Решив обновить гардероб на лето ...Чтобы вы купили обязательно????
Интересная статья, однако))) http://www.dni.ru/style/2008/6/4/143540.html
Да, такие брючки (7/8) не помешают в любом случае.
а я много всего накупила а лета нету!!! Холодюга блиин! а купила я летнюю сумочку в виде радикюлчика из ткани в японский цветочек (вроде очень модно сейчас), туфли тено-розовые на огромном каблуке (со скрытой платформой), сандалии черно-серебристые (на палец одевающиеся), платье с рукавами-фонариками облегающее, три сарафана на бретельках (все обалденно красивые - не терпится надеть), беленькую накидочку, с завязками бантом на груди и рукавами до локтя, шелковый брючный комбинехон (сидин на мне обалденно), хлопковые брюки с выделкой под кожу, топиков штук пять, юбку серебристую хлопковую прямую, юбку с оборками спереди -- вообщем куча всего висит, а одевать нельзя!
Анся, ну и классно, разбирайте 46ой, зато 42ой мне достанется:)))
53, И не говорите. Сама накупила платьицев, топиков разных суперских, а ЛЕЕЕТА НЕЕЕТ!
54. Договорились!))
53.54. Смотрела на gismeteo, тепло будет после 21 июня и то ненадолго, блин!
А в ближайшие выходные - заморозки (на NEWSru вычитала)
Каролина С., а неважно, где мы живем. Важно то, что воспитанный человек никогда не позволит себе одеться по моде. А теперь перечитайте это раз 15.
57, Ужас какой! Ну что за маза фака такая. Помню было уже такое лето в 2003 году. Весь июнь было холодно, при чем очень, в кожанной куртке и теплой кофточке даже не совсем комфортно было. Потом в июле после 9-го потеплело. А сначала августа опять дубак настал. Все лето продолжалось 20 дней. Это при том что его у нас итак немного совсем. Заметила странную закономерность, если апрель теплый пиши пропало! Май, июнь холодные. Вот в прошлом году апрель холодный был, зато в мае уже после 15 жара настала и все лето классное было.
Срочно надо купить коричневый короткий кожаный пиджачок на пуговицах, чтобы надевать его на летние вещи. У меня есть, но черный - это не то...
На 46 можно быть очень стройной, с тонкой талией, просто накачанной и с хорошей грудью. Кто сказал, что 42- эталон???? бред....
62. Но с такой фигурой у меня тоже проблема - в талии вещи широки, а в груди маловаты))
носят не носят,а очень захотелось мне бриджи,чуть ниже колен,еле нашла в саваже,платье там же серое классное и размер 40 подошел) еще юбочку прикупила яркую ниже колен и босаножки..и деньги кончились(
А у меня еще с прошлого лета отличные вещи, не сносились, чистые и аккуратные. ЗАчем мне покупать новые чтобы быть модной???? Чухня. Вся эта мода придумана для того чтобы выкачивать из нас деньги. Скорей бы все поменялось и люди открыли глаза действительно на нужныфе "вещи" в жизни, чем модные шмотки.
А у меня еще с прошлого лета отличные вещи, не сносились, чистые и аккуратные. ЗАчем мне покупать новые чтобы быть модной???? Чухня. Вся эта мода придумана для того чтобы выкачивать из нас деньги. Скорей бы все поменялось и люди открыли глаза действительно на нужныфе "вещи" в жизни, чем модные шмотки.
Лили, у вас просто бабла на модные вещи нет. у меня его тоже не особо много но я умею шить!!! Поэтому всегда! буду идти в ногу с модой. Присоединяйтесь.
67, в том то и дело что есть..но я лучше книжку почитаю или йогой займусь чем тратить время на походы по магазинам в забеге за модными тенденциями...мне главное комфорт, а мода, это просто чей-то бизнес, на который почему-то ведется большинство человечества. Но заметье не лучшая его часть:))))
Купила юбку, белый пиджак с рукавами до локтей - для офиса и жары самое то! Босоножки на плоской подошве.
Еще хочу платье типа сверху корсет (без бретелек) и летящей юбкой... Где взять такое?
Про льняные брюки не понела... Где взять кондиционер с высоким содержанием силикона??
йа кошко, а зачем уборщице в офисе белый пиджак с рукавами до локтей?? чего-то я совсем не понЕла )))
кто то ешо носит бриджи и туники?????????
Моя младшая сестра тоже так рассуждает, как Я (п.68). Программист после Бауманки, зарабатывает очень прилично (работает в одной из основных фирм по разработке программных продуктов). Наряды ей покупаю в основном я, а она ворчит на это. Ну, по барабану ей это! Кстати, выглядит все равно очень даже неплохо. Когда я ей советую надеть что-нибудь покрасивей, она отвечает - зато привязываться меньше будут и лезть со знакомствами))
Женщина, которая не любит наряжаться - это просто ботаничка или латентная *** какая-то. Если у нее нет депрессии и т.д., то есть явление не временное, а всегда такое наплевательское отношение к своему внешнему виду это уже серьезно. Или это бывает у загнанных женщин, которые приползают домой с работы и бух в койку.
73. Ну, прям!))) Настроение хорошее, подруги, друзья. Просто уж очень она уверена в своей привлекательности, видимо, и на других это действует - пользуется успехом у сильного пола! Вот и удивительно, одни из кожи вон лезут, чтобы себя приукрасить и принарядить, а эта мамзель считает, что она и так неотразима. И надо сказать, действует! Она сама по себе человек яркий во всех отношениях)))
А я очень люблю наряды, но с ней и не поговоришь, блин, на эту тему... Так что мы с подругой делимся впечатлениями о моде...))
2 хрюн
убей себя ап стену, туловище
я хоть туловище, а ты тушка да ещё без м о з г о в
куплю туфли летние, не босоножки, и еще скорее всего платье легкое. не трикотаж, что-то типа льна, или обнаглею до ситчика :)
А я вот хочу белую майку и яркие красные бусы!!...вот такие примерно...http://www.biju-shop.ru/index.php?productID=358 прям приспичило)) только хочу чтоб подлинее были.:)
шортики
юбочки
маечки
сарафанчики
купальник
шлепки