Пишите:)
Халат. У нас в деревне сейчас утро.
шорты и майка на голое тело,шлепки
Ничего! Ибо сохну после душа
Джинсы и футболка, собираюсь на улицу выбежать :)
3, везет, у нас горячую воду отключили :(
трусы
Футболка, труселя и тапки :))
красные штаны и красная кофта с короткими рукавами с какой то псиной пришитой игрушечной, морда торчит плюшевая, мама такое подарила
Ночнуха и труселя)))) все в тон
очки
шуба шапка и валенки....тепло и мухи не кусают
да еще памперс..это что бы от форума не отрываться по нужде
ничего)) намазалась автозагаром и сохну
поговорите со мной
Лапти
Ах...ничего... разве что кружевной малюсенький фартучек на голое тело.. ведь некоторые посты вумен так возбуждают... своим кретинизмом.
14 ку-ку ку-ку
кимоно
черная кошка, вам я вижу тоже нелегко )))
Токо што из душа, ну надето - топик и спортивные штаны)) Я каждый день так одеваюсь!
Спортивные штаны красные, майка голубая. Дома отдыхаю.
топ красный и труселя
халат страшный домашний
и не говорите.....такой прикид в 30 жару не каждый выдержит, забыла написать еще беруши в уши и свечу от геммороя в задницу полный кайф
футболка,трусы
майка трусы и шарф
Брюки, свитер, домашние тапочки :)
длинная майка. Сгорела на пляже, вот теперь маюсь уже третий день. Даже на работу не могу пойти, так как ничего не могу на себя надеть. больно до ужаса.
Пойду тоже коротенькие шортики одену чтоб как все.
гол, как сокол.Жарка,млин
Ну, изощрились девочки, а я в труселях и в футболке сижу, в Уфе жара стоит уже с 12 июня. Очень люблю голой ходить по квартире, благо одна ПОКА живу, а сплю всегда голышом.
желтые штанцы от пижамы и майка темно-синяя,на которой написано "возбудим и не дадим".
кимоно с трусами.
или трусы с кимон. А еще на мне ноутбук. Т.е. на коленях.
Маленький махровый халат. Еще шлепки где-то под столом валяются.
майка мужа
трусы и тапки)))
платье в цветочек на тонких бретельках
Пошел вон онанист проклятый!
Вот дуры бабы.
ничего....
ибо поздно))
Дед Пихто, как же ты его прознал, онаниста ентого проклятого? Во, молодец!
Джинсовые шорты и белая майка с красной надписью С*КИ - Б**ДИ шрифтом как на бутылках КОКА-КОЛЫ.
Штаны белые, летние, маечка темно-синяя, трусы, лифчик, балетки темно красные, кожаные, часы, серьги, обручальное кольцо, синяя резиночка держит "хвостик".
джинсы+футболка+ теплая кофта на пуговицах белая с огромной вышивкой, расшитая разными бусинами, вся блестящая. Я в ней тока дома хожу, для тепла)) Хотя она красивая
шелковое черное платье в белый горох, босоножки на шпильке. сижу в офисе, работаю:)
Странно , что нет Дада без трусов- он бы счас оторвался на этой теме
Сижу за компом в босоножках на шпильке и галстуке)) Заходят мужики и офуевают))
штанишки и футболка