виду стремно. Так что бандо, лучше с бретельками для надежности, и уверенность, что ты лучше всех!

кошка я
Аленка

Сообщение было удалено

да ты права парень любит такой как и есть.у меня тож комплекс маленькая грудь а парень любит

Гость

У меня объем груди вообще 78 см, и в жизни не возникало никаких сомнений при выборе купальника - треугольнички и все :)

Гость

Дефьки не заморачивайтесь с грудью, зачем вам 10 лучше 0 или 1 главное пропорции в фигуре.

Мария

[quote="Неженка"]Ураааа!!! Купила себе купальник, который из груди 0 делает где-то 1-1,5 и нормально!))) Думала, никогда не найду себе купальник, а тут нашла!) Бандо (полосочка) желтого цвета, какая-то рельефная. Мерила и треугольники, и обычные, и раздельные - выглядела тощей, а когда еще и паралон из

треугольников выглядывал - вообще жуть!:( А тут нормально вроде, и верх прям "впритык"))) Вот фото, может, кому пригодится и кто-то найдет избавит себя от проблемы хотя бы на какое-то время. Купила примерно за 35$. Еще купила парео, иногда буду прятаться в него)) Ищите и найдете, удачи и спасибо всем!) а то думала, что я одна такая

Неженка а какая фирма купальника? Попробую поискать такой же

Гость
Я

Сообщение было удалено

я вот полностью согласна.. я не знаю точно до сих пор какой у меня размер))70С лиф..зрительно 0,5 - 1, НО мне тоже не нравится большая грудь, особенно на худеньких девушках. так что забудьте про паралоны и пуш-апы!!! Пусть комплексуют те у кого 4-й! Нам ведь и плавать удобнее! Грудь на дно не утащит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бандо действительно немного съезжает..если активно плавать, кувыркаться, прыгать.. Потому завязочку лучше не снимать..она все-таки как-никак, а что-то держит)) Но самое главное, что мой МЧ сказал, что такой купальник смотрится очень сексуально)) И он любитель небольшой груди! Так что слушаем мнение мужчин!) Я, кстати, тоже раньше вообще на пляж ходила только поздно вечером, чтоб никто не видел))) Сейчас аж самой смешно)))

Ксения

Ваш текст

Лучше на маленькую грудь купить "бондо"

или заказать индивидуальный пошив

Гость

Я знаю что "MAUS HAUS" шьёт индивидуально практически любые купальники! Попробуйте обратиться к ним.

Неженка

Мария, извините, что раньше не ответила - давно не заходила. Посмотрела - на купальнике никаких намеков на название фирмы нет (кажется, отрезала, потому что мешало), все бирки выкинула =( Эх, хорошооо покупалась) только когда выходила на берег, хех, "выжимала" на себе, чтобы позже никто не видел струйки воды)) и сушила на вешалке в своем шкафу)

Гость
Ole

Сообщение было удалено

Ann

Меня тоже всегда заботит выбор купальника,такой огромный выбор купальников,но на мою маленькую грудь ни когда ни чего не подобрать.Где найти?может есть подходящий сайт для таких как мы,,маленьких,,?))

Гость
Котеночек

Сообщение было удалено

о точно !!!

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Если у тебя пенис маленький, а я не сомневаюсь что он такой, то смело иди без трусов!!! Зачем тебе они, если ничего нет!!!

Ольга

всем привет, мне 20 лет и у меня тоже нет груди совершенно. к тому же нестандартная фигура 68/60/90)))) всю жизнь мучаюсь с этими купальниками! никогда ничего нормального не могу купить, эти треугольники даже с поролоном неособо смотрятся, а еще поролон любит вылетать) и действительно когда купаешься - думаешь как бы на спину не вылез этот купальник) год назад заказала на сайте купальник сплошной полоской, без поролона отвратительно сидит! настолько обтягивает, что создается впечатление что мне 8 лет)) и трусы маленькие получились. ни разу не одела в итоге его на пляже. щас думаю где бы достать то что мне нужно! очень хочется пуш-ап, он поднимает и делает видимость что есть хоть что-то. ношу лифчики 70 и 75 размера пуш-ап, очень нравится. и мечтаю такой же купальник. жалко в нижнем белье не выйдешь на пляж))

masha

девочки! хороший выход лифчик с рюшками! Рюши вызуально увеличивают и довольно модны в новом сезоне!!! И еще лучше использовать пестрый крупный рисунок, он тоже визуально увеличивает грудь.

Екатерина превеликая))

НЕЖЕНКА ТЫ ГДЕ ТАКОЙ КУПАЛЬНИК КУПИЛА????

ЮлиЯ

И у меня очень маленькая грудь. И комплексов по этому поводу нет. Нет груди, нет комплексов ))) Купальники покупаю исключительно бикини - просто своего размера, не стремясь при этом что-то себе увеличить. маленькая грудь - еще не повод считать свое тело некрасивым! у меня рост 168 см и вес 45 кг, талия 55 см, бедра 85... и я просто не представляю при такой хрупкой фигурке себя с грудью больше, чем имею...

Yu_ka

Да,проблема такая есть. Вот у меня например до родов был 1 размер,а после еще меньше грудь стала(странно). Тоже комплекс был ужасный(да и есть), но сейчас уже понимаю, что живем один раз и из-за маленькой груди лешать себя такого удовольствия как отдых на море это просто глуповато.)

Yu_ka

Да,проблема такая есть. Вот у меня например до родов был 1 размер,а после еще меньше грудь стала(странно). Тоже комплекс был ужасный(да и есть), но сейчас уже понимаю, что живем один раз и из-за маленькой груди лешать себя такого удовольствия как отдых на море это просто глуповато.)

Алла

Подскажите пожалуйста!

Какой мне подобрать купальник? Грудь маленькая, но упругая:)

Стройная, маленький рост. Мне 14 лет.

Помогите пожалуйста. Ещё 2 месяца в запасе. Но уже можно присматриваться и мерить)

Заранее Спасибо!)))

Брюнетка

Девушки и я вас прекрасно понимаю!))) У меня размер ноль ((( считаю, что лучше корректировать грудь, берите бондо, купальники с пушапом, только чтобы выглядело более менее естественно!!! Хорошо что с попой и животиком повезло )))) Ааааа!!! И конечно загорать больше, загар скрывает все недостатки )))

вадим

мне кажется что маленькая грудь это даже эротично

Юлия
Неженка

Сообщение было удалено

Купальник просто супер!!!А где вам удалось его найти?или что за фирма?

Натали

Девочки,почитала все ваши комменты,но такого уродства,как у меня я не встретила.

У вас хоть что-то есть,а у меня 0 с минусом, мои параметры; 75-63-89 (( комплексую всю жизнь,а я уже взрослая тетенька,но чувствую себя неполноценной и не привлекательной,что бы ни говорили про то,что маленькая грудь это хорошо,я не могу согласиться,потому что чувствую себя так,как будто я ущербная,ведь это как калека,у которого отсутствует часть тела и это ужасно,я не могу с этим смириться и делать вид,что все ОК,я урод и это надо принять ((

Яна

луче вообще на пляж не ходить((

Еее
Натали

Сообщение было удалено

Ну что за глупости? =D

Всё нормально,фигура отличная)

у меня параметры 72\59\84 при росте 167

Никаких комплексов)