Гость
Статьи
спортивный костюм

спортивный костюм

Привет всем! Вопрос такой- где в Москве купить красивый, яркий спортивный костюм. Чтобы не тока в спортзал, но и пройтись не стыдно было. Спортмастер, Эпицентр, Спортград отпадает - не нашла ничего …

Танюшка
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ВАНЁК

надаело шарится по Красноярску подскажите где можно купить хороший спортивный костюм в пределах 1500рублей

Рыбка-Улыбка

А мне вчера вот такие штаны Dimensione Danza привезли http://www.indanza.ru/product/1518/

Долго колебалась, заказывать через интернет или нет.. Хорошо, что заказала. Они просто сууупер!!))

Л@пуля=)

А вотя ничего такого не вижу в том, чтобы носить спортивный костюм не только в спортзале. И красиво и удобно, плевала я на всяких там хламурных клуш)))

Серёга

У меня тоже есть спортивный костюм "Nike". Из шуршащей ткани - жатый розового цвета. Я в нём очень красиво смотрюсь. Хожу по улице. Так, что Таня права. Правда многие косо смотрят. Мне плевать. Костюм классный с капюшоном. Дождь не страшен. Не жмёт. Не вытягивается. Правда когда идёшь по улице - при ходьбе шуршит. Но всё равно прикольно.

Инга

Мне адидас не очень нравится, но вот пума очень даже ничего. Много есть кэжуал.

Nike - в нем можно и в спортзал и на улицу, всегда смотрится отлично. Легче всего подобрать костюм на любую фигуру.

JuicyGirl

Костюмчики Juicy, сумочки Hermes, джинсы D&G, платья Cavalli - самое гламурное место в интернете!!! 1) Велюровые костюмчики, джинсы, брюки, платья, футболки, юбки, сумки, ремни !!!

2) Доставка на дом с примеркой!

3) Понравилось больше одной вещи?! Вам скидка от 200 до 1500 рублей! :-)

4) Обновления коллекций каждые 10-14 дней, чтобы Вы не скучали :-)

5) Вещи только самые стильные + цены только самые низкие

****всё это в одном месте: http://www.glamfashion.ru/ :-) ****

Ольга

Рекомендую костюмчики из велюра: комплект - курточка-болеро и лосины. Здесь: leggins.com.ua

Саша

Я себе купила серый с малиновыми ушками с дырками для пальцов и карманами на кофте в виде сердечек!!!!!!!!!!!Очень класный костюм советую всем покупайте!!!!!!!!

А что такого в спортивном костюме ? если он спортивный это не значит , что он не может выглядеть женственно. У меня лично на каждый сезон есть костюмчик-мало ли куда соберемся с семьей. Последний заказывала на сайте sitlly они как раз специализируются на таких вещах. Костюм отличного качества из натуральной ткани - на коже приятные ощущения, сидит идеально по размеру. И цветовой гаммы там можно подобрать на любой вкус. Посмотри, тебе должно понравится!

Гость

Девочки, я себе спортивный костюм купила в интернет-магазине Sitlly всего за 2 400 руб. модель симпатичная качество вполне хорошее. На рынке такой спортивный костюм в раза два дороже будит стоить. Теперь хочу себе ласины заказать что бы было в чем по дому ходить.

Инеса
Танюшка

Сообщение было удалено

Я себе и мужу перед отпуском покупала костюм спортивный на сайте Вирджин, удобно, заказал-получил, и ходить топтать ноги в поисках не нужно. Главное знать свой размер, но у них предусмотрен обмен на такой случай. Рекомендую, выбор огромный..http://virginmg.com

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: