Всем привет, у меня вопрос к вам.
Хочу сделать подружкам посылку правда маленькую.
Что бы вы хотели получить с Америки.
Им 25 и 20 лет, их я спрашивать не буду, так как хочу сделать …
дура ты Франя, Godiva сравнила с какой-то муйней
Гадайва такая же муйня тока для тебя дуры в бумажонку бляскучую завёрнута и ценник охромный наклеен.
франька- опоросилась- иди с приблудой мелкой сиди, а не на форуме. А то пердунчег- дедулька кааак подскочит из-за угла, да каааак в песду ей полезет:))))
Ну-ну Франя, и дальше так думай. Покупай дяшёвую соевую каньфетку и думай, что она так же хороша, как Godiva.
франческа вы напомнили мне васю. а вапще, спасибо, посмеялась. немного правда. всегда удивительно смотрица когда сперва такие прикольные, как вы сначала, потом пускаются объяснять нормальные вещи и даже не ругаюца....как то неестественно чтоль.
Спасибо кто ответил, не ожидала конечно.
Вообще я написала, подружкам 25 и 22 года, я была у них в гостях, года 2 назад. Они не многое себе могут позволить. Живут в большом городе, но не в Москве.
Франческа, если тебе биби не нравится, а вернее наверное размер не подходит, не надо тут писать что матерьял плохой, я лично много чего имею, очень хорошее качество, стирается хорошо. Я интересуюсь мнением россиян.
49. Кофточки я могу подарить лучшим подругам когда действительно знаю из размер и вкусы.
8./9. Я живу в Америки 18 лет, приехала совсем малая, 5 классов в России окончила. Теперь конечно буду знать, из Америки.
Во вторых себя американкой не считаю.
4. Подружки живут в России
Какие вообще сумочки модные, девченка приезжала с Москвы купила себе сумку , только какую лучше тряпочную или кожанную?
купила сумку Guess
И что за 18 лет решила первый раз подружкам посылку послать? Ну если ты в 5 классе уехала, и посему пишешь как деревенская девка, то тебе должно быть под тридцатник и ты до сих пор в Бебе одеваисси???!!! Одежонка у них мене действительно не подходить, ибо мне не 15-18 , да и синтетику не люблю.
Ты хоть ври, да не завирайся.
53 Завидуй дале, бесплодная *****.
54 Заплати палавина своего пасобия за напичканое красителями, синтетичекими добавками ***** и думай , что оченно в шоколадах разбираисси. Хлавное шоб бляскуче и дорого, чего исчо русским иммигхранткам нада.
Если хотите подруг удивить - это 100% бесполезно, в России наверняка есть все. Пришлите им сувениры своего штата - футболки, бейсболки с надписями и эмблемами, мягкие игрушки, магнитики на холодильник. Дорогие вещи не отправляйте, могут украсть по дороге, вам нужна лишняя головная боль?
Франь, эт тебя в Прайсе научили, что Godiva химией напичкана или хто умный подсказал?
А ""русская иммигхрантка"" у нас ты, чего я там в твоём долбаном Бостоне забыла?
ты б хоть книжку шоль каку умную почитала.... хоть иногда. От тебя ж навозом прет, а все туда же, автора поучать.
И ешшо, милЫя, Годайва - эт для америкосов и англиков. Для остального цивилизованного мира она Годива. Учись Франя, а то так дурочкой и помрешь
хе-хе-хе в Прайсе, не тупенькая, я инхридиенты на обложечке прочитала. Знаишь, такие буковки с циферками. В Прайсе мы друхим занимаимси, но тибе не понять, так чо живи в своей ж о п е дале и завидуй мне красивой и удачливой.
Хтоб подумал , шо у нас ныне цивилизованный мир в Васюки твои переместился. ха-ха-ха-ха
.
везите Victoria Secret!!!
Франь, ну раз ты така образованная дивчЫна, поделись, шо за цифирьки ты там на коробочке вычитала? Кстати, не знала, что ты читать умеешь.....прогресс, так скааать, на лицЕ.
Это твой Бостон - Васюки, по сравнению с моими Нью Васюками. Так что помалкивай в кулачишко, амЭриканка долбаная
Что именно с Victorias Secret?
Футболочки, спортивные костюмчики Pink. Красивые кружевные трусики.
61. Удивлять ни кого не собираюсь, знаю что я ни чем не удивлю, просто хочется сделать сюрприз и прислать действительно дельное, а за всякие побрекушки я не хочу платить пересылку.
Кстати, не так давно высылала другой подруге, она правда живет в другом городе, ей все дошло.
Я своим блески для губ Beauty Rush привозила, разошлись на ура, просят еще. Привозила трусики Very Sexy - тоже понравились.
Не девочка, спасибо, возьму во внимание.
Трусики, кстати купила, и лифчики в Викториас Сикрет.
годайва))))))))))))))))
А что у нас ныне Нью Жидовск в Нью Васюки переименовали хе-хе-хе
Ха-ха, а я видела Франческу в Бостоне полтора года назад, она официанткой в занюханной пиццерии работала. Слышь, Франя, ты ж небось сдохнешь скорей, чем кому расскажешь о том, как подносы таскала и вонючие столы вытирала. Еще ж небось шоб хоть такую вонючую работенку получить пришлось у всех старперов в забегаловке отсосать. Видимо там тебе дите и заделали в грязном углу на мусорке. Королева помойки ты задрюканная. Хе-хе-хе.
ИЗ Америки
хе-хе-хе, Франя, кто тебе поверит, дура с опилками в мозгах. Ты же ничего кроме как прислуживать не умеешь, подавалка убогая. В посудомоечном университете ты училась, не иначе, хе-хе. И отсасываешь небось регулярно, рот мыть не успеваешь. Что, насмотрелся-то старый пердун твой между ног? Ты ж ему отсасывай давай энергичней, пока твоя разодранная в лохмотья м-да не зарастет. А муженек-то хорош тоже, свалил от женушки мексиканок трахать, чтоб твоей рожи колхозной не видеть, хе-хе-хе.
Франя, конечно, хабалка, но в отношении Годивы-Годайвы (без разницы:) она права, редкое г.вно по безумным ценам.
78___если Годива - г-вно, то что тогда добро в твоем понимании? рот фронт?
хит парад дешевых добротных каньфеток начинается..............
Франческа, а почему у тебя такой сильный акцент до сих пор? Ты же сюда сто лет в обед приехала, а акцент до сих пор ужасный.
Гость, если ты кроме морковки и рот-фронта ничего не ела, то и годива пищей богов покажется, только не все из деревень , как ты повылезали.
ну да, все мы из деревни, только 82 Анонимус у нас городская и образованная краля
ну так что? какие каньфетки посоветуете для деревенской? надоела морковка!
Lindt хороший шоколад. Но он же не американский, хотя в Америке везде продается. И Godiva, если я не ошибаюсь, тоже не американский шоколад. Из конфеток могу посоветовать прислать Reezes (те что чашечками с начинкой из арахисового масла), арахисовое масло - вот чисто американская фишка. Нигде по-моему его так не любят, как в США.
Таких как ты в калашный ряд не пускают:) Жуй Годиву с морковкой и радуйся пока и это не отняли:))
85___ну я так и думала. Нечего вам сказать. Влезли по поводу Годивы лишь из духа противоречия.
Франя___ты цифирьки то с коробки Годивы спиши и тута опубликуй! Просвети неграмоШных и лапотных рАссеян из чего делают "дребедистику" эту.
Не девочка, я тоже Lindt люблю. Он, канешна же, не американский ))) швейцарский
в Штатах кроме Марсов/Шнипперсов и нет больше шоколада. И вино у них отвратное.
Ну, 85 Анонимус, возрази мне давай. Из духа противоречия )))))
А что все в России так помешаны на белье Виктория Сикрет? У нас в Нью-Васюках такого "бутика" нетути )))
Франь, ну и смех у те6я, девонька! хе-хе-хе.........премерзопакостнейше!
ты это, того, смейся поменьше, а то морщины повылазят. С умной миной и при закрытом рте мож еще и за умную сойдешь )))
Francheska а ты всегда общаешься матом?
Белье Виктория Сикрет прежде всего удобное и грамотно скроенное - красиво подчеркивет грудь и удобно сидит на бедрах, а затем уже разннообразное, неплохого качества и недорогое. Вот поэтому я его лично люблю, не знаю как другие
И кстати весь прикол Виктория Сикрет в том что просто это тоже чисто американская фишка. А так конечно в России, я больше чем уверена, хватает отличного французского и итальянского белья.
Франческа, почему же мерещится? Ты неясно говоришь, как будто стесняешься, мне сразу подумалось что непрофессионально. Как будто нервничаешь. А четвертый размер у тебя при каком росте? На фотографиях ты невысока совсем, для такого роста приземиста.
А муж еще не ушел? Он вроде на развод подавать хотел - тут еще ветка была такая про Америку, ты там была, хотя ты во всех американских ветках. И свекр у тебя искал невесту, или к тебе приставал, что-то такое было.
Я не *** - что это тебе национальности мерещатся? Вот это совсем крыша едет. Я с тобой по телефону разговаривала на английском, вспоминай. Моя фамилия = мой ник. У меня акцента нет (здесь родилась), так что мне сразу ухо режет, а твой - особенно, как будто стесняешься. Наверное поэтому на форуме отрываешься, потому что в жизни такая забитая.
Франь, заклинило тебя на жидах. Чем они тебя так прогнули, что ты их тут и в хвост и в гриву? Админу чтоль на тебя стукнуть, чтоб межнациональную рознь не зачинала.
А про визочки и вэлферы это ты на собственном опыте чтоль основываешься? думаешь все такие же как ты? все в АмЭрику хотять, прямо до усцыку? Бугага!!!!!!!!!!!!!!!!! Мир большой, а ты всё АмЭрика-АмЭрика.....свет в окошке ))))))))))
Hartman, ату ее!! Пусть идет сортиры мыть, а не словесным поносом исходить на предмет всего жидовского
Странная ты, Франческа.. Почему такой негатив? Ведь у тебя все хорошо, должна быть спокойная и счастливая! А сама-то как в Америку попала?
Франческа, Прайс, Бостонский офис.
Ты думаешь я как ты, сижу тут все время? Меня соединили с главного номера. 617- чего-то там. Я даже и не тебе звонила, соединили почему-то с тобой, я чуть со стула не рухнула от удивления - мир тесен! Но, думаю, если тебе кто захочет позвонить, просто надо набрать PWC номер и попросить тебя (когда ты вернешься).
Или не помнишь, или не хочешь признаваться. Звонишь по телефону 617-530-5000, спрашиваешь кого надо, тебя по ошибке не туда посылают (хаха), в итоге получается небольшой разговорчик. И все, я ж не говорю что ты мне гос. тайны открыла, просто говорю что акцент неприятный. Конструктивный критицизм (кретинизм, уже).
Я звонила подруге, про нее тебе знать необязательно.
Hartman, я знаю, что Франя не ответит, если спрошу. Подскажите, что есть Прайс, работой в котором Франька так гордится? Это типа круто чтоль? А то она про свой Прайс (свой прайс $$$, гы-гы) тут на всех ветках раструбила и нос к потолку дерет, можно подумать - правая рука Билла Гейтса ))))
Франя, ну что тебя заело "***-тупорылая". Ты прямо как Эллочка Щукина. Словарь почитай чтоли, может лексикон разнообразишь. Хотя куда тебе, у тебя ж мозг без извилин