Гость
Статьи
Подскажите хорошее …

Подскажите хорошее белье, пожалуйста

У меня довольно нестандартная фигура, я очень худенькая, но с четвертым размером груди. Не могу подобрать подходящий бюстгальтер( ношу и мучаюсь. Чашечки нормальные, а на спине болтается(. Не говоря о том, что у меня нет ни одного комплекта--Трусики вечно огромные если бюстгальтер подходит( У кого подобная фигура, подскажите, какое белье вы носите?

Лариса
21 ответ
Последний — Перейти
Та

Лариса, полно магазинов где белье продают не комплектами, а в разбивку. А то что сложно найти подходящий размер то. это надо дольше и старательнее искать.

Ира

загляните в INTIMISSIMI, тфм можно набор подобрать. Трусы-оного размера, лиф-другого.

Гость

1 и 2,для автора большая проблема найти белье малого по объему гр.клетки и с большой чашкой,а не в разбивку!

Гость 22

в INTIMISSIM, так же как и в бюстье и золотой стрекозе, почти все белье-чем больше чашка, тем больше объем под грудью. какая нить милавиция, вендетта и то имеет побольше выбора размеров.

Ласка

А мне очень нравится бельевая линия CALVIN KLEIN ,хорошие модели,качество отличное,все можно купить отдельно...у меня уже и другого белья то нет-только этой марки!

та чьё имя мы не называем

я тоже ношу практически тольки кальвин кляйн. Ничего лучше не видела

Гость

Я в Милавице как-то покупала бельё, там действительно можно вразбивку покупать. А для нестандартных размеров посмотрите каталог на сайте http://www.secret-t.ru/, я помню, давно ещё на этом форуме писали про этот магазин.

дариска

ой белья полно щас- были бы баблос.. такое красиииивое....

xola

взгляни на сайт provea-collection.com ,если захочешь что-то купить, пиши на xola@hotbox.ru, попробую тебе помочь с подбором по фигуре,белье то качественное и не тянется спустя продолжительной носки.

Олеся

http://www.best-elle.ru/brand/item28/

эта марка рассчитана на большую грудь, размер под грудью от 70

померить в этом интернет-магазине не привозят, так что можно зайти в Эстель Адони или Золотую Стрекозу, в обеих сетях сейчас распродажа и Freya там продается

Гость

У меня так, я в милавице покупаю...только 1 модель подходит

Гость

70С

Marteden

Поищите белье Ewa Bien, у них много хороших моделей на большую грудь.

Не девочка

В Виктории Сикрет есть на узкую грудную клетку и большую грудь. Можно онлайн заказать на их сайте victoriassecret.com. Недорого.

Ольга

У меня такая же проблема. Бюстгальтер я покупаю 75Д , а трусики - S-M. Нашла интернет- магазин bestastra.com Купила в нем два комплекта. Я люблю чтобы был с кружевом. Получила посылку через неделю. Все подошло. Очень довольна. Подруга по моему совету тоже заказала в этом магазине. Ей тоже очень понравилось качество.

Олю

Девушки, у меня 75е, купальники и одежду вот уже полгода покупаю в интернет-магазине dd shop: www.dd-shop.ru
Теперь там и белье есть. Правда, пока только одной марки, Rosa Faia, но я знаю, что у них отличные бюсты для большой груди (раньше в германии их покупала, там, правда, чуть дешевле было, но тут уж ничего не поделаешь:)))
кстати, доставка и примерка бесплатная, а это уже немало!:)

Гость

mumum

Вета

в ДИМ полно больших размеров...

Вета

Кстати сейчас везде белье подается вразбивку, отдельно трусы, отдельно ливчик....

Ксю

ой, как красиво худенькие девушки с большой грудью, такая редкость...

ласка

им наверное очень тяжело их носить