Купила свадебные туфли. Я всегда покупаю кожаную обувь меньше тк она разнашивается в процессе носки. А сейчас в свадебных туфлях по улице не пойдешь. А как вы разнашиваете обувь ?
Купила пену разноску за 120 рублей, фирма Kiwi. Обувь (закрытые туфли)разносилась за 15 минут, хотя носить было невозможно, давила пальцы и терла пятки. Обувь была по размеру. Может быть из-за того что натуральная кожа изнутри и снаружи, но продавец сказала что и кожзам хорошо разнашивает.
что-то не то--как можно разносить обувь если ноги режет..
член мой вам в пору подайдет, разнашивать не надо))))))))
***, все такие умные аж тошно! Если сандали покупать своего размера или кросы да колоши то конечно не жмут и не натирают, но есть такая категория женщин которая носит модельные туфли на оооочень высоком каблучке и тут хош не хош а пострадать, если долго на ногах в новых, прийдется! Водочкой уважаемые, водочкой, а лучше не экономить на ножках и купить подороже пенку или даже гель, а водочку во внутря, вапшэ шикарно будет!
18 - нникакой не бред! у меня тоже так - покупаешь свой размер, и через месяц туфли уже чафкают! просто бывает такая проблемма, скажем у меня между 40 и 41 размеров. 41 мне большой, поэтому покупаю 40 и разнашиваю! ноу проблемм. немного потерпишь, помаешься с пластырем и спиртом(аналог водке - спиртовый лосьон, типа 3 звездочки) и через неделю, даже меньше обувь садится по ноге.
Да, обувь-это дело тонкое,но уменя таких проблем не было,я покупаю все по размеру!
да да, водка, молоток, пара нежных рук и огонь
берем газеты и бутылку водки,чем она дешевле,тем лучше-пить ее не придется
Вечером набиваем обувь газетой-плотно,затем вливаем внутрь водку-не жалейте,чем больше тем лучшеИ все-ставим в шкафчик и отправляемся спать!
Утром надеваем обувь и идем срывать комплименты,а так же завистливые взгяды окружающих дам![/quote]
ага.. и голодные взгляды окружающих алкашей..
*** пенка саламандер не помогает, зря только 200 руб выкинула((((( как называется этот чудо карандаш, мож поможет
Зажрались!!! Пенки, жидкости-с...
Водку принять вовнутрь, а остаток в туфли!
тема закрыта
Купила туфли. Свой (!) размер. В магазине вообще нормально было. Только одела на работу - еле доползла до офиса! Фантастика. Намочила носочки хб-шные и хожу по дому. Уверена - поможет.
А если водяры не полиняет черная краска..они пятнами не покроются?))))
Я вот тоже свадебные туфли вчера купила. У меня ножка маленькая и худая - 35 размер. Но ключевое слово "худая"... И подобрать, чтобы тот цвет и тот размер - нереально почти. Так вот. 35 размер сел плотновато, а вот 36 - великоват. И что было делать? Взяла 35, намочила, надела толстый носок. Сегодня все вполне прилично)))
спрей для дизенфекции рук, немного внутырь обуви и рознашуйте.
результат:не жмет, микробов нет.
Я тоже купила маленькие туфли,намочила капроновые носочки, обула -красота !
И размер больше чуть чуть и удобно))
спасибо !Я разносила свои туфли(у меня 36,5 ...36 мал .а 37 великовато)я залила кипяток в пятку туфля на 3..4 секунды ,слила и одела толстые махровыу носки -результат класс!!!!!!!!!!!!
Если брать точно по размеру, то некоторое время туфли будут жать. А если брать чуть больше, то через несколько разнашиваются так, что проходится потом стельку ставить дополнительную и ватку в носок.
Я так совсем над своими туфлями поиздевалась:-D муж решил сделать подарок-купил туфли, о которых я мечтала, но денег жалела. Все бы хорошо, да вот с размером ошибся. Взял на размер меньше. Я их обула и, пройдя пару метров, поняла, что мои ножки такой пытки не выдержат. Дабы не отбить внезапно появившуюся щедрость и инициативу любимого,я расплылась в улыбке, едва пряча слезы. Проводив мужа на работу, принялась за дело. Вставив по пакету в каждую туфельку и залив воды внутрь, я отправила их в морозилку на 4 часа. Вода за это время застыла. Потом я достала лед и ошпарила туфла изнутри кипятком, затем плотно набила мятой газетой и оставила сохнуть. Уже вечером я их обула без боли и мозолей, и не мучилась,разнашивая их в шерстяных носках:-D
Вот мне интересно, люди советуют одеть толстый носок и разнашивать! а как его одеть, если и без носка нога еле-еле в ботинок заходит! :))) тоже самое касается и мокрого носка! кто-нибудь когда-то пытался мокрую ногу засунуть в кожанный ботинок? да это просто невозможно!
А от спирта может измениться цвет обуви или вообще стать с разводами...
Так что тут главное аккуратность и терпение ;)
Сообщение было удалено
правда, я туфли когда купила кожаные велики не были, как раз, а потом месяц спустя иду и понимаю либо нога меньше стала либо туфли растянулись. на размер не беру меньше, но если есть то на полразмера беру.
кремом (любым,детским,косметическим) внутри помазали( хоть по ширене,хоть по высоте,как угодно)-одели и все- обувь по размеру
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посмеяло!
а мне нужно расширить нижнюю носковую часть у кожаных босоножек на платформе, уж очень пальчики давит(( спреи и гели помогли на время, вот сейчас лето и я их не носила.... ссохлись опять, жарко. Босоножки жуть как нравятся, но там двойной слой кожа+замша и разносить хорошо ну никак не могу( может еще кто что волшебное посоветует?
Я играла профессионально в мини футбол. Мы всегда фут залетные бутсы и шиповки для пполя покупали на размер меньше, если они не из ткани были.(ну не принципиально меньше, а чтоб крайне плотно сидели на ноге - это как правило на размер меньше ), потому что нсли брали по размеру - через 2 тренировки все разбивалось и превращалось в калошу. Согласитесь, для футбола ну совсем не годится. А кожаная обувь у меня всегда разнашивается. Ее я тоже выбираю по принципу , чтобы очень плотно сидела на ноге. Пару раз купила кожаные ботинки на каблуках, по размеру - так рада была, что нигде не жмет, а через пару месяцев они стали галошами настоящими. Не знаю как вам, а мне в ботинках на ращмер больше было не удобно крайне. А разнашиваю так как тут и пишут. Или пена для раз носки или просто вода. Мочу обувь надеваю пару толстых носков и вперед ходить, пока кожа не высохнет.
И еще способ раз носки один великолепный. В трущих, давящих местах (я вообще мажу всю стопу)смажьте ногу ОБЫЧНЫМ антиперспирантом шариковым, таердым, спреем - чем хотите . И вперед. Давить будет, но не так сильно, а про мазоли вообще задудите . Я так много лет делаю и много лет ни разу ноги не стела)
На самом деле существует масса способов разносить обувь. Можно использовать различные спреи, крема и колодки,можно с помощью воды. http://ladyinlife.ru/zhizn/hitrosti/raznosit-kozhanuyu-obuv-kotoraya-zhmet.html статья по этому поводу и масса советов для вас.