Год назад купила бюстгальтер, очень долго выбирала, мерила... Купила. Но, придя домой, обнаружила, что продавцы не сняли магнитную защиту. Так с тех пор и лежит он у меня. Ничего нельзя уже сделать?
Про 3-4 удара об пол, полнейший гон! Колотил об бетонный пол в подъезде ра3 15, потом понял, что писали видимо какие то теоретики для бравады, дескать, смотрите какой я "сильный скрипач". Короче бред всё это про удары об пол. Пойду эксперементировать с магнитом. Если чего получится отпишусь.
Ударил об кафельный пол со всего маха. С третьего раза пломба сама раскрылась))))
Сообщение было удалено
Все зависит от типа пластика. Шайба из пластика кремового цвета в щепки с третьего удара.)))
Недавно купила сапоги ,но мне их не размагнитили и теперь, когда я в этих сапогах ,то пищю заходя в каждый магазин, никто не подскажет можно ли размагнитить сапоги как нибудь?
пора делат ноги
3 удара об пол. И всё)))
купил куртку в adidas,когда пришел домой обнаружил что там магнит,а чек уже выбросил,пошел на след день туда,мол снимайте,они говорят без чека не снимем,может вы её украли,я сказал мне паралельно,я все равно выйду и ушёл из магазина,охранник даже не остановил,когда опять запищало))а дома уже стамеска,молоток,минут делов и проблема решилась)))сейчас хожу всё нормально))
продаю устройство, которым в магазинах снимают защиту!!!!!!!!!
nik.acab(собака)gmail.com
А если нет такой круглой блямбы а сапоги все равно пищать что там внктри и что сделать чтобы не
пищало?
есть магнит !!!! могу снять или продать !
Магнитом не снять надо специальный как в магазине а если пищалка без краски можно кусачками
Нет никакой краски - это все страшилки.
При отсутсвии магнита нужно сильно долбануть об ступеньку. С 4-го раза все отлетает.
у меня со второго удара отлетела))) ура! спасибо за советы! а маленькая дырочка остается всегда, даже тогда, когда они сами в магазине снимают!
тоже дома обнаружила, что магнит забыли снять. об ступеньки бить не пробовала, но вот кусачки отцовские помогли))
Ударила два раза об пол,все отлетело )не придется ехать никуда)спасибо)
правда эта черная штучка куда то улетела,не могу найти в комнате теперь)
Спасибо,добрые люди,за советы! Очень боялась испортить дорогую вещь,а в магазин ехать было лень. Постучала пломбой об стол и все получилось.Кстати, я потом эту фигню собрала и попыталась раскурочить при помощи отверток и плоскогубцев- не получилось, пломбу сломала, а стержень не вытащить. Так что, если бы начала с этого варианта, точно, вещь повредила бы...
евгеша, надо поискать наклеечку, она где-то внутри сапог может быть
та же ситуация, купила сестре на подарок термо-белье. с кофты не сняли защиту, круглую черную. Завтра собиралась идти в магазин, чек есть. но я почитала ваши советы про удары, и пошла в ванную дубасить кофтой))) и что вы думаете, через 3 удара всё готово!) класс!спасибо* и удачи вам!
Сообщение было удалено
Super! paru udarov ob pol i magnit otletel! Spasibo!!!!
Спасибо, с третьего удара о твердое защита слетела.
вот только что купил тоже такую вещь в адике, что ж пелил пелил ножем железяку, и отрезал)
долго я билась..ломала и об по стучала)) вот сиделачитала комменты и теребила её) в итоге отвалилась, хоть и палец проткнула.. ну наконец то)))
только что отбил 5 раз
только что порвала платье отбивая
Сообщение было удалено
Роман
Про 3-4 удара об пол, полнейший гон
Рома, тибе наверно трусы порвали, когда убегал. Москва- Воронеж
В любой магазин с чеком зайдите и попросите снять
Раз 6 долбанула об табуретку и раскололось все. К счастью, дырки не осталось. Хотя трикотаж очень тонкий был
Открыл пломбу но не магнитной а механической фиксации. Все ок. Можно и приспособление сделать для открытия простое довольно... но понял после разбора только
Сегодня купила юбку, привезла домой. Стала доставать из пакета и увидела, что не сняли одну такую защиту. Когда мерила в магазине видела, что их было две с двух сторон юбки. На кассе не обратила внимание, что сняли только одну. Наверное придется снова заезжать в этот магазин. А так не хочется. А если бы срочно вещь понадобилось одеть ☹️
Я тожу несколько раз тут накалывался,пару раз было что покупал дорогой французкий коньяк,в коробку не заглядывал,а там на горлышке магнитная байда .Приходилось снимать при помощи резака,лениво было в магазин идти,да и мало ли,еще обвинят что украл.Странно что вот эта защита не срабатывала при проходе из магазина.Значит не работает у них эта система,показуха
А я позвонила в магазин и пошла в магазин этой сети но , ближе к дому чтобы далеко не ехать,
Девочки, я работала в магазине нижнего белья и могу себе представить что там за устройство стоит. Могу предложить один способ, возьмите вещь и хорошенько ударьте об пол! Магнит в момент отлетит, но это касается только простых магнитов без чернил. удачи, напишите как получилось.
Спасибо))) Получилось с первого раза)))