Гость
Статьи
Что надеть на …

Что надеть на вечеринку

Я понимаю, что такие темы появляются как грибы после дождя)). но действительно сломала всю голову, вот думаю может завтра прокатиться по магазинам.
Суть такая-корпоративная вечеринка в следующую пятницу, значит будет куча народа и все разных возрастов. Фирма крупная, совместный холдинг,сам презединт холдинга будет речь толкать.. значит нужно не ударить в грязь лицом.. потом обсуждать будут всех-мама не горюй.
Решили в этот раз внести разнообразие в вечер.. черт бы побрал того, кто это придумал.Это будет выездная вечеринка в загородный клуб на берегу водохранилища.. и типа нам уже всем намекнули, что это вроде как пляжная вечеринка и соответствующий дресс-код, а вечером дискотека с ди-джеями. Все женщины у нас напряглись.. сами понимаете, в купальниках перед коллегами не все хотят красоваться.Да и перед вышестоящим руководством в полуголом виде не всем охота бегать.. Да еще и программу почитали, там и конкурсы, беготня какая-то по клубу за поисками сокровищ и сундука с кладом.. типа такая пиратская вечеринка, с пиратами и капитаном Флинтом)) мы тут ухахатывались, читая программу. Что надевать-то? И в чем ехать.. хочется и покрасивее быть, я маленькая и без каблуков плохо.. а как там в таком конткексте на каблуках бегать.Да еще и прогноз глянули на пятницу.. там и дождь может быть и не жарко, а это все под открытым небом.Тема для меня важная, потому что потом полгода только разговоров будет кто и в чем пришел.Какой дурак это придумал.. посидели бы в ресторане или в клубе в городе и разбежались

Ия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже, где Вы работаете, что по полгода наряды обсуждаются? У нас бы недельку перемусолили и забыли. Возьмите разные варианты одежды. На месте соориентируетесь что одеть.

Марина

Вчера была корпоративка на Первом канале, так вот безобразнее всех была одета супруга генерального директора - лариска синельщикова. Просто клоун! В блестящем брючном костюме, как китайский болванчик. Она, вообще-тодама некрасивая, мягко говоря, но вчера саму себя превзошла. А осталальные были вполне приличны. Приближенное к коктельному, многовато черного. Это - беда России, увы. Не заморачивайтесь по поводу нарядов. Купите, если в Москве получится, летнее-летнее плтице, да с балетками и наденьте

Ия

С чемоданом что ли ехать?))) А осбуждаются.. ну раз в год у нас ДР компании и второй раз вот на НГ все видимся. Холдинг огромный, офисов много и разбросаны все по городу, получается, что некоторых как раз по полгода и не видим))А по сути-то подскажите.. не хочется белой вороной выглядеть и все тоже теряются. Кто в джинсах и майках собирается идти (вот не мой стиль и не хотелось бы так), а кто вообще в платье.. Я вот думаю, может узкие джинсы и какую-нибудь легкую кофту типа размахайки.Но без каблуков я вообще гномом буду со своим ростом 159 см.

Гость

А если сандалики на небольшой платформе? Я сама невысокого роста (160), летом ношу в основном обувь такого типа, тк каблуки не всегда удобны (и уместны), а в обуви на плоской подошве я чувствую себя безобразной карлицей, переваливающейся с боку на бок как утка))

розовая пантера

мне в голову приходят два варианта:

1)длинный сарафан с греческими сандалями

2)узкие джинсы с балетками и удлиненной майкой

Ия

4 и 5. Спасибо вам большое.. завтра поеду по магазинам и буду смотреть, может что и пригляжу. Я уж тут не говорила о своем возрасте, но я не молодежь.. поэтому надо все с этим прицелом выбирать. И теткой не хочется быть в возрасте (а у меня многие грешат этим из моих коллег) и перебора не хочется с молодежными одеждами, чтобы смешной не быть.

розовая пантера

автор, ну как вы там?:)

Гость

пиратская? - так тельняшка и бриджи, кеды на каблуках

черная кошка

наденьте что нить секси спортивное и не парьтесь под любую погоду пойдет лтшь бы вам шло!!!!!

luba.abr

Девушка,зайдите на сайт https://www.vipbikini.ru там и купальники и легкие платья туники продаются

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: