Гость
Статьи
Рваные джинсы

Рваные джинсы

Девушки, кто знает, модны ли сейчас рваные голубые джинсы? Где в Москве можно их купить? Спасибо!

Ирина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уже немодно, вроде.

Дурман-трава

На пикник модно. И на картошку

Герда

не надо

Брюнетка

ну я на природу одеваю. мне нра. только я сама сделала их: вырезала всякую шнягу. таких точно ни у кого нет. ноя не в россии живу. здесь у нас все в моде. лишь было не одинаково как у всех.

У меня ВСЕ джинсы рваные=)ношу с ботинками-боксерками,кроссовками,шлепками,зимой с черными колготками и унтами,с классическими пиджаками ношу тоже.Но у меня ваще стиль в одежде специфический=)))я даже из пыльного мешка из под картошки смогу хит сделать=)

так что Автор,не парься и носи=)но вряд ли конешно у тебя это получится лучше чем у меня=)

влажный поршень

а на каком месте дырища? на очке или вагине?

я считаю очень удобно.

носите. делайте дырки.

Гость

Не, автор, не советую

Гость

Я был летом В Лондоне и Цюрихе.Как там,так и сям подростки таскают рваные джинсы.До возраста 18-19.

Гость

4, а ти откуда? Где я живу,то же все модно,тут поф иг как ти одет. но рвание не носят..хихи:))

Гость

http://www.garancedore.fr/wp-content/uploads/2008/06/shakri.jpg

Гость

Гуляй,рванина!

Ирина

12, класс!!! Я, наверно, все-таки куплю себе такие. На загорелых стройных ногах (таких, как у меня :)) они будут смотреться очень сексуально ))

Бронислав

рваные и модные джинсы здесь vtusevich.ru

WWW.VTUSEVICH.RU

Ателье декора и украшения джинсов V.Tusevich

Бронислав

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ СВОИ ЛЮБИМЫЕ СТАРЫЕ ДЖИНСЫ!!! Ателье VTusevich.ru даст им новую жизнь. Все, что Вы видите, это в прошлом обычные джинсы, которые проварены, модно порваны и за декорированы. смотрите здесь: vtusevich.ru СТУДЕНТАМ СКИДКИ!

В шоуруме ателье Вы сможете приобрести модно-рваные, проваренные джинсы, шорты и юбки, подшить или ушить Ваши джинсы.

К СТАТИ! РВАНЫЕ ДЖИНСЫ МОЖНО НОСИТЬ ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ! ПОТЕРТОСТИ ДЕКОРИРУЮТСЯ!

Любые однотонные джинсы, возможно декорировать и украшать настолько, насколько может себе позволить фантазия. Ателье V.Tusevich к Вашим услугам. Успехов Вам и отличного настроения. СТУДЕНТАМ СКИДКИ!!!

Наши Контакты:

Адрес: Москва, м.Крылатское, Осенний бульвар, 7 корпус 1, ТРЦ "МАТРИЦА", отдел "RONDINE"

Тел: 8-925-872-8111

Время работы: с 11-00 до 21-00

Bronislav V.Tusevich

vtusevich.ru

Джинсы от ателье V.Tusevich особенные. Создавая их мы используем технологии декора из натуральной кожи, различных тканей, вышивкой и фурнитурой, что в сочетании с потертостями, эффектом старения и проварки, делает их особенными.

vtusevich.ru V.Tusevich

Бронислав

РВАНЫЕ ДЖИНСЫ ОТ АТЕЛЬЕ "ViTUSEVICH"

ШОУРУМ-АТЕЛЬЕ НОВЫЙ АРБАТ 23

+7 (925)8728111

Мастера ателье "ViTusevich" модно порвут или задекорируют Вашу джинсовую одежду до приятного шока!!!)

Модно порвать джинсы 2000 - 3000 руб.

Декор шипами или другой фурнитурой цена по договоренности.

Джинсовая одежда от ателье Bronislava ViTusevich особенная, она не просто обращает на себя внимание окружающих, она делают Вас центром всеобщего восхищения и легкой зависти.

vitusevich.ru

мы на ***:

https://www.***.com/pages/Bronislav-ViTusevich/23095174​0302989

РВАНЫЕ ДЖИНСЫ ОТ АТЕЛЬЕ "ViTUSEVICH"

ШОУРУМ-АТЕЛЬЕ НОВЫЙ АРБАТ 23

+7 (925)8728111

Мастера ателье "ViTusevich" модно порвут или задекорируют Вашу джинсовую одежду до приятного шока!!!)

В нашем шоу руме большой выбор рваных джинс,шорт, юбок и не только!

Модно порвать джинсы 2000 - 3000 руб.

Декор шипами или другой фурнитурой цена по договоренности.

Джинсовая одежда от ателье Bronislava ViTusevich особенная, она не просто обращает на себя внимание окружающих, она делают Вас центром всеобщего восхищения и легкой зависти.

vitusevich.ru

мы на ***:

https://www.***.com/pages/Bronislav-ViTusevich/23095174​​0302989[/quote]

Гость

Сколько по времени ждать порвать джинсы