Вот и весь вопрос! Купила классный купальник, но он мне немного маловат(трусы) (купила потому, что очень понравился, другого размера не было) Можно теперь что-нибудь сделать?
вряд ли, или когда намокнут растянутся) а разве плохо, я всегда трусы по-меньше себе выбираю.
похудеть?
то 1: хорошего качества купальник намокнет НЕ растянется. Рекомендую покупать как раз труси на один размер больше, чтоби бочки не "випадали" и волн на теле не образовивалось
разрезать по бокам пришить завязочки......
сдать. и купить другой - подходящего размера
деццкий сад.....как ты растянешь трикотаж синтетический с лайкрой.......это только в ателье тебе дорогуша..
Нельзя растянуть. Разрежьте по бокам и вшейте какие-нибудь цепочки или пряжки - типа так и должно быть.
А лучше - сдайте.
Купите футбольный мяч побольше,и натяните на него труселя:))))
А вообще,если только сверху вам мал,то ещё можно растянуть.А если на полупопиях то это без мазы...
5+1
спасибо, за идею с завязочками, завтра понесу в ателье))
Можно купить новый
никак, я что только не пробовала не получилось, а потом сама расшила по боковым швам и пришила золотистые пряжки, классно получилось
Вообще может растянуться в воде, хотя это не всегда.
Я думаю похудеть или искупатся и он сам растянится! :)
Купила купальник, лиф маловат.. покупала в прошлом году . Нервничала тогда, худшая была, естественно силикон были меньше.сейчас пришла в норму, а лиф от купальника маловат.внутри плотный паралон. Очень купальник нравится.можно что-то сделать или забыть о нем?помогите-подскажите )))
Поправочка-т9 запорол весь текст) - Купила купальник, лиф маловат.. покупала в прошлом году . Нервничала тогда, худая была, естественно сисюли были меньше.сейчас пришла в норму, а лиф от купальника маловат.внутри плотный паралон. Очень купальник нравится.можно что-то сделать или забыть о нем?помогите-подскажите ))) Спасибо заранее))
Купите отдельно трусы, в интернет магазине https://www.vipbikini.ru продаются
ой, заказала в интернете, маловат! А я так рассчитывала на этот купальник.. ума не приложу что делать... Попробовала намочить и растягивать, знаете помогло, но не на долго, высох и вернулся в свою форму!
Она и спросила «что можно сделать?». Кчему этот пафос, можно сразу нормально ответить