Полтора года назад купила пиджак - так ни разу и не одевала, не могу решить или страшный или носибельный. Скажите свое мнение. Фото по ссылке - http://public.fotki.com/kykareky/jacket/jacket.html
Обычный повседневный пиджак, вполне можно носить.Только погладить надо, а то у нево вид помятый очень.
Спасибо за отзыв. Только у него материал такой - мятый, шелк с добавками чего-то, я его не как повседневный покупала
блин, классный пиджак!!! я б такой носила уже давно.
хороший пиджачок... эдакого пофигистского толка - с джинсой отлично пойдет. да и со строгими черными брюками вполне
Супер! мне нрваится. Я б такой носила
Классный пиджак! И с джинсами и с платьем, и с чем угодно.
мне кажется гладить его не надо, мне нравится очень. его можно с белой майкой и джинсами носить обувь и сумку яркую. вообще мне кажется универсальная вещь. поздравляю с приобретением!
Автор, выложите фото, где вы одеты в этот пиджак. Может он на вас не сидит и поэтому кажется, что он плохой.
Пиджак вполне ничего, с джинсами будет смотреться замечательно! Уже б давно носили, а сейчас уже жарковато! У нас 31))))))))))))
9, везет Вам, а у нас +15 и дождь. Автор, пиджак Ваш - это универсальная вещь, будет хорошо смотреться и в пир и в мир, я бы уже давно износила такой в лохмотья, а вы все думаете))
Отличный пиджак! Очень понравился.
пиджак можно носить, но будь осторожна, с чем ты его носишь, потому что есть риск выглядеть синим чулком - старой 35 летнеи девой. И причёска-макияж тоже важны.
А так пиджак пойдёт
хотя не на самом пике моды, конечно, опять же, важно с чем и как комбинировать
а ф ирма какая?
на мой вкус - срашный, на куртку-ветровку похож... в дождь по даче лазать только.
Мне не нравится, тряпка какая-то, хотя если аксесуаря подобрать - может и ничего будет
аксесуаря=аксессуары
да нет же, носить можно , главое, с чем комбинировать! если с такой же юбкой, то будет конечно , ужас, и с джинсами, по-моему тоже не очень. Еше смотря куда собирается
Может с короткими шортами? Трудно сказать, если не видишь, кае етот пиджак на нех сидит
мне не очень, если честно, но подружка практически такой же (карманы немного другие) год назад из Австрии привезла и говорит, что стильно очень. Может быть - я не понимаю. Она носила весной с замшевыми сапогами и юбкой и с джинсами в тот же тон.
точно, с сапогами и с короткими шортами иликакой-то подходяшей юбкой, или в обтягиваюших брюках
Прикольный пинжачок ) Только я б его какой нить брошью оживила бы, на рукаве, к примеру )
Супер пиджак..кстати, возможно его и не нужно гладить..Надо почитать ярлык! Возможно в этом вся и фишка, что он мятый, но не уверена.
ужас. а мне не нравится. огромный какой-то. бесфоремнный.как умудрилась такой купить-то..жесть. как из какого-нить дисконта, типа фамилии или что там еще.
Хороший пиджачок! А серый цвет и модный, и стильный - пододеть что-нибудь цветное туда, и будет отлично. Что-нибудь желтое с сиреневым например, только не яркое - приглушенных цветов лучше.
кака
Нормальный пиджак, хотя по мне он больше на ветровку смахивает. С джинсами его носить, а под низ что-то яркое.
Непростая вещь. При очень тщательном подборе остальной одежды можно выглядеть в этом пиджаке интересно, стильно, но можно выглядеть и совершенно неряшливо, дешево. Это даже еще и от типа лица, и от прически зависит - к кому-то идут такие вещи, к кому-то абсолютно нет.
Согласна с 27 !
по-моему, это куртка) носить можно
классный, абажаю такой стиль и материал и жвет хороший, носите !!!!
Скорее на курточку-ветровку похож, но очень даже ничего))
З.Ы. просто к сведению, пиджак исключительно мужской вид одежды, а это жакет (женский вариант такого типа одежды)))
31, дык знаем мы)) просто, на мой, например, взгляд, слово "пиджак" благозвучнее.
Хороший пиджак, Автор,все советовали что сдес,хорошо,я би еше посоветовала шарф ик завязат во круг шеи,но не завязат а повесит,обернут шею,будет отлично вообше!
Хи, только что перебирала журналы, один упал и открылся на странице, где примерно такой же пиджачок обыгрывается. Написано что это льяной пиджак Penny black, отличие от фотографии автора только в наличие рющей на полочке. Стилист журнала подобрала к этому пиджаку белые брюки, довольно яркую брошь и плетеную сумку с ручками в тон одной из составляющей брошки. сканер у меня пока к сожалению не работает, фотографию дать не могу:(
Спасибо за советы! Все учту.