Девочки, как она вам?По качеству, моделькам, ценам?Спасибо.
Сойдет. На безрыбье и рак рыба.
не плохая
У меня такие зимние сапоги. Мне нравятся, т.к. удобные и нескользкие, для меня это очень важно (после перелома не всякая обувь подойдет). Дизайн - простые черные кожаные сапоги на танкетке 5 см.
Автор, девочки, не обращала внимание. где она продается? Какая ценовая категория?
есть пара сетевых магазинов, один около м. Алексеевская, второй около м. Щелковская.
Качество вполне приличной, по карйней мере свою цену оправдывает, есть интересные по дизайну модели
Хммм... не знаю, что там у них по части женской обуви, но мужская там просто аттас!!!
у меня зимние и осенние сапоги.....мне очень нравятся по части удобства....
шьют в китае.
Жесть - тово - не советую.. какая-то она подозрительная.
Смотрела пару раз - ниче во-первых не понравилось, во-вторых то, что примерила - было неудобным.
Просто на первый взгляд она кажется симпатичной.. ну а потом, присмотришься - фигня какая то. Цена - низкая. Точно не помню диапазона... что-то типа три тыщи за пару туфель, может даже и дешевле.
Инге 9, спасибо. Для меня показателем качества и удобства является подошва. Она должна быть кожаной. За исключением "платформы", конечно.
Я покупала 2 раза-босоножки, такие прикольные, очееень удобные, могу по ТЦ весь день бегать (они на каблуках) и хоть бы что, купили мужу сандалии, как древнеримлянские тоже супер!качество кожи там хорошее. цена оправдывает качество.
И вот тем моим босножкам второй год-и ни одного дефекта.
Хм.. не знаю, может я не настоящие смотрела?
Цена невысокая, какое она там качество может оправдать?
Да качеством и не пахло.
Я не в магазине франческо донни их видела, а в других - где разные марки представлены, щас даже уже и не скажу что за магазины были... Есть ли у них вообще фирменные магаизны - ХЗ.
Плохая это обувь. Это какая-то наша бывшая фабрика теперь так называется (возможно, Североход). Стоит обувь дешево, но качество отвратительное. Я покупала сапоги, они красятся (ноги черные от них). И форму теряют моментально, кожа плохая. Т.е. новые они прекрасно выглядят, но уже через месяц превращаются в бесформенные лапти.
Правда, покупала я их очень давно, лет 5-7 назад. Может, с тех пор качество у них в лучшую сторону изменилось. А насчет удобства - думаю, удобству для ноги как раз и способствует качество деформироваться и разнашиваться.. Т.е. например если у кого-то широкая нога - можно покупать смело, они точно разносятся.
Довольно симпатичная и качественная обувь.
Я купила перед новым годом зимние сапоги.На вид очень даже ничего,но во первых подошва скользкая-это атас,как на лыжах ездила.А во вторых ровно через 30 дней носки(когда гарантия уже закончилась:),треснули обе подошвы.Просто за один день.Вечером сняла и увидела эту красоту.В магазине принимать не хотели,но я им пригрозила,деньги они мне вернули.Не советую брать,даже если обувь эта из кожи,то какой-нибудь прессованой,низкопробной.И ещё,в них было очень-очень холодно!Никогда больше не куплю такую дешевку!
Покупала там зимние сапоги,они классные,мягкие,удобные,оригинальные,вообще ассортимент там неплохой,можно иногда найти именно то,что хочется.А вот купила летние сланцы,они красивые,мне понравились и недорогие,но порвались через месяц.Это меня расстроило.Обычно о качестве обуви в этом магазине все мои знакомые отзывались положительно.Может мне просто не повезло.
незнаю как вам девчёнки,а мне с этой обувью не повезло.Купила пару месяцев назад 2е пары босоножек одни вроде нормальные,а вторые с заводским браком оказались.Вот только не могу доказать ,что это заводской брак.. в магазине обещали на экпертизу отправить,но потом оказалось,что не куда они ничего не отправляли администратор посмотрела и решила,что это не брак а механический скол. теперь сказали,что отправят на консультацию за которую мне придётся платить если там посмотрят и решат ,что это механический скол,но там видно невооруженным глазом,что брак заводской.... при изготовлении колодки было неправельно расположена заготовка и поэтому происходят сколы на мыске. вот теперь незнаю что и делать!!!!!
Купила в фирменном магазине на Алексеевской осенние сапоги. Каблук 5-6 см. Удобно как в тапочках, это при том, что обычно я хожу на плоской подошве. Единственный минус- когда в дождливую погоду забрызгиваются грязью голенища, трудно отмыть.
Мужу зимние ботинки (или это сапоги, высокии они) купили. Оч доволен - удобно, тепло, красива, носил зиму - как новые пока.
Мне повезло.Покупала босоножки, туфли, шлепки на лето, и четыре пары сапог.Претензий нет вообще.Шьют в Москве. Питере и Туле.Цены нормальные. Так получилось, что вся обувь "Лаура Берти" (Если не ошибаюсь шьют в Питере),на коробке есть информация.
купила сегодня зимние сапоги, очень клевые, простые, без блях, пряжек, цепей всяких, нк просто супер сапожки. каблук 9 см, прошлась по льду на улице, ходить удобно, все окей. надеюсь не развалятся через 30 дней;
купила летом босоножки за 1500р.одевала несколько раз-не очень удобные.вроде и симпатичные ,но некрасивый каблук.а еще они продаются в одом магазине с обувью терволлина-китай-и на сайте francesco.ru большинство обуви изготовлено в юго-восточной азии,то бишь чайна.никуда от них не денешься.а в провинции хорошую обувь х найдешь.вот так.
купила летом босоножки за 1500р.одевала несколько раз-не очень удобные.вроде и симпатичные ,но некрасивый каблук.а еще они продаются в одом магазине с обувью терволлина-китай-и на сайте francesco.ru большинство обуви изготовлено в юго-восточной азии,то бишь чайна.никуда от них не денешься.а в провинции хорошую обувь х найдешь.вот так.
Покупала в прошлом году кожаные босоножки,думала развалятся через месяц.Где я только в них не ходила,не бегала,а они в конце сезона,как новые.Качество классное,я довольна!!!Я думаю,в этой ценовой категории-самый оптимальный выбор! И каблук очень удобный.
Очень клевая обувь!Цена нормальная - качество потрясающее!Реально одеваешь и как босиком!Я сама в туле,у нас там их большой фирменный магазин. Только там обувь покупаю-кроссовки,туфли,босоножки!А что касается китая-не уверена!слышала, что их в России делают...да даже если и так - фирменный Китай рознь грязному итальянскому подполью..
Читала давно , что это русская фирма.
фабрика этой обуви в Брянске находится, я и шлёпки и туфли и сапоги покупала, исебе и дочки и мужу и маме...пока ничего не развалилось...моим туфлям 2 года точно - как новые.
Я работаю продавцом в фирменном магазине Франческо Донни, сама ношу. Покупатели довольны, некоторые носят нашу обувь по 5 лет.
Я замшевые сапожки на небольшом каблуке уже 5 зиму сносить не могу.
Не покупайте эту обувь! Это ,как красивое яблоко снаружи,но гнилое внутри!!!!!!!!!!!!
По мне, так обувь - супер!!! Модели не всегда удачны, но есть вполне достойные, самое главное колодка очень удобная и цена приемлема. Покупала босоножки, зимние и осенние сапожки, никакой деформации не заметила. Зимние сапоги очень теплые, два года проносила и как новые=))) про босоножки тоже самое....но стоит еще брать во внимание тот факт, что каждый человек по разному носит обувь, на одних пара туфель тысяч за 10 за один сезон "сгорит", а у других туфельки за тысячу будут как новые и через пару сезонов. В общем, Франческо Донни меня устраивает полностью, брала, беру и буду брать!!!
удобно!
Сообщение было удалено
не низкая !Сапожки за 4950р.и за пару дней развалились!
Купила сегодня замшевые зимние сапоги. Оказывается, если протереть их чуть влажной тряпочкой, то она окрашивается в фиолетовый цвет (как чернила). Подскажите, это временное явление или замша будет краситься постоянно?
Купила зимние кожаные сапоги в прошлом сезоне - очень удобная колодка, но скользкая подошва, и модель старомодно-классическая, но выбора не было: взяла то, что было. По цене - средний уровень в Эколасе. Прослужили один сезон (зима 2010), на следующий сезон неожиданно появилась сквозная дырка (разрыв) между носком и подошвой, хотя размер был подобран правильно.
В целом впечатление - модели для женщин старше 50 лет.
а мне с ними повезло. купила зимние сапоги, проходила 3 зимы. ни разу нигде не порвались, ни разу я не меняла набойки, ни разу в них не замерзла, ни разу нигде не подскользнулась
Сообщение было удалено
Не всё! Шьют и у нас в Брянске! Читайте на офиц.сайте страны производителей.
Я у них зимние сапоги лет 6 назад купила.До сих пор ношу.Качество хорошее, и деньги не выкинешь на ветер.
Обувь отличная, у меня все от зимних сапог до летних басаножек. Для моей ноги очень удобная колодка, на шпильках могу ходить целый день и нога неустает
Купила сапожки francesco donni 82230-02s06 10 апреля 2011 года, одела их 4 раза и 14 апреля отклеилась подошва. Магазин деньги вернуть отказывается. Тянут время... Ужасное качество. Сапоги были по размеру, но кожа очень грубая, быстро появились заломы. А хожу я от дома до машины и от машины до офиса.
Сообщение было удалено
да, действительно, цена ну очень "низкая".
ужассс , купила две пары......первая развалилась в этот же день, вторая - через неделю!!! Причем цены были не низкие)))
У меня зимним и осенним сапогам уже 6 лет.Качество превосходное. Материалы как кожа так и замша отличные. Ничего не красится. Ноге комфортно. Выглядят как новые до сих пор. Не раз, как сезон начинается, у меня спрашивают:"Новые?" На замке за 6 лет только один раз собачку меняла. Сапоги ,вроде как ,и поднадоесть успели, но всегда выручают. Другие в два счёта разваливаются, а они стойко держатся. Цена и качество,на мой взгляд, соответствую полностью!!!!
Обувь очень нравится!! Хорошая кожа, мех... Купила сапоги на зиму носила 2 сезона и сейчас не стыдно ходить. На днях купила пару сапог этой фирмы, по 4000 тысячи за пару, очень понравились! Удобные и красивые!! И шьют их в России по итальянским технологиям, а не в Китае как было озвучено.
У меня нет претензий!Отличное качество и цена!Купила обувь в Россите этой фирмы.Хорошая обувь!По качеству могу сравнить с зимними сапожками из магазина Fabi.Практически одно и тоже.Только франческо стоит 5.500,а фаби 19.500.А сапоги разваливаются у тех,кто покупает себе обувь не по размеру и не своему взъему.Качество тут не причем.
Обувь марки ФРАНЧЕСКО ДОННИ делают в России(в Талдоме и Брянске),в Португалии,в Бразилии,Китае и Испании.Кстати,везде работают русские модельеры и технологи.Вся обувь делается еще по советским технологиям и проходит проверку качества.Немного хуже стало качество кожи и велюра(московские хозяева из *** конфетку хотят сделать),тем неменее обувь можно оценить на твердую четверку.На выставке в ноябре 2011 года было много интересных моделей,к весне они появятся в магазинах,цены доступны.Хочу заметить,при всех фабриках есть магазины,цена в два раза там ниже,только размеры можно не найти.Главное для любой обуви-любите ее и правильно ухаживайте!
Купила сапоги зимние, на коробке написано- нат.замша, а на сайте эта же модель - велюр.Где правда?Руки красятся в черный цвет.Это нормально?Может я чего-то не понимаю?