Здравствуйте милые девушки! Я знаю, что многие из вас разбираются в моде. Я в ней тоже разбираюсь, но у меня проблема. Скоро свадьба лучшей подруги. Я подружка невесты и мне нужно подобрать обувь к платью. Платье у меня зеленобежевого цвета. Как бы пятнами такими, но очень красивое. Не темно зеленое, а морской волны. Плечи открыты, впереди очень короткое а к заду удлиняется . И много блесточек нашито и стразов. И на поясе бант зеленого цвета. В общем очень красиво. У меня есть несколько пар босоножек. но я не могу определится. Подскажите пожалуйста! Свадьба через два дня!
http://i068.radikal.ru/0807/e7/75e6f22cdd1f.jpg
http://i047.radikal.ru/0807/1c/248f517c856b.jpg
http://i080.radikal.ru/0807/62/188bbc02f5d8.jpg
Там еще будет один человек который мне нравится, не хотелось бы ударить лицом в грязь. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор... выбор только из этих трех пар? Мне ни одни не понравились... Не торжественный вариант, особенно последние... дешево выглядят. А у первых слишком открыта нога. Во вторых на пляж погулять - самое оно... Я бы вам посоветовала найти туфельки на каблучке, с открытой пяткой и с закрытым носом или чтобы только 1 пальчик виден был. А это, по моему мнению, ну совсем не в тему.
Опять эта мерзкая компашка старается, креативит.
Пума, у меня нет ничего другого:( И денег нет. платье у меня очень открытое и я думаю босоножки тоже открытые нужны.
2???
Тогда первые.
а почему зеленые не подойдут? Они всем очень нравятся. у меня еще сумочка зеленая. Я стараюсь все в тон подобрать.
И еще вопрос, у меня платье без брителек. Нужен лифчик или нет? Просто у меня грудь большая и одна больше другой- этовидно. а лифчика зеленого у меня тоже нет:(
поищите что-то поизящнее, на шпильке желательно, ну или хотя бы на каблучке.
вот такая сумочка
http://i012.radikal.ru/0807/e3/161b8b615c47.jpg
Автор, если только первые... Вторые для пляжа, третьи - повседневные для улицы.
Босоножки ╧1 - неплохо, были бы на каблучке, ╧ 2 - в таких на пляж только, ╧ 3 - для бабушек в самый раз. Если честно, я бы никакие не одела
9 - согласна. сумочка с первыми босоножками нормально, цвета вроде подходят. надо только смотреть, по цвету с платьем сочетаютсяя ли. Хотя конечно каблучок был бы уместнее с открытым платьем на свадьбу. КстатиЮ если платье зелёное, не обязательно всё остальное тоже зелёное. Можно сумку и туфли выбрать бежевые. или коричневые, должно быть здорово.
вы меня так расстроили( мне не важна так эта свадьба, как хочется отомстить невесте!!!! и выглядить лучше нее.
Это должна была быть моя свадьба.
***, у вас чё пикник- свадьба? Интересно было бы платье зазырить. Если такие "асисуары", то какое ж платье тада.
Итак! все сошлись на первых. Я тоже так думала, но решила предложить все варианты.
13, гость, у нас нормальная свадьба! А чем вам не нравятся аксесуары????
жесть! башмаки и особенно сумка вы ее сами сшили? тока без обид вы ведь прикалываетесь?
и вобще, тот кто ничего не может подсказать- досвиданья!
Ну Автор, лучше невесты врят ли будете выглядить, если конешно невеста не в таком же стиле. мне ничего не понравилось.
Кошка? Я ничего не шила. А что с сумкой??
блин у меня аж скулы сводит разве можа так издеваццо....
вам вообще всем лишь бы нагрубить человеку! никто толкового совета дать не может только обзываются. Что вы за люди??
Красивее невесты всё равно не будете, она будет светиться от счастья, на неё хоть маешок из-под картошки надень...
а вы будете локти кусать от обиды
а по теме: вся обувь ужасная, сумка - отстой
сидите тогда дома, не позорьтесь не свадьбе
Росянка! ну у меня нет ничего другого. Всем нравятся мои вещи. Что же мне не идти на свадьбу?
ангелина не расстраивайся!!!! сумка не так уж и нужна, а мож у тебя кроме босоножек туфли какие есть?
22, ничего, счастье понятие расплывчатое.
Хошь затмить невесту, приди голая. Чё проще-то.
Хм, автор, простите - но в том платье, которое вы описали, с такой сумкой и босоножками вы будете как павлин. Такую сумочку надо к хотя однотонному, а не к блесткам с бантиком, босоножки- мечта металлиста,опять таки с блестками и стразиками будет перебор. последне босоножки вообще н одна молодая девица в здравом уме и твердой памяти в наше время не оденет - слишком старомодный фасон. У меня такие лет 20 назад были. Честно, разводкой попахивает. Может Маша Новикова таким оригинальным способом отрывается на тех, кто раскритиковал ее подборочку платьев на Вумане?:)))
кошка, есть туфли, но черные и закрытые. Не могу же я в них пойти под летним платьем? Я то разбираюсь в стиле.
это нельзя даже сумкой назвать...чесс слово вам не в обиду! лучше уж никакой чем такую... где такие продают если честна никогда таких не видела....
Автор, ну подружки же есть у Вас, ну накрайняк можно что то попросить на такой случай. А платье покажите?
а как без сумки? а кошелек положить, телефон, фотик. Да и вобще я без сумки не могу. А если букет поймаю куда его потом положить??
блин, простите * хотя бы к однотонному, НИ одна молодая девица. Впрочем, после того, как я представила сочетания платьица, босоножек и сумки, и не такие ошибки можно было сделать:))
ну у меня еще есть сумки, но они тоже зимние! Одна с мехом. Одна черная кожаная и каричневая большая как чемоданчик.
и еще, а колготки надо одевать? ведь вроде с голыми ногами неприлично?
разводко!!! нельзя девушка так над людьми издеваццоо, повторяю вам, у меня уже живот перехватило, давайте фотку платья чтобы нас добить!!!!
Росянка, у меня есть пару подруг- но у нас размеры разные.
ну канешна одевать в крупную сетку!
кошка, у вас на каждой теме мания разводки. Платье заберу завтра только. Шью в ателье на заказ
У автора ВООБЩЕ НЕТУ ВКУСА!!!
или это разводка...одно из двух)))
и еще, какую прическу сделать? У меня длиные волосы, немного вьющиеся, густые и красивые. их так оставить распущеными?
Судя по описанию платье жесть :))) Автор, не надо мстить. Зачем портить праздник? И лучше невесты выглядеть Вы не будете, одназначно. Расслабьтесь, наведите порядок в голове, на голове :) наденьте платье и вперед с чистым сердцем и чистыми мыслями.
посоветуйте прическу
http://i070.radikal.ru/0807/9c/03aa5aa7c5d2.jpg
Девочки, разводка точно. Вы описание платья еще раз прочтите и представьте себе этот бахчисарайский фонтан. Да и как-то не логично. Платье ( со стразиками, блесточками и зеленым бантиком) автор заказала в ателье, а денег на туфли нет:))
Это явная разводка!!!!!!!! Ты бы *** педикюрчик себе на когтях сделала???
тьфу, дура тупая.
И ваще... и вместо тупых разводок интеллект свой развивать не пробовала, коза???
Анеглина, солнце, на фото англичанка или американка.
идите так!!!! все у вас ок с прической ниче делать не надо!!!! уже ничего не поможет если тока рот закрыть
42, ***, чё так рано спалилась. Недолгие разводки нынче.