Подскажите пожалуйста,работает ли завтра Черкизовский рынок?
Спасибо!!!
нет
Чурки тоже празднуют День россии? Бугагага
Нет, они прячутся, ибо в День России начинаются зачистки от нечисти нерусской)))
Ой, да ладно вам! Большинству россиян наплевать на этот День России!)) Можно лишний раз поваляться на диване - хорошо, эт мы любим. А насчет широкого празднования - мы не в Америке! Это там ж.пу рвут на американский флаг, а у нас, слава Богу, нет такого дурного патриотизма.
как это "наплевать"??? А выходные?)))
Пусть хоть День Японии, главное - выходные! И побольше, побольше)))
Боже мой,какие Вы не партриоты.Вот мы в Украине.Все свои праздники любим и чтим.
7, ржунимагу))))
Ага, Украина показывает всему миру как надо свою страну любить.
7, видимо украинские девушки из-за большого патриотизма в Москву толками едут.
украина брис отседа- лучше крим нам верните,потом учит будете,да и за газ вовремя платите!
пенсионерка, вы на черкизовском работаете? Судя по вашему посту- еще как.
а вообще..ну вы блин идиоты)) Из невинной темы о рынке перевели все на национализм)
зараза, вместе с тобои,ти что забила?
14, да давно уже забИла, и на россию и на украину и на рынки)
и вообше не приставаи, иди мимо
я не наци,на работе достали хохли
17, все примеряют и ничего не покупают?)
зараза, к сожалению или к счастию я не в москве.будучи в онои навряд ли туда пошла
Оксана, быстро заплати за газ!)
зараза,и тебе не советую ,уволняися скорее
21, нэ мАгу, сЭмью кАрмыть надА
ну терпи , девка тода
23, прЫхады ка мнЭ такой батинка продам- закачаЭшса)
Зараза, красавица моя, что ты сегодня такая злая? С другой стороны понимаю - форум в помойку превратился. Но все равно рада тебе!
да некогда мне сказала же.
А мы Вам все заплатили.Это Вы цены загибаете.
кончита, чего ти там танцуеш, я не знау,а во взрослие разговори не вмешиваися!
Кончитта, ты шо?? я сама доброта, нежность и прелесть)
оксана-видиш с маленкои букви пишу тебя ,сказала же. брис отседа
Оксана, отдайте им газовую королеву с косой за долги))
27, это не подход. придете вы в магазин, скажете:
"Мне сок" , Вам дадут сок и скажут "30 рублей", вы даёте 15 рублей. Вам говорят "Девушка, вы дали только 15 рублей", а Вы "Вы ломите цены, за этот сок я только 15 заплачу". Ненормальная ситуация. Согласитесь?
пенсионерка тебе шоль крым вернуть иили за газ заплатить лично те????? сиди и не вякай
не мне ,мне пока своих хватает, а народу русскому .Толки не хривнами я в них ниче не понимаю
от дура.тема про черкизон. создавай свою тему,и *** в ней
Да ужжж, за газ заплатите, будьте добры...
Нет слов..
Все таки наверное не работает.
Всем спасибо..все..
35-сгин нечистая
Ну и дуры.
заплати им .дулю вам.
сиди без газа тогда
40-а воше надоел ти уже здес-пшел вон!
неа. с газом будем.
правилно,со своим,тебе его точно хватит
а ну не трогайте Заразу!! Пенсионерка, смотри, чтоб газовый балон не взорвался!!
Зараза, по твоим постам на ветках ты походу лохуха полная )))) не строй из себя принцессу, если таковой не являешься, чет ты так на Пенсионерку набросилась, типа на черкизоне она работает, сдается мне там работаеш как раз ты, раз так разоралась)))) , ну или торгашкой консультантом в каком нибудь магазине )))
46, тю..я же уже сказала, что именно там и работаю. Мне квартирка нужна, рядом с рынком, чтобы на проезд не тратить, а за эти деньги лучше бандитам своим малолетним сладостей куплю, петушков леденцовых, пряников тульских и чем там еще россия славится?;) Нет на примете никакой хибарки убогой? Пусть даже с соломенной крышей, главное чтобы спать было где. Полагаюсь на вас, знаю, что москвичи добрые и отзывчивые люди! И мне помогут. Спасибо вам, дорогие мои, заранее. Низкий поклон)
Дуры!
48, есть что по делу? нет- проходите мимо
Зараза жжОт!