Девушки, добрый день
Так случилось, что за последние 3 года я сильно набрала вес аж до 50 размера. Конечно, я этим очень не довольна, периодически пытаюсь его сбросить. Вот в очередной раз села на диету (свадьба след. летом) Но до этого жить ведь тоже как то надо. Вчера просмотрела свой гардероб - все в классическом стиле для работы (брюки, блузки) Нет никаких интересных или модных вещей.
А так хочется приодеться. Я вижу на некоторых крупных девушках симпатичные вещи, но сама их найти не могу. Только "бабушкины варианты"
Подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно купить подобные вещи? Во всех ТЦ 50 просто не предусмотрен, либо маркировка западная и их 50 это наш 48
Прошу не советовать похудеть. Этим я уже занялась.
тц Европейский, есть там один магазинчик итальянской одежды, модной, больших размеров... но не помню как он называется... а вообще в тц г о в н а много...
Не сочтите за хамство, но я очень плохо представляю себе "симпатичную одежду 50 размера". К тому же, если Вы, как невеста, комфортно чувствуете себя в своих габаритах, стОит ли худеть ради свадьбы? А если Вам все-таки не очень уютно в Вашем теле, стОит ли искать "симпатичную одежду 50 размера"? Может, ее отсутствие будет дополнительным стимулом для работы над собой?
Автор, гость 2 дело говорит. Я так и поступаю. Джинсы - 2 американский, такой ябыла в десятом классе, и если поправляюсь, не бегу искать чего побольше, а привожу себя в порядок. Иначе ведь так и привыкнете, с каждым годом искать все больше и больше размер. И не говорите мне про гены или еще что... Для женщины нет ничего невозможного.
А многим пышечки нравятся. Не обижайте автора, она наверное, такая мягкая, теплая, и готовит классно. Автор, по теме, вы на заказ шить не пробовали? Иной раз получается даже дешевле!
Еще раз приношу свои извинения. Не хотела обидеть...Но, все равно, обязательно нужно определиться: худеть или искать подходящую одежду. Эти две цели являются взаимоисключающими и пытаться достичь успехов одновременно по этим двум направлениям совершенно невозможно.
5 - Почему это??? Пока не похудеете, в мешках ходить? или вообще не улице не показываться?? а вы не думаете, что это хороший способ загнать человека в депрессию? некоторые из за депрессии начинают больше есть, а не работать над собой. По моему, красивая кофточка ЛЮБОГО размера- только стимул для похудения
марка Альянс, ищите в магазинах. Наташа вайс- в ***.
6, "По моему, красивая кофточка ЛЮБОГО размера- только стимул для похудения" -типично женская логика, в самом плохом смысле...:-))))))
ВАЙСМАН, вы хамка.
Ой, я,кажется, поняла...6 и 7 - обладатели пресловутого "симпатичного 5Х размера"...в этом и секрет негатива...:-))))))))
Esli xotite pomogy vam, kyplyu vse 50 razmera sey4as v UE.vse dechevo 50-70% skidka stoit vse ot 5euro u viche.Davaite adres,kogda poly4ite posilky perechlete mne dengi-westen union-zeni vse bydyt na vechax --napichite 4to imenno xotite!!!.
2 отлично сказано, я тоже если поправляюсь не бегу покупать одежду больше, а начинаю худеть
я тоже не могу себе представить симпотичную кофточку или брючки, вообще симпотичный фасон 50 размера.... у меня 36 сейчас, был 48.... и вот когда уже и 48 был маловат начала худеть, а не искать одежду большего размера. Правильно Гость2 и Наташа Вайс сказали... Кстати очень смешно смотрится девушка.... даже пышкой не могу назвать.... толстая девушка в каких-то моделях одежды для худеньких, сразу улыбку вызывает, жир с живота все равно никуда не девается, и его все так же видно. Автор, не обижайтесь на меня.... сама прошла через многое что бы похудеть... и диеты и тренажерные залы и бег по утрам и зарядка дома.... ой, чего я только не делала.... Теперь держу себя в форме... Мне тоже кстати трудно подобрать для себя одежду, так как похудела до 36, а грудь 38, платья практически не покупаю из-за этого, очень трудно найти что бы "хорошо сидело".....
10, я была 56 размера после операции. сейчас 44, и таких как наташа вайс полудурошных не выношу
Кать. а ты как я пройди через аварию и 3 года в койке, а потом открывай рот
катерина леман-есть в крупных торговых центрах,достаточно дорого,но сейчас распродажи.До нашего 54,женственные красивые модели
Гость 15, я вам искренне сочувствую (вы автор?), я не хотела никого обидеть, ваша злость неуместна, мне жаль что вам пришлось такое перенести, но нужно разделять - лишний вес по состоянию здоровья и лишний вес потому что женщина не может закрыть рот и прекратить кушать без конца + лень что либо изменить. Еще раз извеняюсь если задела вас. Вот только рот закрывать мне не нужно, я высказываю свое мнение, а вы кажется слишком себя жалеете.....
Катя и 3 кактамвасеще - автор спрашивает ГДЕ КУПИТЬ, а не КТО ПОХУДЕЛ С 56 ДО 36! И не всем нравятся доски для забора размера XS. У меня 54 российский. Муж, любовник и многие пристают познакомится. Не лезьте уже со своими диетами в каждую бочку затычка.
Купить - у нас(Питер) Зарина, Леди Шарм.
18, ну прям, что-то не верится, это жесть...хотя извращенцев полно
Гость 20, +100 это точно!!!! )))))))))))))))
Гость15
сколько же желчи в вашем посте, такое впечетление что вы завидуете всем и желаете плохого людям. Вы же все себе забераете то что другим плохого желаете.....
Можно сколько угодно оправдывать, но огромный размер это некрасиво, этакая громбаба, девушки должны быть тонкими, такими грациозными ланями.
катя, идите нахрен:))я себя люблю и обожаю, и как сказала. чя сейчас 44 размера и вес у меня 50 при росте 170. Но автор просила дать совет про одежду. а не совет про то, что ей и как надо делать. сабина. да. милая. поэтому все плохое я уже отдала тебе-пользуйся, помни мою доброту
23, слово ДОЛЖЕН- к рабам
25, а вот должна и все тут, для себя же любимой, хотя бы ради здоровья.
Гость 24 тебя никто не любит? Хамка ты, образ базарной бабы, не более и не менее? поэтому и бьет тебя жизнь по голове, потому что злая такая... жалко тебя....
Гость 24, страшная и злобная жабаааааа
Такие как эта, "для здоровья" не понимают что такое для здоровья, тут срабатывает "а как же пожрать? где же пожрать?!! я еще хочу жрааать!!!!!"
Гость 24, ты дыбилка? ты по нормальному общаться умеешь? или совсем мозги отбила? На *** идешь ты.
Всем пока, темы с неуравновешенными "гостями" мне не интересны
Я как раз понимаю, что такое для здоровья, Вы о чем? Я считаю, что девушка должна быть тоненькой, а не жиробасом
Вы понимаете, а некоторые нет... например как Барбацуца, гость 24.... я тоже считаю что девушка не должна быть жирной
А я женщина, а не девушка. Опять из ветки срач устроили. Нимфы.
Автор, не обращайте внимания. Те, кто пишут вам, что надо надо похудеть и что жир - это не красиво - на самом деле потолще вас или с каким-то очень серьёзным изъяном внешности. А может быть с неудачной личной жизнью.
Человек, довольный своей внешностью и своей жизнью НИКОГДА не будет лезть к посторонним с оскорблениями, причём по той теме, о которой никто и не спрашивал.
Так что либо худоба этим дамам далась настолько тяжело, что сейчас они не могут переварить у себя в голове то, что кто-то может не идти на различные жертвы, а жить в своё удовольствие при любом весе.
Но вы их простите, и пожалейте. Представьте, как тяжело смотреть на девушку 50-го размера, имеющую хорошего мужа и довольную жизнью, особенно когда она выходит из ресторана вкусненько поев :)) ... когда сама сидишь одна-одинёшенька с листком салата на тарелке.
P.S. сама ношу 42 верх, 44 низ
если потолстею - бегом побегу в магазин за одёжками, ведь это замечательный повод обновить гардероб! :)
P.S. в олтре видела большие размеры, а по радио слышыла объявление что в олсен есть все размеры.
36 размер одежды - это какие параметры?
тут ещё половина понаписали свои размеры в европейской кодировке зачем-то
Вы все такие интересные,друзья мои)))автор в самом начале сказала,не говорите,что надо худеть,этим и так занимаюсь...
а вы,любительницы потренироваться лишний раз в злословии опять за своё!ну не интересно никому ваши мнения,жирная она или тощая.На мой взгляд девушка 50 размера очень даже может выглядеть симпатично и стильно.
неужели трудно посоветовать магазин....а то собралась стая ворон и давай хаять....бред какой то...я вот тоже ношу 50 размер и хорошо себя чувствую..отбоя от мужиков нет )))) достают даже на сауте одноклассники...во как))) автор я тоже сейчас в поиске красивого платица...могу посоветовать ТЦ Москва,в Люблино,сама поеду туда на днях....на 2 этаже сектор Г,место 66 и 82,говорят продавщиуа там замечательная и размеры разные )))))
а ещё в Перовском(Новогиреево) хорошый выбор...правда цены там бывают оГГоГо....но частенько там распрдажи быват...в ОggI тоже не плохой выбор там как раз размеры до 50 шьют...и цены не такие колючие...удачных Вам покупок ))))))
Есть еще сеть магазинов Гланс (или Глянс), только там раз на раз не приходится, если повезет, можно встретить стильные качественные вещи.
Процесс похудения и приобретение новой стильной одежды для пока еще пухлого тельца - вещи, идущие бок о бок. Не у всех же похудение идет очень быстро, к тому же, это вредно для здоровья. И что, ходить в этот период в балахонах и ощущать себя неполноценно? Женщина должна быть стильной и ухоженной в любом весе.
Мимо бежала.
Всем здрасьти.
В Гланс сейчас как раз распродажи.
юля [1740101068]
Скажите,плиз!
Где в Новгере этот Петровский?
Далеко от Киргизии?
Спасибо.
ХЦ- Холдинг-центр у метро Университет.Симпатичные штучки можно найти,но не очень дешево.
42...Прямо рядом с Кинотеатром...универмаг Перовский..сли стоять лицом к Киргизии,то он по правую руку будет...там 2 входа один в универмаг на 2 этаже,а другой в седьмой континет
а где такой Гланс находится?????
ооо, жертвы Хламура и тут здесь всем навязывают свои стереотипы. Как смешно смотрятся люди, живущие стереотипами. Автор, я обратила внимание: когда в передаче "Снимите это немедленно" героиня примерно 50+ размера, её ведут в Марк и Спенсер - это в ТЦ "Европейский"
ну и чего ? у меня 48-50 размер, правда и рост еще.. И выгляжу я очень прилично.. Смотрю иногда на ваш преславутый 36-38.. Доска -2 соска, ни *** , ни сисек. Девчонки цикляться на своих "жирах" вместо того, чтобы просто радоваться жизни и любить себя сначала такой , какая ты есть, а потом уже худеть, чтобы сделать себе приятное. Если вы любите свое тело и принимаете себя такой, какая вы есть, то на полноватую фигуру другой девушки вы просто не обратите внимания.. А вы сами ничего не жрете и на других злитесь, что они живут, как хотят. Автору: не знаю, по моллам можно походить, посмотреть на распродажах.. Думаю, что дело не столько в моде, сколько в том, чтобы именно эта вещь вам шла... Я летние кофточки-юбочки покупаю в магазине, костюмы-брюки шью на заказ. Но у меня рост высокий..
Эй, стиральные доски 36 (!!!))) размера, не угоманиться ли вам, девы? У меня 52 размер вот уже лет 5, мужики меня хотели, хотят и судя по всему еще долго хотеть будут. Причем мужики не простые, а вполне успешные интеллектуальные москвичи. И замуж меня звали три раза за эти пять лет, и в любовники набиваются, и комплименты слышу регулярно и т.д. При росте 170 у меня грудь пятого размера и разница между талией и бедрами 35 см. И не смешите уже, кому комплексовать надо, так это безгрудым худобам с полным отсутствием талии как таковой:) По теме - автор, обратите внимание на одежду в концерне ОТТО. Там есть любые размеры! И практически на любую модель:) Удачи!
У Гланс есть сайт, поищите лучше в поисковике, у них много магазинов.
Как это я забыла про Марк и Спенсер? Там тоже можно найти очень интересные вещи.
Еще - Зара, Штальман.
Ох, это извечное противостояние между худыми и толстыми... Тема про одежду и магазины.
А у Манго, Алан Манукян, Мекс какие пределы в размерах?