Каждая третья, если не вторая, идет в туфлях, а на подошве ценник прилеплен. Вы этим чего показать хотите? что у вас обувь новая? Или вы прямо из магазина уже в новой обуви выходите? А может вы настолько ленивы что даже оторвать его не можете? Вы же ходите в одежде, на которой висят этикетки. Обувь то-же самое
просто не замечают
Ага, ленивые, а вам то что?)))
Лена - местная истеричка, не обращайте внимания.
А-а-а, тогда ясно!))
А я и бирки с одежды не снимаю - надоест за 2 недели - можно сдать обратно.
видела отсилы пару раз такое)автор мелкая склочница
У меня тоже так было, просто внимание не обратила, что там на подошве :)
ну и чего такого? Я когда обувь из ремонта забираю, тоже бирки не до конца отрываю.
Оспадя,блин...не уж то ты,Лена,реально думаешь что люди не отклеивают эти мизерные бумажки с подошв нарочно?И откуда ты знаешь что это именно цена?кидаешься в ноги и рассматриваешь?
Меня это тоже всегда раздрожает
Ну действительно ужасно смотрится!!! Просто уродско! Я бы даже сказала неприлично! Девушки, не забывайте снимать ценники с обуви!
Как страшно жить!
Да,смотрится отвратительно...
Я очень часто просто не вижу что там приклеено нечто. Как же вы это замечаете? Автор, извините, вы придурошная.
АВТОР, МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!
Вы, автор, наверное что-то хотите найти, если ваш взгляд всегда устремлен в пол
неее, Автор права. Видела много раз, когда идет дама и сверкает ценником кислотного цвета
туфли не моют вот и не видят :)
Я раньше не отклеивала, потому что дае и как-то не думала о том что-там отклеивать что-то нуйно било, дае не смотрела на подошву. Потом в школе еше, села на пол в классе по ф из-ре, нойки витианула и училь заметил етикетку и поприкаливалсиа...сеичас стараусь оттдирать
Ujas, nu i perevel mne translit, koshmar prosto :D
Тоже считаю, что эти наклейки и этикетки весь вид испортить могут
Очень некрасиво и это не мелочь, обычно такие этикетки только на дешевые туфли вешают, отклеить ведь не трудно, а вид совсем другой
я иногда просто забываю)однажды даже незнакомая женщина указала мне на это)
Я тоже пару раз видела (пару!!, а не на каждоцй третьей). только мне казалсь, что это ярлычки из ремонта.
Что, автор, заняться больше нечем,кроме как на подошвы проходящих девушек смотреть?)))) Умный человек такой фигней страдать не будет. Ну даже если и идет она с ценником,ну и что? Мало ли как ты ходишь и не замечаешь)))
=)))) У меня сестра такая же. ТАК нервничает, когда ценник этот у кого-нибудь видит, писец, а я даже не замечаю. Понятно же что народ забывает просто. Но сама никогда не забываю, чтоб ее не бесить))
Ну так можно и на все забить, ходить с ободранным педикюром, черными ногами, кому какое дело
насколько по-дурацки тема звучит - ходить с ценником (на какой угодно части туалета) - отсутствие стиля
Такие бумажки часто клеют в ремонте обуви. Т.е. по вашей логике их оставляют, чтоб понтануться "вот я крутая, у меня туфли из ремонта".
хламурная автор, хорош истеричить:)
Я один раз в майке с ценником на спине в магазин пошла:-) (очень спешила). И ведь все посмеялись, но никто не сказал
а я специально не снимаю, чтобы все видели, сколько баблища стоят мои новые туфельки, какая я вся охрененная, езжу в метро в темных очках и выпячиваю беременное пузо, чтобы все обзавидовались и на ***** изошли...
Автор темы наверно тот же самый, который создавал тему, где ее бесили труселя и лифак из разных комплектов. Афтар, ну че ж такой склочной то быть, ну висит ценник на незнакомой вам тетке, да хоть ***** у нее на лбу растет, вам то какая разница, за собой смотрите. Найдите себе мужика, который вас трахать будет по чаще и перестанете за другими следить
Фурия, а если вас трахают, то от счастья великого вы вокруг себя ничего уже и не видите?
Гость 36, у меня с личной жизнью все ок, в отличие от вас походу. Дело в том, что у меня впринципе в жизни интересов хватает и во что одета постороняя мне тетка мне посрать )))
Ну а зачем так сразу в отличие от вас, у меня тоже все ОК, а вам по ходу лет 16?
какая *** вас волнует. Бабы-дуры
ща еще перегрызуться из-за ценников
Потрясающая беспечность
Мне тоже обычно очень смешно видеть на чьей то обуви этот ярко зеленый ценник,сразу понятно,что туфли с рынка,стоят рублей 500,ну тысячу,никогда не покупаю дешевую обувь и вам не советую......
На какой это обуви ценники наклеены на сами туфли??
Пиздэц, это вы что ходите по улицам и смотрите на подошвы...Фигасе, соколинный глаз!Вам бы снайпером, авторша...или как вариант можно убиться головой об коленку...
Я не отрываю этикетки - мне лень. Они сами потом снашиваются и отваливаются.
ага, я так все наклейки с подошвы с артикулами-размерами отрываю сразу, чо позориться! оставляю только наклейки с ценой в евро! Вдруг кто захочет подползти почитать?
Если кто помнит советские времена, тогда "счастливцы", сумевшие достать импортные черные очки, не отклеивали этикетки со стекла! Так и ходили со столь ценимой фирменной наклейкой на одном глазу. По-моему, сейчас такого уже не увидишь.
47, да ладно, а сейчас защитную пленку с экранов телефонов не снимают. Хоть пульт от телевизора уже в полиэтиленовый пакетик не заворачивают, и то хорошо.
Народ, а где вы покупаете туфли, что на них ценники остаются? В магазинах уже давным-давно такого не видела, чтоб на туфле да ценник
кстати правда смешно выглядит :) мероприятие в ресторане на видео снимали, стали смотреть - а у меня видно этот самый стикер!! и ведь босоножки недешевые, а прицепили, именно кислотного цвета :) теперь всегда проверяю :)