девочки, расскажите что вы приобрели себе из одежды этим летом, что носите когда очень жарко? мне кажется что очень красиво когда девушки ходят в платьицах, но погуляв по магазинам, поняла что мне ничего не нравится, все слишком пестро, неженственно как-то. Очень надоели шорты и всякие там джинсы. Поделитесь, где вы одеваетесь летом и что покупаете? Спасибо, что зашли!
светлый сарафан и изящные босоножки)) а шорты тоже нравятся)
А где вы все живете, что носите летнюю одежду? В Москве она в этом году точно не нужна.
у нас в хабаровске температура от 30 и до 40 градусов тепла. просто жуть. ходят в сарафанах и шортах супер коротких. даже взрослые женщины. парни и мужчины в шортах почти все. редко когда дождливая погода. у нас в хабаровске глобальное потепление что ли в хабаровске. я не в России, у нас типа глобальное похолодание. за все лето было пару дней температура около 25, а практически постоянно больше 15 не поднимается. холодно. но сарафаны и шорты все таки тоже ношу.
я ношу туники активно, вещи из льна, бриджи из плащевки и трикотажные маечки, на ноги - удобные сандали.
2 Крыса это точно.. щас такой ливень был.. и ветер..((( Но на след. нед. +32 обещают, тогда одену платье и босоножки..
Чтобы в платье ходить в жару, надо, чтобы ноги на огромном расстоянии росли друг от друга, иначе натирается там.
Золотая, так где же все-таки "у нас"? В Хабаровске или не в России?
Укачу на море послезавтра, купила сарафан "полосатый рейс"!))))
7, ну дык похудеть надо просто малость, чтоб ляхи были не жирные..шоб не натирать. Я ношу легкие юбки по колена или чуть выше, сарафан, босоножки, костюм льняной + еще несколько вещей льняных, которые комбинировать можно с брюками. В выхи - шорты, майки, коротк.юбки.
У меня нормальные ноги, просто рядом растут, нету дыры между ними.
А когда дыра между ними
-это ужос! Так мой муж считает
Я в Москве,все "лето"хожу в джинсах и джинс куртке,кардиганах, легких пиджачках,брючках ... Иногда платья не очень открытые,но сверху все равно-кардиганчик...
Про ноги это да! даже когда у меня было при росте 167 вес 53 кг натирала в кровь. Даже мысль была - ходила косультироваться к пластическому хирургу . ну типа липо этой зоны сделать. Осомотрел меня доктор сказал бестолку- мол жира особого нету, смысла нет- особого уменьшения обьема не будет и будет так же задевать при ходьбе. И сказал что у меня нормальное сторение бедер, мол что зря в панику впадаю. просто это РОВНЫЕ ноги всегда задевают. Кривоватые в верхней части дают большую дырку что ходить удобно, но вот эстетика хромает. Поэтому в жару летом у меня шортики или юбка-брюки.А платья это когда колготки погода позволяет
Кроссовки летние, хлопковые брюки в обтяжку, брюки под джинсы с 60% льна. Юбки не признаю и не перевариваю, как и шорты.
Хотя если б жила в климате жарком - мб носила бы длинные платья, чтоб я шла за мной хвост шифона развевался)) тока я живу в Мурманске)))) у нас недавно +6 было.
14, это видимо, варач вас успокол!у меня хорошие стройные (не прямые, а именно стройные) ноги, дырки между ляжками (какое слово-то ужасное) нет и я никогда себе не натирала ничего... а по теме, я этим летом купила себе розовое платьеце, ярко-желтое, потом шелковое молочного цвета, и голубое, довольнааааааа :) я ваще всякие юбочки-платьяца люблюююю :))))))))))
Мне тоже в магазинах платья не нравятся - шью на заказ то, что нравится. К счастью выбор тканей большой.
Платья люблю. 14, а не пробовали наносить обычный антиперспирант на натираемые места? Мне помогало.
а я рубашечки, брючки узкие из тонкого материала..... футболочки всякие..... так и живем... а вот с обувью я что то в этом году прлетела, одни только туфли...открытые,закрытые...и только 2 пары босоножек.
да, что есть то и носят девочки:) у кого какой стиль..
платья не все любят, не всех это стиль, да и в столице сейчас холод собачий, какие ж там летние вещички, шуба и валенки - как раз для середины июля:)) так что, не о том говорите, не о том:)) а если хотите купить что-то - походите по магазам, что понравится - то и купите
Что бы не натиралось между ногами-смазывайте эти места антиперспирантом.Помогает. А я хоть уже и тетка_ люблю летом в жару платья.Пыталась ходить в белых брюках-чуть не померла.Сочувствую мужикам
девочки, милые, так я и не про москву говорила. конечно, извиняюсь, даже не занала что у вас такая погода, а у нас жара невозможная, так что я б с удовольствием в москву рванула. Вот и стоит вопрос что носить. Честно говря вопрос еще и потому возник, потому что надоело мне смотреть на женщин которые в жару в городе ходят полуголые!! может я чего не понимаю, объясните, но разве это хорошо когда женщина все напоказ выносит?
шорты которые еле-еле попу закрыают, майки и блузки где грудь либо просвечивает либо чуть не выпадывает
olka, а тебе и показать нечего.чего завидуешь?
Короткоюбка, а трусы то носишь, надеюсь? А то там у многих женщин тоже оч симпатично устроено, чего ж не показать, раз есть?
я ношу кофты, брюки. толстая потому что. скорей бы осень уж.
Я ношу платья, юбки, футболочки, капри
платья, сарафаны с пышной юбкой, прямые летние юбки, топы, хлопковые и льняные брюки. капри + сандалии и босоножки. я в Москве. закупаюсь в Мехх, Naf naf и проч..
еще люблю шифон и шелк.
у нас кстати щас тоже жара - 30.