Гость
Статьи
Проблемка с …

Проблемка с босоножками((((

Девочки,всех приветствую!Скажите плииз у кого так было:босоножки на небольшой платформе и высоком кабруке - СКРИПЯТ при ходьбе!((( меня это жутко раздражает(( Внешне никаких повреждений нет,знаю что нужно в ремонт,но пока нет возможности,тока на выходных.У кого так было,это временно или постоянно так скрепеть будут?((( Они почти новые,жалко(

Брунгильда
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да бывает,скрипят, потому что кожа "лентами", а не целым куском.

Брунгильда

но скрип не как от кожи а как будто что то в подошве скрипит:(((((

Коробка с карандашами

А они постоянно скрепят или только на определенной поверхности? Например в офисе на кафельной плитке? Просто у меня туфли почти все на работе скрипят когда я по плитке иду, а больше нигде не скрепят.

Гость

Брунгильда, вы Бруня с друзей?

яна

У меня с кроссовкой такая ***, измучилась вся, не пойму в чем дело, скрипит подошва (только у одной из пары), кстати дорогие

У меня были такие. Я их просто носить перестала. Купила другие.

Брунгильда

3,чаще на плитке как раз!!! но и на паркете в кабинете бывает,но разок или два скрипнут,а по плитке ненвозможно ходить((( что вы с этой проблемой делали?

Брунгильда

4,неее))) я просто Брунгильда)

Брунгильда

6,жалко,они новые((( и нравятся очень,не вторые ж такие покупать в самом деле(

Таня

╧ 5 Яна, у меня помниться так ботинки скрипели. Вы не поверите - я поменяла стельки - и скрипеть перестали... Попробуйте купить стельки новые.

Евгения

это называется сломан ступинатор

Василиса

а у меня на правой стопе где-то косточка щёлкает, когда в балетках иду)))

Брунгильда

10,Таня,это же босоножки,как я туда стельки запихну?)))

Брунгильда

11,это называется пи*дец!)))) сегодня отдала в ремонт,набойки делать и спросила про скрип,мастер сказал,что это от того,что супинатор при хотьбе трется о платформу внутри,под подметкой,и получается скрип,но все при этом целое и не сломано,просто скрип.Вот так вот девочки,так что буду я скрипеть(((

Он так трется от того, что поверхность, по которой ходите (плитка/паркет) - гладкая, и каблук как бы назад отъезжает, когда вы вес свой на ногу переносите.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Гость
Таня

╧ 5 Яна, у меня помниться так ботинки скрипели. Вы не поверите - я поменяла стельки - и скрипеть перестали... Попробуйте купить стельки новые.

стельки в босоножки?))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: