Напишите,что Вы купили себе из вещей в последний раз и ск-ко стоила эта вещь...
Продукты в Окее 1059 руб , уж извини перечислять не буду...
пачку геркулеса, пачку соли, спрей от комаров, ограждение для цветов, жвачку и киндер шоколад со злаками - 320 рублей за всё
пол арбуза,булочки,молоко,коф е, наф талин за 17$
резинки для волос, приколки, духи, перчатки, крем для тела, пену для душа, 80 евро
лаковые зелёные туфли)хоть лак и не люблю,но эти просто бомба)))))))
Купила туфли летние, 2 пары..:)))) Жадность одолела!:))) За всё удовольствие выложила всего 1750р., по нынешним временам почти даром:-\..
а я сегодня с утра купила орбит арбузный и доехала до работы за 150р.
ковер в коридор 1*2метра.мягенький.1700р
Кепка красная (по цвету в аккурат к сумке и новой рубашке) 100 р. Сижу от нее стразы отколупываю - бесят!
зубы,две штуки,керамика
Джынцы,2500
60,цену в студию!)))
Новые туфли для танго. О цене лучше помолчу:)
64 ух тыыыыыыыыыы
украинка а модель опишите:))))))))))) по мечтаю чуть чуть...
Модель обыкновенная, под брюки. Небольшой каблук, носок нетупой и неострый, подъём закрытый. У меня есть пиджак из змеиной кожи, хотела ещё туфли, наконец надыбала. Удобные.
летнее платье 1449 р. интересно, да?
Сигареты и еще раз сигареты((((( не могу бросить((((((((((
62 что-то кажись в среднем по пять штук(они немного разные)))
карточку интернет оплачивать
Босоножки Эконика 2400 руб
бананы 4 шутки и 1 лимон... 83 рубля чтоль :-/
24 30.06.2008 15:04:28 | Волшебная [3212130756]
Бинокль за 750
бушь пялиться на голые пыски на нудистских пляжахиз-за кустов и надрачивать свою пелотку? или в окна подсматривать?
страпон. в инет магазине. черного цвета и вазелин. а также анальные шарики
да и еще 5 кг мяса говяжьего. люблю полусырое с кровью.
смеситель для ванной комнаты, 2000 р
Носочки капроновые, книгу P.S. I Love you на английском, за все 500 р.
а я не помню.(((
Шарфик Deutchland Espania - Final, 19 евро
Вчера купила классное платье на лето с открытой спиной, всего за 1400 р.
телефон за 3770 рублей и симкарту мтс за 800 рублей)) оч срочно нужен был новый номер еще один) теперь у меня 4 телефона)) жесть) зы. мтс самая *** связь - ловит через раз)
Мясоедка,юмор на уровне быдла обыкновенного. Не твое дело для чего
Футболка от Мотиви "crazy for me", 1145р :)
как то бедновато одеваетесь..платья и туфли у каждой второй тут -дешевка!......нищеброды...и не надо гнать тут что у вас зато богатая душа!
в общую кассу - чай липтон грин 1л 46рэ)))) автор транжира)))) это безтолку)))))))))) вела как то даже менеджер расходов (в телефончеге моем програмка такая), ну месяц два постебались с мужем, а потом и записывать забывалось, и оказалось что пиши не пиши, а по мелочи тратиться хорошая сумма в месяц)()))
86 лучше носить дешевку, аккуратно сшитую и хорошо сидящую, чем совершенно бесформенные вещи режущие фигуру от "иминитых" дизайнеров купленную в "хламурном бутике" где к слову оч много подделок.
4 конфеты грецкий орех в белом шоколаде на завтрак в офис.
Вино за 12 евро. Ирландия
Телескоп Synta Sky-Watcher DOB 10" Pyrex 16 200 р. Вчера провёл с ним первую брачную ночь, любовался Юпитером и 5-ю спутниками. Жена уже ревнует:)
Коляска детская с мишками, 6000 руб :))
Мороженое! "Ленинградское" называется.18 рублев)))
5 летних блузок/футболок по $15-25 в Gap на распродаже , довольна, как слон! Нищеброд и горжусь этим!
7 билетов в кино. 54 евро.
Салаты, твожная масса и сыр - 134 руб. Пообедала. Довольна!
Горда собой со вчерашнего вечера :)) Случайно выгуливая себя после работы вчера вечером зашла в любимый магазинчик "Глянец" - польстилась на ценопад :)) - примерила блузку,капри,пиджак,ещё одни капри,летний плащик (799+999+1499+1199+1899),убедилась,что всё подходит,побродила по зальчику ещё,хотела померить два платья (999+1999), потом задумалась,что всё подобное этому у меня уже есть...отдала менеджеру обратно,ничего не купила,ушла в приподнятом настроении.
Мороженко за 24 р и туалетная водичка с запахом манго в районе 500 р.
Пачку кофе, пачку сигарет себе. Пива миленку, молока ребенку. И коту жрачки.
12 евров штоль отдала?.. Или 13-ть?.. И не посчитала ведь даже...
А, - гуляй рванина, - еще наживем!..
мотошлем. 82 доллара.