Живу я в Москве. Одеваюсь исключительно за рубежом, так как слава богу средства позволяют. В одежде разбираюсь, как никто другой. Недавно вернулась от родственников из города Н (не хочется его называть из этических соображений). Так вот, сидя вечером в одном из городских ресторанчиков я увидела такую картину: сидят три девушки, на вид им нет и 18. Одеты они в довольно дорогую по меркам этого города одежду, но сразу ясно, что они не из так скажем "хорошо обеспеченных " людей ( а таких я сразу могу отличить, хотя бы наличием пары дорогих украшений.) Так вот одеты они были в различные марки, но СОВЕРШЕННО безвкусно и несочетаемо. При всем при этом они вели так сказать "светские" беседы о том где и за какую цену куплена та или иная их вещь. Вся эта сцена у меня, как у знающей толк в гламурной жизни, вызвала много смеха и улыбок. К тому же и косметика на них сразу выдавала их непричастность к гламуру. После этого мне хочется рассказать вам девушки как на самом деле выглядит обеспеченный человек. 1) Одет он скромно, без излишнего пафоса, но при этом сразу понятно, что цена его одежды переваливает за 300 $. 2) Одежда должна безупречно сидеть на фигуре да и вся внешность человека должна быть безупречна. Начиная от прически и заканчивая обувью. 3) Косметика должна быть неброской и ее должно быть поминимум на лице. 4) Парфюм это визитная карточка человека, если даже он одет безупречно, но пахнет ромашковым настоем из метро, то все усилия насмарку. Парфюм обеспеченного человека должен стоить не менее 150$. И естественно его тоже должно быть не очень много на теле. 5) И самое главное, всем видом человек должен показывать уверенность в себе и уверенность в своей внешности.
Яна,ну вы Америку то не открыли...
Сразу видно, что вы родом из города Н.
Яна, и к чему этот монолог? Пять пунктов, перечисленных Вами, давно известны. К тому же, Вы упомянули, что "девушкам нет и 18 лет", возможно, когда им будет столько же, сколько Вам (смею предположить, что Вы несколько старше), они будут одеваться более продуманно.
Яна, вы что "из грязи в князи", что стремитесь выглядеть обеспеченной?
наверно лет в 18 были такой же как те девчонки.
А в чем вопрос, то?
Яна, мои носки стОят 30 рублей, и при этом они не стоЯт никогда :-) Я не бреюсь, но подравниваю щетину :-) Яна ,я не пользуюсь парфюмом, так как обожаю острую пищу :-) И ещё, Яна... Яйца я мою регулярно!!!
афтор, вам голову лечит надо, на мне каждый день около 500-600 евро летом, не считая украшений.Если ухаживать за телом и держать его в тонусе, то и парфюм как визитная карточка особо не нужен:)) Всё при мне...и при этом я не считаю себя гламурной и даже не расцениваю гламурность как комлимент. если не берут гламурностью, значит берут другим, и так везде в мире :)).И этому масса доказательств.
Мерзкое слово - гламур. А я за границей видела очень обеспеченную семью, так вот ее хозяйка была в хлопковой футболке из обычного магазина, с волосами в хвостике, в шлепках и без косметики и парфюма вообще! И плевать ей было, кто что о ней думает.
Правда, что вы прицепились к детишкам. Выучатся, сделают карьеру,выйдут замуж и еще и вам фору дадут!
Яна, простите! А вся одежда за 300$ это что? М.б. это трусики, бюст и шлепки?! Ну-ну!
Яна, а может быть вы мне дадите несколько советов? У меня, в принципе, такая же проблема, как у тех девушек из г. Н..Из каких вещей должен состоять гардероб, какую выбрать цветовую гамму, аксессуары?
А как автор относятся к тому, что на западе многие обеспеченные люди одеваются чуть ли не в секондах? и все что на них одето не то что 300 $ - 100 $ не превышает? Просто людям так удобно. Я согласна, что вещи должны хорошо сидеть и парфюм должен быть хорош и ненавязчив. Но при этом необязательно, чтобы цена одежды и парфюма переваливала за суммы, указанные вами. Снобизмом ваш пост попахивает!
Яна, а если гардероб на 299 у.е. - это уже не гламур?! О, ужас!!!!!!!!!!!!!
Почувствовала себя миллиардером просто, ибо стоимость одежды на мне обычно переваливает за 300 долларов. А оценивать других по ценнику их одежды, мне никогда и в голову не приходило, чего и вам советую. Занимайтесь собой
Ну-ка-ну-ка, автор, назовите мне парфюм дороже 150, достойный "ношения"
Автор, научитесь грамотно составлять разводки. 300 долларов - это далеко не бешенные деньги. Я девушка далеко не гламурная, но в сумочке у меня очки от солнца и очки с диоптриями, так вот уже только их суммарная стоимость составляет около 500 евро, а если к этому прибавить стоимость самой сумочки и украшений, то сумма будет превышать указанную вами в н-раз. Одежду даже не считаю.
что-то я бы не сказала, что САМАЯ БОГАТАЯ ЖЕНЩИНА России мадам Батурина соответствует описаниям автора. Да и много знаю очень состоятельный теток, которые выглядят плохо, одежда на них не сидит, с парфюмом беда.Я знаю очень много действительно богатых женщин и должна сказать, что выглядят они все очень по разному и далеко не идеально. Зато если девушка соответствует авторскому идеалу, то скорее всего она какая-нибудь пиарщица или секретарша с доходом 70 тыщ рэ из московского спального района.
Скажите, а что за парфюм стоит дороже 150 баксов? У меня вот самый дорогой из бутыльков- шанель 90 евро, кажется, стоит. но , видимо, стремная это марка, недостойная))
Про трусы, бюстгалтер и шлепки= Супер) так и есть)))
Далее, про безупречную безупречность,ну маникюр у меня раз в неделю,но на прическе, (весьма поюзанной зачастую, хоть и объективно чистой, моюсь ежедневно)) нет нет, да и прилипнет ошманделок пюре детского)))ГЫЫЫЫЫЫЫ. Про " своим видом показывать уверенность в себе"- Это как? )
Алинаес, я уже жду ответа от автора по поводу духов:)) У меня, как оказалось к несчастью, тоже шанель. Оказывается полный отстой, потому как он только на 100 баксов тянет. Что ж такое прикупить надо, чтобы огламуриться окончательно:)?
Разводка. Если в ушах по 1500 долларов, и еще на носу 400, то не впадлу и в топике за 5$ тусоваться:)))
автор,как одеться дорого на 300 баксов???? да что бы гламурненько а? у меня много больше получается)))))))))))))))))
автор глупа
Яна.
Весь ваш топик так и вопит: Вот и Я, Яна-провинциалка. Полюбуйтесь, какая я теперь стала. Гламурная от и до.
Яна, вы ничуть не изменились.
Не задирайте нос .
Я, Яна, провинциалку в вас ажжж через монитор чуюююю
да, Яна осрамилась по полной, конечно. Правильно, Гость ╧ 2 написал(а) - сразу видно, что вы родом из города Н.
Если Яне вздумалось давать советы, как выглядит действительно обеспеченный человек, то видимо она как раз из таких?:) Толко про одежду не меньше чем на 300 баксов - это жесть!
Тема - очередной разводной ключ к очередному столкновению далеких и недалеких дам.
Не толко, только!:)
Автор, вы считаете что 300 долларов это много? :-))) Гламурная вы наша. На 300 долларов полный комплект даже на западе можно себе где-нибудь в Манго-Заре-H&М затарить. Или китайские подделки неплохого качества еще можно позволить. К слову, чтобы одться гламурно (это ваше понятие, не мое), нужно за пару тысяч перевалить. Одни туфельки приличные долларов в 400-500 минимум обойдутся!
30, на западе туфельки подешевле, чем 400 евро точно найдутся и класса брэнд-премимум:))Не надо так явно цены завышать...:))
Гламур-для дур.
30 Найдутся, конечно... особенно на распродажах. но это уже не гламурненько будет :-)))))))))))
33 мое! :-)))
***, кто и кому должен не понятно. Вам что ли автор? Обеспеченный человек на то и обеспеченный, что бы никому ничего не быть должным. Хочет ходит в футболке за 500 р и ничем не душится, не носит украшений и прочей ерунды. У него в другом месте все в порядке. Красиво и надушено :). В голове его.
Девочки, 150 баксов духи -это же за литр! Не так ли, Яна?! Ща душиться парфюмом уже не комильфо, все гламурные дамы его пьют, а потом выдыхают и пукают райским ароматом.
36 +500
У кого в кармане платиновая Виза, тому по фиг что на нем надето. А если только 100 руб на такси до метро тогда, конечно, товар лицом нужно показывать.
Francheska в вас столько энергии! Зайдите еще разок на мою тему про квартиру и свекровь и отомстите за меня. Просто так! А то столько грязи сегодня вылили, что уже сил нет достойно отвечать! Накинулись, аки коршуны просто! Буду благодарна до безобразия!
Насмешили автор, особенно ценами на одежду и на парфюм обеспеченного человека.
Сами из какой губернии будете?
нннда)))) Яна убила наповал.....увидела небось"BENETON" на девчатах в кафе и чуть нескончалась от зависти.............
Афтор, ау! Где же ты? Надо ценники оставлять на каждом элементе одежды.
Я знаю какие есть духи дороже 150$. Амуаж. В москве продается, если что.
А еещ меня прикололо как автор отличила тех барышень от обеспеченых людей - на них не было украшений. Ваще валяюсь - обвешиваются украшениями в основном люди без вкуса и без денег. Одежда за триста долларов тоже, конечно, шедевр. Образец благосостоятельности, млин.
про украшения - вообще мрак. А че верером в кафе в брульянтах теперича ходють? Мда, отстаем, надо срочно все комплекты нацепить. А не, не все. Желтое золото не покатит, обзовут еще деревенской манькой. И ниче что мне белый металл совсем не идет.
И вообще, проще вид - дольше жизнь и целее замки в квартире.
Яна, действительно обеспеченный человек - это который может позволить себе ходить в майке за 3 рубля и в телогрейке. И ему абсолютно пофиг, что по этому поводу думают личности типа Вас..
Гламурная и разбирающаяся, а писать грамотно научиться слабо?
Дааа, разгромили Яну, сама и не рада, небось, что написала!
[2592769472] куда не ткнись,везде вы. делом займитесь уже.а то сопли пузырями пускаете. тошнит от вас уже
Позор мне! А я думала по своей наивной провинициальности, что гламур - это для бедных, а обеспеченному человеку он ни к чему....))