дамы, расскажите про селу-магазин одежды, что за марка такая?
зайдите да посмотрите
но сразу говорю, БА-РА-ХЛО
Ничего хорошего.
Лет 6 назад нравилось. Сейчас сплошное барахло.
по мне так дрянь
Покупаю там одежду только для маленькой дочки,всё-таки хлопок.да и вещички нормальные. А взрослая одежда ужас! Года 4 назад,правда,купила там себе свитер и кофточку. У свитера после стирки и без того длинноватые рукава стали просто до колен(стирала аккуратно,вручную),а желтая кофточка пошла оранжевыми пятнами после стирки,видимо,краска плохая.
покупала там дважды - футболку сыну и себе бижутерию, подруга - блузочку. Так, молодежная одежда
подруга именует этот магазин не иначе как СЕЛО =))) Полностью отражает его содержанние))))
В Селе можно купить вещи, чтобы дома носить, если приемлете спортивный стиль. На скидках там можно за 200рублей футболочку какую-нибудь купить или штаны. Хотя на улицу я в таком не выйду, а вот дома как-то нормально, комфортно.
Такие отзывы плохие... А я купила блузку черную х/б с воланами , очень стильно смотрится.. Просто искать надо, наверное..
8 Ужас
8, давно купили? А то не очень там качественно, как пишет 4. Но мне и дизайн вообще-то тоже не нравится, все норовят надписи какте-то приделать. Беру только самое простое.
::))) про село верно написано
На их сайте вещи приличными смотрятся. Без лишней мишуры и кучи надписей. Я именно ребенка подумываю там одевать. Поэтому и спрашиваю мнение тех, кто покупает селу. А вы сразу, фуу, селоо... , на соседних ветках черкизовский обсуждают и охотку, там не село? Взять тот же беннетон: и надписи на майках и рюшечки присутствуют, дороже, но мне думается, что качество с селой одинаковое, вопрос, зачем платить больше?
У нас, что дешево то и село. А что дорого - то круто! А между тем и в дорогих марках есть такие вещички, что и даром не оденешь. И в недорогих марках можно что-то подыскать. Ребенку в Селе покупала фктболки - все отлично носятся, хоть и стираю без конца. Ничего не полиняло, не вытянулось. Насчет взрослой не знаю, был топик один, нормально себя вел в носке. Из недорогого еще у мужа футболка была Саваж, вот она как раз полиняла жутко, просто застиралась пятнами какими-то.
Беннетон и Села- считаются подростковой одеждой. Ребенку часто покупаю в Селе, в магазине на Краснопрудной (за универмагом Московский), там стоковый магазин. Правда коллекции старые. Сыну (3 года) купила пуховичок на дождливую зиму за 299 р. Яркий, красивый, стирала через день в стиралке с отжимои, выглядит отлично. Все носится отлично при бесконечных стирках. Много чего приобрела детского за смешные деньги, и пусть копается в песочнице в свое удовольствие!
И я не ругаю его если он испачкался, упал в лужу. За такие деньги не жалко. Вещи не выглядят застиранными и заношенными, он из них варастает. Но я покупаю только со скидкой не менее 50%. Без скидок по-мне дороговато. Я и себе иногда чего-нибудь выискиваю интересненькое- например бирюзовый длинный сарафан из батиста на лето за 390 р. (а стоил около 1600). Там конечно и бредовые модели есть, но иногда попадаются действительно классные вещички, в том числе и для меня. Только надо постоянно туда захаживать, знающий народ разгребает все приличное в день поступления.
15 все,засветили местечко)))
Ладно, выдаю "рыбное" место: метро Комсомольская, идти в сторону универмага Московский, за универмагом,справа магазин распродаж Села. Он достаточно просторный и с примерочными. Но, предупреждаю, что раз на раз не приходится. Можно затарится по-полной, а можно уйти с пустыми руками. Привоз у них по средам и пятницам, точнее нужно поинтерисоваться у продавцов. Кстати неделю назад купила себе белую батистовую блузочку за 99 р. Смотриться шикарно.
Детская одежда там хорошая, но одежда для взрослых - просто ужас
я там только зонт смогла купить))))
А я вот нашла хоть и с трудом там очень веселые и необычные вещи, да еще и за копейки. Пришлось, конечно, к каждому кронштейну подойти, много там времени провела, но вещи - чудные: белый свитер-шаль, это как если бы сшиты два куска белой ткани и вырезана горловина, он очень красиво на теле драпируется, открывает спину и обволакивает плечи. Я купила за 800 руб, подруге даже больше повезло - за 400 р. :)))) Вещь заметная, меня на улице останавливают - спрашивают где купила. И чудная летняя хлопковая блузка черного цвета с бантом внизу, тоже копейки - 400 руб. стоила. ВСе очень натуральные и мне подошли под вещи, под которые я их на глах покупала. ПО сути - там просто надо рыться в ассортименте. Качество - за такие-то смешные деньги - отличное, а если еще и вещичка с юмором - так вообще класс.
Девочки, я работала в Села 3 года назад в центр. офисе, тогда еще вещи были ничего, сейчас ужас.. НО детские вещи как были хорошие так и остались. просто отшиваются они в другом месте.. И дизайнеры разные
Несколько лет назад покупала там довольно прикольные футболки. А недавно заходила - ничего подходящего нет.
Секонд хэнд имхо эта сэла...мне там ничего не нра...8((( И пахнет в этих магазинах как-то специфически...бррррррррр
Детские вещи попадаются приличные. Взрослые - просто ужасные, максимум до первой стирки
Я ношу SELA. Неправда, что вещи сразу портятся, у меня по 4 года живут. Есть юбка оттуда, красная пышная, никогда бы не сказала, что такое можно в спортмагазине купить. Есть бриджи, есть футболки... хожу в них постоянно, на работу правда только в пятницу - дресс код.
А я в прошлом году там покупала спортивные белые капри, стирала в машинке много раз, и ниче, живые, до сих пор ношу=)
А у меня есть курточка -пухочиок 1,5 года назад покупала - черный с широким вязанным воротом - отличная вещь! Вообще, куртки, футболки, маечки, пижамы, аксессуары и, конечно, детская одежда там интересные!
Последняя пара коллекций не очень нравится. Качество и размерная сетка у SELA раз на раз не приходится. Цены, считаю, тоже завышены...
Мне очень нравятся детские вещи. Хлопок и дизайн тоже. А здесь на форуме прям все такие "модницы". Я такого мнения-что именно "село" приеховшее с Москву, повёрнуто на одежде. Во всём мире люди одеваются у добно и в натуральное и только у нас каблуки офигительной высоты на каждый день и всё блестит. Нормальня повседневная одежда.
Ну конечно, у нас тут бомонд собрался, все сплошь из бутиков, блин... А ведь сидят кошелки офисные, которые вместо работы тусят на сайте, раскладывают пасьянс да отовариваются на рынке на свою зарплату. Фу! Просто противно!
одежду такой марки можно носить до 12ти лет))ну или просто в домашних условиях.А в люди идти-как-то не то,дело не в фирме,а в самом виде этой одежды.
глупости всё
у меня рядом с работой дисконт sela, на ул. орджоникидзе
постоянно там что-нибудь покупаю, и тетки на работе спрашивают, где я такое оторвала
из последних покупок - шикарная юбка в складку в стиле нью лук, из серебряной парчи, и к ней черная рубашка в зеленую и серебряную полоску
то и другое стоило по 200 рублей, носится шикарно, ничем не отличается от дорогой одежды из абсолютно той же синтетики
только чувство удовлетворения гораздо больше, поскольку денег отдано мало
Русская марка. Неплохая.
Единственный раз купила недавно там хлопковые шортики бордового цвета аля велосипедки за 250 рэ (на распродаже) ходить в тренажерку. После первой же стирки все пошли полосами и пятнами. Больше никогда ничего не куплю.
Село епт точна =)
Ой,а я люблю Селу,вся верхняя одежонка тамошняя.Год назад куртку купила цвета топленого молока,с мульеном застежек,такая неформальная,тинейджерская,хулиганская:) Пуховик взяла прошлой осенью сказочный,просто влюблена,цену не помню,но что то копеечное:) Один минус- холодное,называют пуховиком,на самом деле на рыбьем меху. Слава Богу прошлой зимы в СПб не было.Там же купила на распродаже курточку черную с псиной гулять,999р,приятнейшая вещь.Джемперов парочка болтается в шкафу,сарафан.Все без надписей,однотонное.Очень нравится что там можно найти подходящий верх-у меня 40-42 размер,осложнено грудью 3 размера.
Постоянно покупаю в Селе одежду. И детям, и себе и мужу. Очень нравиться. Есть вещи на разный вкус и возраст. Детские вещи просто супер. И стираются постоянно и носятся хорошо, ничего не вытягивается и не линяет. На вкус и цвет товарищей нет.
Раньше даже не заглядывала, тк согласна со всеми отзывами. Однако после закрытия многих любимых магазинов, решила заказать там костюм. Все печально. Мало того что вместо брюк и кардигана прислали 2 кардигана, и оба грязные в катышках и следы от ручек еще по всему полотну. Назад отказались в розничной сети принимать, представляете!!!!! Сказали отправляйте за свой счет в Подольск почтой России. Пришлось отправить. Обещали компенсировать расходы. До сих пор не могут решить где взять 334 рубля за некачественную маркировку, сборку и отправку товара.