Гость
Статьи
Мужчины, попа из …

Мужчины, попа из штанов - сексуально?

слушайте, я, наверное, старомодна или не разбираюсь в чем-то. Объясните мне. Когда стринги торчат из-под джинс с низкой талией - это модно? А вообще яркий пример - Оля Бузова с дома-2. У нее постоянно …

стринги
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не нравится

Мне далеко за 30, и мне нравится, когда красивые девушки одеты вызывающе - миниюбки, с разрезами, обтягивающие джинсы, но... попа сверху! 95 процентов таких задниц это ужас! Мне иногда хочется полистать анатомический атлас и выяснить, да что же там за часть тела торчит. Уже не бедра, но еще не талия. Какой-то кусок мяса вывалится поверх штанов! Где они, красивые бедра?! Нормальные джинсы их подчеркивают, а эти делят пополам. Формы нет. Ну видно голотело, ну и что? Даже у красивых девушек это, как правило, выглядит не очень соблазнительно. Стриги сверху? Да, ценим, девушки стараются. ну лучше пусть будет видно снизу, пусть мини юбка, пусть разрез. Одним словом, пусть эта мода быстрее пройдет.

я как то интересовалась подобной темой конкретно у мужчин, большинство говорят, что сексуально, когда белье мельком видно, анпример, девушка сидит в платье или юбочке, ногу на ногу, и просто трусики случайно увидел, это возбуждает, а то, что ***** торчит и трусики - это не сексуально. это отталкивает многих мужчин. ну по крайней мере многие мужчины сказали так. мужчина любит представлять, воображать, а не чтоб все на виду было.

хотя может для малолеток - паргней это и сексуально. первые зовы сексуального опыта, девушка с торчащими красивыми трусиками и т.д. секса то хочется, а вот взрослые мужчины более уже опытные и им вот эти самые торчащие трусы нужны посколько-постольку.

Андрей

ХМммммммм...

Лично для меня - это неумение носить вещи человеком, у которого видно нижнее белье. И это касается не только поп-наружу, но и вид нижнего белья сквозь штаны или юбку. Как-то странно это смотрится. Особенно модным стали белые обтягивающие штаны:)))
Это просто смешно и не привлекательно. Какая-то пошлость:(

Юра

Ето очень сексуально!!!!!!!!

В.

Мужчины,а как вы относитесь к тем же джинсам на заниженой талии,но на молодой,стройной девушке,у которой с фигурой всё тип-топ?)

Александра

У меня эти попы, выпадающие из штанов, вызывают только одну мысль, что девушка легкодоступна и просто кричит "ну возьмите меня кто-нибудь".

Стрингиносящий

Я всегда так ношу. Женщинам нравится

Гость

Да уж и сейчас уже каждая 2 так делает

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: