Гость
Статьи
Конфузы

Конфузы

Случались ли с Вами такие вещи, за которорые Вам было оочень стыдно, проще говоря, конфузы? Как сейчас вспоминаю , да, ужасно смешно, но в те моменты было не до смеха) Это может касаться всего, абсолютно на любую тему..( Не обязательно про одежду и т.д)

АВТОР
75 ответов
Последний — Перейти
Дед без трусов

Мой конфуз всегда сомной!

Позорище

У меня как то на первом свидании сопля из носа вытекла и повисла.Вот опазорилась дык опазорилась.

Алла Борисовна

а у меня как-то на сьемках голубого огонька в бородатом году, резинка в трусиках лопнула когда я миллион белых роз пела....всем было очень стыдно

Night

А я как-то выходя из автобуса зацепилась носком сапога за ступеньку,и буквально выпала из автобуса...)))).Хорошо,было обеденное время и почти никто этого не видел...

Гость

а я летела весь лестничный пролет на работе, в глазах все кружилось по этому как я поняла летела кубарем через голову, синяки были, но ничего не сломала, от шока боли не почувствовала, но стыдно было мама дорогая!

Визави

а я всегда боюсь, что забуду закрыться в туалете на работе, а то и дернут дверь, а она у нас хлипкая. Вот как-то прокладку меняла, а выходя заметила что все-такие дверь была не заперта. С ужасом представила конфуз, если бы кто-нить зашел. ((

ужОс летящий на крыльях олвейс+

а я в определенные дни стала со стула, небрежно его отодвинув, а там... красное пятно. А в помещении была еще масса народа.

Гость

А мы как-то с коллегой устроили поздно вечером романтические посиделки в кабинете директора))) А вахтер донес директору, что мы прошли поздно в офис. Вот это был конфуз конечно((( И строгий выговор

И

А у меня как-то весной в выходной день при выходе из троллейбуса оторвались 10 сантиметровые каблуки у сапог и вылетели из дверей вперед меня, а я еще и не сразу поняла, что это такое промелькнуло, с деловым видом спустилась на землю и раз - а стоять то не на чем...На остановке народ помирал со смеху...Это я накануне из мастерской как раз сапожки забрала и решила пофорсить, нарядилась, через весь город поехала ))))

та чьё имя мы не называем

как, сразу оба каблука?

Я прошлым летом в метро каблуком зацепила своюб юбку сзади, и опуская ногу, стянула юбку!!! Заметила даже не сразу, а просто по глазам пассажиров... все лицизрели мои стринги))) А подруга-танцовщица однажды так бежала к вагону метро и боялась не успеть, что аж прыгнула в шпагате и в этом же шпагате просто въехала в вагон)))

Автор

11 - ахахаххааа, конечно, сложно представить, но если правда, то просто нереально смешно)

Автор

Я про танцовщицу)

Гера

Я ждала подругу на остановке, она должна была приехать на троллейбусе. Подъехал её тролль, открываются двери, она по каким-то причинам меня не замечает и соответственно не выходит, в последний момент её взгляд падает на меня и она торопливо начинает выбегать из дверей :)) И уже в воздухе, почти во время прыжка её нога попадает в закрывающуюся дверь (одна нога уже почти коснулась земли) и она со всей дури летит плашмя вниз, причём летит на тётку неизвестного возраста, пробегающую мимо, я, видя всё это, начинаю бежать спасать подругу. Первой пострадала тётка, свалившись на неё моя подруга не получила ни одной царапины, зато тётя испачкалась и больно ударилась филейной частью, мне досталось больше всех - тётка с перепугу и отмахиваясь от подруги со всей дури заехала мне рукой в глаз, при этом ногтём поцарапала нос. Вся остановка плакала от смеха...

Гость

А я на работе протекла, встала, чтоб бежать в соседний кабинет к подруге юбку застирать, бегу по коридору прикрывая ж*пу ладошкой (никого нет в округе), юбка, естественно, мать её, светлая, а тут, откуда ни возьмись, два парня знакомых, идут целенаправленно ко мне, хотят пригласить меня к ним на торжество. Я в панике понимаю, что либо мне пятиться назад, либо останавливаться и разговаривать с ними, но потом же придеться повернуться задом!!! Вобщем, я в полном неадеквате с ними общаюсь, они кокетничают, рассказывают, как будет круто, мы договорили, я собираюсь уходить, какое-то время еще иду к ним лицом, потом понимаю, что это уже ни в какие ворота, и поворачиваюсь к ним окровавленной ж*пой! Конечно, они все видели! Палево!

15

Еще у мя на работе такой прикол был: вышла из тубзика и как-то юбку криво застегнула, и когда шла по коридору, у мя юбка к ногам упала, я ее быстро вернула на место и оборжалась)))

15

Еще я как-то пукнула при парне на свиданке, стыдобища! Аааааа, еще вспомнила! Как-то гуляли с парнем, типа первая романтическая прогулка, по 15 лет нам, жутко стесняемся друг-друга, разговаривать не о чем, да и не этого хочется, идем и мысленно ижем место гдеб позажиматься, идем к каким-то плитам, он меня начинает к ним прислонять, чтоб поцеловаться и мы заваливаемся с ним в глубоченную ямищу, там оказывается кабель прокладывали (ночь, темно, зрение плохое), такая стыдобища, так наш роман и закончился, потом едва ли здоровались.

Лёля

а я раз оставила в джинсах колготки зимой, и одела другие колготки и те же джинсы, и шла и ехала на работу а у меня из джин колготина вылезла сзади и по земле волочилась и сами колготки пучкм еще торчали, как шишка, только на работе уже заметила, стыдно было ужасно :)

Стыдобищааа

А я как-то у сестры в гостях была. Сделала свои дела в туалете, спустила, а туалет нихрена не работает, то есть как-то так получилось, что мало того что моё добро не смыло, так ещё и прошлое всплыло (муж сестры с вечера перебрал и ихтиандра всю ночь звал), так что там и *** и кожица от помидоров вместе плавали))) Я к сестре - дай, говорю штуку эту, туалет пробивающую, и так по секрету, вроде, говорю, а вижу... муж сестры стоит на балконе, перегнулся через перила и весь трясётся - умирает со смеху. И как на зло, всем в туалет приспичило, каждый заходит и со сдержанным смехом выходит. Х.у.л.е. тубзик не починить?! Между прочим, у них в семье сантехник есть!

Папина доча

а я на этих выходных была на свадьбе у сестры мужа, народу было немного (Слава Богу), свидетель подвыпил и пригласил меня потанцевать. а на мне был коротенький такой сарафанчик, ну свидетель во время танца споткнулся, стал падать и меня за собой, я шлепнулась, показав всем свой зад, да еще и бретелька порвалась, стриптиз удался на славу))))))) я так смеялась, а в глубине души было таааак стыдно)))))

DrVivisector

С подругой в кафе были, они из туалета вышла с прилипшей к каблуку бумагой :) Со мной, вроде, ничего ужасного не было :)

Гость

у меня есть пышногрудая подруга. как-то в студенчестве она зашла в автобус, на ней был такой ажурный свитер, сквозь который многое просматривалось:) вдруг автобус резко тронулся и она полетела назад. парень-контролер хотел ее спасти от падения и нечаянно поймал за бюстгалтер:))))))) это был прикоооол!!!

Жисть

А я как-то несильно рыгнула на свидании с одним чуваком... Но не страшно, чувак все равно довольно отстойный был, да и не надо было меня пивом с пиццей кормить!:)))))

Ktkz

Я сборище конфузов. Как то шла по улице и стояла на остановке, а потом села в автобус с такой бумажкой, которая приклеивается к прокладке с клейкой стороны. Я эту бумажку на кровать положила, а потом туда сумку поставила, она к сумке и прилипла, я так по улице и шла, а потом когда в автобус села заметила:)

Кузькина мать

Я, пью счас нормазе и, как побочка, появился страшный метиоризм. Страшный ибо я не предпологала, что человек может издавать ткие звуки и запахи. И вот картина маслом: чешет по улочке молоденькая , красивоя дамочка, вкусно пахнущая и хорошо одетая (сам себя не похвалишь...) в какой-то момент пугиво озирается по сторонам и издает громоподобные звуки кто страдал настоящим метиоризмом меня поймет). Ибо до дома донести сии скопления сероводорода нереально, в подьезд зайти, дык еще то эхо будет. Стараюсь пукать там хде нет народа, но как назло всегда появляется в самый неподходящий момент какая-нибудь фауна с круглыми от удивления глазами.

Кузькина мать

пугиво-пугливо

Гость

А у меня как то очередное обострение колита было. Понос жуткий, в животе настоящая война. А у меня свидание. Сидим в ресторане а у меня живот издает жуткие звуки - мужчина спрашивает постоянно - все ли нормально, я говорю да, а сама от боли загибаюсь. Потом домой пришли, дело до секса дошло - я пытаюсь изобразить удовольствие, жутко стисняюсь звуков из живота и тут он как то не аккуратно давит мне на живот - как у меня все вышло наружу.... :( Весь вечер сплошной конфуз...

та чьё имя мы не называем

птому что дура! , что, трудно было сказать что у тебя проблема?

макушка лета

27, вот это реально конфуз. как же Вы это пережили? чем дело кончилось?

Гость

28 Я вас не оскорбляла ! А что надо было делать - сидеть дома ???

29 Дело кончилось тем что он ушел :(

:)))))) А у меня! А я! А я падала, когда выходила из автобуса. Тогда ещё носы были в моде такие острые и брюки широкие... И вот выхожу я такая вся красавица, нос кверху. И тут! Запутываюсь в штанинах и падаю! Какой-то мужчина помог встать :))) Ещё на льду часто падаю. Когда в подземный переход спусказалась падала пару раз, когда поднималась тоже... Ой! А ещё меня эти пропердольки страшно конфузят, после секса в определённых позах :)))))))) Просто жуть, как стыдно! :))))))))) А ещё как-то после хорошо проведённого вечера в обществе мужчины, у меня разбушевался живот! Пучило меня страшно! Старалась спать вполглаза, но боюсь, что не получилось :)))) До сих пор вот не знаю, опозорилась я тогда перед ним или нет? Столько времени прошло и всё равно стыдно :))))))

)))) А ещё как-то... На 1 курсе универа, наверно... Ну я ж себя красавитцой считала с убийственным взглядом! :))))))))))))) Захожу я в свой деканат по делу, а там! Он! Мущщина моей мечты! :)))))))))) И вот... Смотрю я ему прямо в глаза... Долго так, проникновенно :))))))))))))))))))))) А он мне: "чО?!" :)))))))))))) Девки, как же мне стыдно тогда было :))))))))))))))

Ange

Эх дамы, всё было (к сожалению) и на свиданиях пукали и в институте лестничный пролёт на бреющем полёте пролетали вниз головой на глазах у всего потока. Но больше всего стыдно было когда зимой занесло в Киев и возле метро Палац Спорту упала на подтаявшем льду, попыталась подняться и снова упала, а потом ещё раз и ещё раз. Результат : в обеденное время, при толпе народа, дама в длинной норковой шубе и на приличных каблуках тупо ползла от середины широкого тротуара до ближайщего дерева, а так как было ну очень стыдно пднять голову то ещё и тупо отмахивалась от народа который пытался помочь :-(

Гость

Вышла из дома, пока ехала в автобусе все было ок, пересела на метро и чувствую, что в джинсах мне что-то мешает...а до этого не могла найти свой носок и понимала, что это он...но достать его так, чтобы никто не заметил, не получилось бы... в общем, в институте иду в туалет, залезаю рукой в штаны, а вместе с носком достаю целые колготки! Второго носка не обнаружила, выхожу из туалета, поднимаюсь по лестнице, и тут какая-то женщина, идущая сзади говорит:"Это не у вас что-то упало?" И сразу поднимает это, с удивлением восклицая:"Это носок!" Я хотела сначала сказать, что это типа не мое, но потом подумала, что мне все равно, и сказала, сделав озадаченное лицо, что это мой носок, но я не понимаю, как он здесь оказался.

Линда

Дело было зимой, выхожу я из магазина, начала спускаться по ступенькам и каблуком зацепилась за металический ободок, которым оббиты ступеньки и такая картина прекрасная, одна нога застряла, другая уже вперед летит и я чувствую, что по инерции сейчас за ногой полечу сама вперед с этой лестницы. Буквально в полсекунды срабатывает офигенная реакция, я хватаюсь рукой за подоконник, (окно магазина выходило на эту лестницу), моя рука скользит по этому подоконнику и я сметаю оттуда весь снег и в конце подоконника моя рука все-таки удержалась. И все это время недалеко стоял какой-то парень и наблюдал за моими "танцами" на лестнице. Сходила в магазин!

гостья

А у меня вчера было. На одноклассниках из детства привет - письмо счастья! Ну не дура ли? Стала пересылать друзьям друзей. Потом осенило. На сайте знакомств зарегистрировалась и быстренько мужчинкам скинула. А они назад мне валом эти письма. Агрессивно так! Короче штук 13 отправила. Надо было 20. Сегодня чувствую неудобство от своих вчерашний действий!

Капелька

Я бы не сказала, что это конфуз, просто веселая история вспомнилась из студентчества :). Пересдавала я осенью строительную механнику. Таких, как я, набралось штук 10 девушек. Решили дать взятку преподу )). Накупили всяких кофет, коньяка, кофе.. Набрался большой кулечек ).. Заходим в аудиторию, многозначительно потрясая кульком и вешая его на спинку стула препода ). Он довольно хмыкнул и начался экзамен ). Получили мы по 3 балла, понятно, что больше и не дали бы.. Короче, выходим гуськом из аудитории с зачетками уже, а последняя барышня машинально (как она нас уверяла потом неделю) снимает кулек со стула препода и уносит с собой ))).. У нас истерика в коридоре случилась ))))... Мы потом на травке перед инстом нашу пересдачу и отметили )))

Гость

А меня как-то подруга провожала и засиделась в поезде. Смотрит в окно, а поезд тронулся. Это надо было видеть... Она буквально вылетела на ходу из поезда. А сама угарала так :) Слава Богу, что не ушиблась.

Гость

37))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

А я как-то от врача иду, радостная такая, и солнышко светит, и все люди на улице мне улыбаются. Метров через 500 один добрый дяденька все-таки сказал мне, что я забыла бахилы снять)))

Гость

иду из офиса к другому зданию, льет дождь. Открываю дверьи и прямо на пороге у меня одна нога едет в одну сторону, другая - в другую, и я падаю с оглушительным грохотом (там металлический настил был). Встаю, осматриваюсь, вроде никто не видел, заметных повреждений на мне нет: а я вся такая в белых джинсах, нарядная. Ух, думаю, хорошо. Сходила, вернулась, и возникает необходимость пройти этим же маршрутом еще раз. Ну, я так про себя думаю: главное, не торопиться, на этом месте аккуратненько пройти. И что вы думаете? Делаю первый шаг и все повторяется: грохот, я валяюсь, зонт в одну сторону, сумка в другую, джинсы уже не белые. Но на этот раз мимо проходили люди, они с ужасом таким посмотрели, даже не заржали. Думаю, надо быстрей по этому коридору проскочить от греха подальше, иду таким быстрым шагом И..... опять подскальзываюсь и падаю..

Норка

Зима, время перестройки. Впереди моей подруги идет дядька с целой сеткой яиц. Подруга отвлекается на секунду,а потом видит, что этот дядька упал. Подбегает к нему с вопросом: "Яйца целы?" Ответ: "Яйца-то целы, а вот головой ударился." Это был не тот мужик))))
Мы с подружкой решили отнести вещи в прачечную. При выходе из троллейбуса я грохнулась вместе с мешком, подруга меня поднимать - я ее за собой. Привалившись спинами к мешку с бельем мы минуты 3 в себя от смеха приходили.

В прошлом году в католической церкви на миссе-поминальне,. я первый раз на службе их была. Там в конце надо подходить и принимать символические тело Христа и кровь его. мы, родственники усопшего шли первыми, да и впринципе не то состояние было, чтобы подсмотреть, спросить. В общем, засунула я эту чипсу в рот, повернулась к девочке, держащей вино и тяну эту чашку на себя. А она не дает. Ну я наклонилась и так хлебанула!)))) А потом увидела, что все нормальные люди эту чипсу просто макают)

))

37 и 42 ))))))))))))))))))

Кис-мяу

А я в 3м-4м классе училась во 2ую смену. До обеда обычно мы с подружкой зависали у меня, мерили мамины платья, красились. Однажды так увлеклись, что про школу совсем забыли, опомнились за 5 минут до начала урока. В суматохе стали смывать косметику, одевать школьную форму, прибежали в школу. После урока классная отвела меня в сторону и попросила снять из-под формы шерстяную юбку и стереть стрелки с глаз))))

Капелька

А у меня от 14 поста слезы текли... )))

Николя

Мы однажды с подругой поменялись одеждой. И вот я приношу ей ее брюки и отдаю в пакете.

На ледующий день, она, давясь смехом, протягивает мне пакетик - я разворачиваю - а там мои трусы!!! Думала, провалюсь сквозь землю! А щас смешно - как это я штаны вместе с трусами умудрилась стянуть, в пакет засунуть и не заметить ))))) Дело в школе было, представляю гамму чувств на своем лице ))))

Девушки, давно мне так смешно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Спасибо вам за ваши "конфузы"!!!!!! ))))) Как вспомню из своего, обязательо поделюсь!

имярек

у меня был случай на остановке..Был сильный дождь, сильная пробка, на остановке уже миллион человек. Приехал автобус и все стали набиваться да так, что двери не закрывались. И тут кто-то с остановки говорит "чей-то капюшон валяется.." я смотрю, думаю - надо же кому-то кто влезал оторвали, решила помочь. Схватила его и давай кричать "Чей капюшон?", никто не отозвалася..я его взяла да и закинула в незакрывающиеся двери автобуса..двери тутже закрылись и автобус уехал. А рядом маленькая девочка закричала "мама, мой капюшон". Мама девчоки стала смеяться, а папа сказал мне что-то вроде "ну вы совсем уже оборзели.."

Не ангел

классе в шестом... ходила в танцевальный кружок и выступали мы с группой на каком-то городском концерте... По ходу танца я танцевала сначала на переднем плане (ентакое сложное замысловатое движение с мааханием руками несколько раз), а потом должна была переместиться в "змейке" в круг и назад... Но в кружке репетировали и выступали 1 раз до этого под пианино, и там момент, когда надо назад шуровать, всегда руководитель командовала "иии" (тихонько) ... А генеральную репетицию, когда под запись на маг-фоне прогоняли, я пропустила. А музыка сама по себе довольно однообразная - там не угадаешь по ней... КОроче, танцую вся такая красава енто движение... улыбаюсь как положено... Волнуюсь до жути... Сигнала нет... Поворачиваться нельзя - надо на зрителей смотреть... И улыбаться... Станцевала один раз, второй... третий... Вижу народ улыбается впереди, "ну, - думаю - , значит всё отлично"... Смотрю, народ веселится всё активнее... Поняла, что что-то уже затанцвалась, пора как-нибудь назад перемещаться... типо в танце... Аха... Только развернулась - налетаю на первого мальчишку, кто вёл "змейку" - как раз навстречу мне... Делаю широкий русско-народный жест руками, приседаю ему на встречу... Он - молодца, не отнять! - реагирует мгновенно - тормозит всю "змейку" - тоже приседает навстречу мне с тем же жестом. "Змейка" по ходу повторяющая все движения ведущего, также повторяет эти пируэты... Руководительница кружка (по идее сидевшая вместе с "представительными лицами" до моих при бамбасов) к этом моменту успевает добраться до сцены и из-за занавеса нам сигналит с перекошенным лицом нечто среднее между "сваливайте!" и "шоб вы все провалились!" Мальчишка хватает меня за руку и мы - всё также улыбаясь широкими улыбками идиотов на прогулке - убегаем "лёгкими прыжками" за кулисы)))