Случались ли с Вами такие вещи, за которорые Вам было оочень стыдно, проще говоря, конфузы? Как сейчас вспоминаю , да, ужасно смешно, но в те моменты было не до смеха) …
чём ф ишка-то? все ушли со сцены, а ты осталась?
18 простенько и со вкусом, сама несколько раз так пыталась выйти из дома 37- верю! золотые студенческие времена!
Еду из Москвы в родной Зеленоград, ну вернее, бегу на элекричку. И тут - едрит твою мать, подошва от туфли отскакивает, гдет до середины туфли. Я встала, глазами хлопаю, судорожно соображаю че делать теперича? Придумала! Надо веревкой к ноге привязать, а где веревку взять? Шарю по карманам, там кусок бинта откеда-то завалялся. Я им и перевязала, бинт белый, туфли черные - красота. Пока на электричку шла мож никто и не видел, народ торопится, но когда я в ней сидела - а ехать целый час, людей мой вид повеселил. Я со стыду глаза закрыла, типа сплю.
Вспомнила, отчего бинт был, я незадолго до этого руку растянула сильно и привязывала на шею, чтобы при ходьбе не дергалась больно.
Рассказываю! Я хожу на каблуках в любую погоду! И вот один прекрасный морозный зимний день, я крадусь по заледенелому тротуару с авоськами продуктов домой! Шажок у меня мелкий, семенящий, каждый раз как подскользнусь вздергивала руки вверх, пытаясь удержать равновесие, и при этом всегда вскрикивала: ОЙ! Так вот, дорожка узенькая, обгонять меня никто не решается, но тут два смельчака с обеих сторон меня окружили, решили обогнать и тут я пооодскальзываюсь, со всей дури вскидываю руки с авоськами вверх, кричу ОЙ и укладываю обоих на дорогу одним ударом и падаю сама!!!!!!!)))))))))))))) Ржали мы минут 10, встать не могли! Вот такая история...)))
А я в студенческие годы однажды утром, видимо еще не проснувшись, покупала в ларьке воду. В сумке в маленьком боковом кармашке лежало сто рублей, я, не глядя, достала шершавую бумажку и протянула ее в окошко продавцу! Из сонного состояния меня вывели округленные глаза продавца. Оказывается, я протягивала ей ПРОКЛАДКУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, которая завалялась в кармашке:))))))))))))))))))))) Думала, сгорю от стыда!
мне подружка рассказывала: пригласил ее парень на свидание, ждет у подъезда. Она расфуфырилась, шпильки, вкусные духи, прическа, все дела... Даже для красоты маленького пекинеса своего взяла на руки и выходит из дома. Стоит тот парень, улыбается ей. Она спускается по лестнице, такая красотка вся, но тут... ))) Она наступает на че-то скользкое у крыльца, подскальзывается, в прямом смысле "взлетает" в воздух ногами кверху и грохается на попу прямо в лужу!!! А пекинес приземляется на нее!!! пришлось идти переодеваться...
приятельница рассказывала как она , довольно полненькая, застряла в трубе в аквапарке в Турции. На большой горке ей было страшно и она пошла на какую-то поменьше, но габариты не позволили ей проехать сквозь эту трубу и она там застряла. Говорит что аж несколько человек её оттуда вытягивали..ржали и вытягивали..
А у меня однажды в капюшоне куртки застряла ложка от обуви!!! И я с ней весь день каталась, пока одна девушка не сказала: "Извините, а что сейчас так модно?".
Ехали мы в поезде, и приспичило чота в туалет. иду, вижу - очередь. встала. минут 15 стояли и нифига. я вдруг заметли полоску света между дверью и косяком, лезу через всю очередь, толкаю дверь - дверь открыта, я даже не взглянув внутрь, лезу в сортир, повернувшись лицом к очереди и извиняясь, как вдруг меня сильной рукой из сортира выталкивают, да еще дверью по попе х)) оказывается кто то просраться там не мог, а то что дверь в поезде закрывается не знали х))) ну мы со всей очередью тогда повеселились канеш))) я потом сразу в свое купе убежала и еще час оттуда не вылазила, а то вдруг этот человек меня запомнил))))
заметли=заметила
У меня на работе как-то раз из брючины выпал... скомканный гольф, черный эластичный. В количестве 1 штук.
Это я второпях надевала джинсы, и вчерашние гольфы в них были. Один видимо я где-то не дойдя до работы посеяла, надеюсь, он выполз из штанины не в метро на глазах у изумленной публики
На работе -солидный магазин,товары люкс, богатые клиенты: то на кафеле постоянно падали, то в стеклянную дверь пытались пройти, а она заперта и не видно, то нюхали рекламную имитацию нового аромата-пузырек настоящий, внутри вода, удивлялись -какой странный аромат!))
Сообщение было удалено
Тоже самое было но на экзаменах! встала вышла, а куда деваться! как оказалось также протекла еще одна-в соседней аудитории)
В далекой молодости в ночном клубе мутила с парнем а у него был брат,целовались плясали, выбегали покурить. и вот стоим на улице и идет тот парень-и ко мне с распростертыми объятиями,целоваться. только потом догнала что перепутала его с братом-они близнецы были)
Еще:сидели в кафе с подругой - там ее хахель, у которого на нее виды и ее друзья. под конец вечера изрядно накокетничавшись и напробовавшись коньяка подруга небрежным жестом достает из сумочки и выкладывает на стол пачку сигарет-оказалась пачка тампонов, в темноте наощупь коробочки одинаковые
хехе
.
.
Я студенткой на общественном транспорте передвигалась, как-то на автобусе ехала и встала прямо у выхода, у дверей( скоро выходить надо было). Ну я расслабилась и перестала держаться за поручень, водитель аккуратный, вел автобус на редкость плавно, без рывков и вот как назло, резкий поворот, я не удержалась и балансируя, пытаясь сохранить равновесие и не упасть вниз на ступеньки машинально хватаюсь ... нет, не за поручень, за брюки рядом стоящего мужчины. Так стыдно было, когда я ему шлевки брюк оторвала вместе с ремнем, хорошо брюки не порвала.
Мы как-то плавали с моим молодым человеком в речке, дурачились, прыгали, плескались... Я неудачно подпрыгнула и сильно заехала ему коленом по яйцам. Он чуть на дно не ушел. Долго потом сидел в прохладной реке, прежде чем смог выйти на берег. Потом помогла выйти, извинилась, вечером сделала ему минет. В общем загладила вину как смогла.
Еще вспомнила. Были в аквапарке и у меня неудачно сдвинулись стринги, именно не слетели, а сдвинулись. Я хожу, а некоторые на меня как-то странно смотрят. Посмотрела на себя, вроде все нормально: бюст на месте, стринги не потеряла. В общем через пол-часа поняла: я худенькая, между ног, там где пися, расстояние сантиметров 5-6, треугольник стрингов куда-то ушел и я все это время дефелировала по всем этажам аквапарка своими чисто эпилированными губками.
было мне лет 10, меня мама забрала с тренеровки и мы зашли в кафетерий купить чего нибуть сладенького, мой взор привлекли румяные кексы присыпаные пудрой, и вот моя мамуля выдает на всё кафе, где ещё стояла и очередь и с человек десяти: " Скажите пожалуйста, а почем СЕКС? Кекс я тогда так и не съела, но смеялись мы всю дорогу
жаль, что тема зависла, посмеялась от души
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
В четвертом классе ,мальчик в любви признался.Стоим,разговариваем и тут я как бздану,фак,он спрашивает:
-Это ты?
-Нет,это книжка упала
И книжку уронила ,но так стыдно было