Девочки подскажите пожалуйста где лучше всего шоппинг проводить в Испании и что покупать, на какие магазины и марки особенно следует обратить внимание, что дешевле чем в Москве..?
ищите оутлеты....большие торговые центры, типа нашей Меги, только там у них в основной массе брендовые магазины, где продают прошлые коллекции...цены очень дружественные....
Zara там не в пример нашей....отличные вещи и супер качество....ну а если нужен люкс, тогда ищите бутики в Барселоне, Мадриде.....
да, люксовые марки и бутики не интересуют.
была несколько раз в Испании в Мадриде, Заре мне не понравилась, цены конечно ниже чем в Москве, но качество такое же. Цены действительно ниже московских, сейчас наверное уже начнется ребахас или сезон скидок. Вообщем когда первый раз туды попала кучу денег истратила на шмотки, а какие там бижу...юлин, опять туды хочу
Магазины с одеждой везде...и сумки и обувь, только надо внимательнее смотреть, где кожа, а где кожзам. Не помню как называется центральная улица, в Иль Корт Ингле хорошие вещи, но дорогие, ну не дороже чем в Москве. Центральные улицы, где одни магазины начинаются, где памятник - медведь и земляничное дерево. Это я про Мадрид. Все дешевле там, чем в Москве в НЕСКОЛЬКО РАЗ! Вообщем берите пустой чемодан
в-общем насколько я поняла лучше всего ехать за вещами на рспродажи именно в июле-августе..? даже наверное в июле, пока размеры самые ходовые еще в наличии....?
а как там обстоит дело с бижутерией и ювелирными изделиями..? а еще с парфюмерией и косметикой люксовых марок?
бижутерии полно, глаза разбегутся. По поводу скидок да - наверное это время
Автор в том году ездила в Испанию в Коста Доурада в Салоу, в местных магазинах не брендовых купила 2 отличные сумки из очень очень хорошей кожи по 200 евро каждая, ремни очень стильные и красивые по 30 евро,
обувь, ну и кучу всяких топиков, маечек, брюк. Ну косметику люковых марок как мне кажется можно и у нас купить
обожаю шоппинг в Барселоне!! магазины: зара, бершка, страдивариус, массимо дутти - все дешевле в 1,5-2 раза! если будете на коста дораде - посетите ТЦ в Таррагоне.
И что вы все нашли в этой Заре?!? В каждой теме про шмотки...Это ж кошмар, а не магазин
11!! Вы правы
11 не скажите. Просто Зара может быть разной. В Барселоне, например, мне понравилась - это к вопросу про Испанию. Накупила себе кучу вещей. По приезду зашла в московскую зару и обплевалась, одно барахло, тряпочки какие-то. Сейчас иногда захожу в Зару, надо перерыть весь магазин, чтобы найти хотя бы одну стоящую вещь.
Зара в Швейцарии тоже вполне, это в Россию неликвид везут.
В испании, как по мне, лучше торг. центр Tres Aguas
Там можно найти уйму бутиков.. Приемлимый по ценам будет Blanco- хорошие коллекции, хорошие скидки.
Правильно с испанского читается Сара, а не Зара, как некоторые говорят. Так вот, там вещи разной стоимости и разной красоты. Ещё мне нравится Эстрадивыриус, там он сейчас на пике популярности у молодежи.. Вещи просто офигенные, куча гламура и низких цен! Так что всем удачного шопинга в испании)))
p.s. Скидки в испании начинаются с 1 июля или днем раньше-позже..
Ехать лучше на их начало,т.к. сами понимаете, есть пока ещё выбор и хорошие вещи.. А потом уже все забирают и остается только то, что людям не нравится. Скидки с июля до конца августа, а то и до середины сентября.
[quote="helen"]В испании, как по мне, лучше торг. центр Tres Aguas
Там можно найти уйму бутиков.. Приемлимый по ценам будет Blanco- хорошие коллекции, хорошие скидки.
дада, согласна,у меня было всего пара часов перед экскурсией, нашла этот магаз Blanco - купила там чудный сарафан , отличного качества и расцветки, жалко , что времени было мало , я бы там еще поискала .еще сомневалась стоит ли его покупать, а оно еще и оказалось со скидкой))).
Так куда лучше ехать шоппинговаться:Барселона или Мадрид?
ПРииииииииииивте!
есть ли в испании топшоп? потому что в москве это просто какашка по космической цене, а за границей в топшопе вещи просто люкс и дешевые, вот в испании где-то встречал кто-то?
ллучший Шопинг в тайланде!!!там джинсы к примеру которые в москве покупала за 1900 там у них купила за 200рублей!!!бюстгалтеры которые у нас по 1500-1000 там покупали за 100 рублей!!!качество отличное все хлопок чистейший!сумки там кожа и то дешевне...200 евро за сумку....омг 8 штук отдать?там отличные сумки за 1000 даже за 500 рублей отличненешйшего качества!
В Испании дешевле все. Если Вас интересует дешевый шоппинг - обязательно посетите стоковые центры в Мадриде. Если хотите получить подробную информацию, вот ссылка сайта: http://madrid-tur.ru/
Предоставляю услуги гида по шоппингу в Барселоне! Лучшие брендовые марки со скидкой 50-70%, помогу значительно сэкономить Ваше Время и Деньги. Довольными останутся Все- дети, полные люди, беременные женщины, спортсмены, деловые люди, модники и модницы.
P.S В ассортименте есть уже осене-зимняя колекция одежды...
По ходу расскажу о городе, покажу ряд чудесных ресторанов, где по настоящему сможете оценить всю прелесть испанской кухни. мой скайп-vadym.boyarskyy tel.+34 695602098
В Испании действительно дешевле. Шоппинг в Испании сегодня возможен и не выходя из дома. Сегодня тысячи людей покупают в Испании потому, что дешево. Ваш надежный посредник в Испании http://eurobay.es
Теперь если Вы приехали в Валенсию в командировку или на отдых, у вас появилась возможность совместить приятное с полезным. Мы поможем организовать ваше время с максимально для Вас пользой.
Шоппинг тур по Валенсии