всем привет. Купила себе лаковые туфли нежного такого розово-бежево-персикового цвета с перламутром..вот теперь думаю, какого цвета сумку подобрать..пока ничего не устраивает..тон в тон-будет слишком, я думаю. Подскажите, плз
купите лучше бежевые брюки. и носите это все с черной майкой и черной сумкой с золотой фурнитурой
Белую сумку купите
розовая пантера, тоже вариант
белую сумку
бежевую сумку, без перламутра
Молочного цвета, cлоновой кости и тд
белая сумка не очень подойдет, я думаю. Пусть какую-то еше бледно розовую одежду купит, или тонкии пояс
Бежевые брюки,черная кофта, черная сумка и персиковые туфли - по-моему жуткое сочетание. Я бы носила с белыми брюками и например, коричневой кофточкой или белой, можно с рисунком. Или с джинсами и маечкой любых подходящих цветов.
У меня есть розово-бежевые замшевые туфли, я их даже с бледно-зеленой одеждой носить умудряюсь.
Мадам Овечкинс , такие, с каблуком и пушистыми помпончиками?
Нет, без каблука, балетки, пумовские))
у меня не подходит белые брюки и персиковые туф ельки, похожа на утиные лапки
персиковые не знаю, мои наполовину бледно розовые, на другую половину бежевые, c белыми смотрится очень красиво
еще зависит какой каблук, какой нос, если закрытые туфли и например узкие брюки то будет некрасиво
Убегаю, ко мне сейчас приедут гости, Каролиночка, до завтра или до вторника, пока!
тагда пусть она идет и покупает к балеткам в том же магазине одежду из той же коллекции, если вкуса нету
Мадам Овечкинс пока, а я в гости сегодня иду
овечкинс рулит, а черный нефантан
Туфли с вырезом а на пальце (французский по-моему называется). каблук высокий. наверное, легче подобрать что-то из одежды такого же цвета,а сумку классическую блую или черную
точнее сумку под один из цыетов одежды
Вы их летом носить собираетесь? Тогда наверное текстильная сумка бежевого цвета подойдет
Возьмите пакет РивГош.
наткнулась на это http://keep4u.ru/imgs/b/080601/81/81eb4357d614ef9971.jpg и вспомнила ваши туфли) мне кажется если атласное что-то добавить, то и черное ниче будет
купите разноцветную яркую летнюю сумку, с элементами цвета, как Ваши туфли.. Кожаную совсем не обязательно - летом их практически не носят, они "утяжеляют" гардероб
Не знаю, я всегда, когда покупаю обувь, сразу же покупаю такого же цвета сумку, люблю, когда все полностью соответсвует..
qwерти ета вапша некрасива, будет вйглядеть как Мадонна на Каннах
Автор, ну как ответить на этот вопрос - не зная с чем именно вы планируете носить сами туфли. Сумку можно подобрать и под блузку, под платье. А можно подбирать только по стилю и не обязательно по цвету.
Согласна с 27! и пост 1-тоже мне нравится!
Я наверное что-то делаю не так, но уже давно не подбираю сумку в цвет к обуви. У меня основная сумка летняя белого цвета, сочетается по стилю с большей частью одежды, в том числе и с бежевой обувью смотрится неплохо. У меня есть одни лаковые бежевые туфли на каблуке. Чаще всего ношу так: эти туфли+белые брюки+атласная бежевая блузка+белая лаковая сумка. Вобщем, эти туфли нужно чем-то поддержать, но не обязательно сумкой. Хотя не видя трудно конечно.
LLiliya: так я тоже не зацикливаюсь на идеальном сочетании сумка-обувь. но все же считаю, что они должны быть из одной группы как-бы. сегодня обошла кучу магазинов-ну ничерта не смотрится. В основном ношу джинсы темные. джинсы-туфли смотрятся красиво, а вот сумка-проблема
К таким туфлям и сумка должна быть близкой по цветовой гамме - то есть либо белая, либо вот как раз "бежево-розово-персиковая". Лучше всего комбинированная сумочка подойдет. Черная сумка вместе с такими светлыми туфельками - это глыбокая, глыбокая дяровня!:))
бежевая, слоновая кость. Туфли дневные или вечерние? Какая форма? какой высоты каблук?
белая сумка, можно с нежно розовым принтом - тоже будет супер.
или цвета слоновой кости - тоже ок.
сумку с черепами! будит супер!))))))))
Вообще уже давно под обувь сумку не подбирают....так что берите любую=)))) туфли можно сочетать с аксессуарами или вообще ни с чем не сочетать...
Подскажите пожалуйста! мне очень нравится сумка розовая с железной короной, но никак не могу понять что за фирма! может кто-нибудь знает???
скорее всего это фирма Juicy couture
Ну во-первых персик и темный без сочетается хорошо. Но если честно я вообще не могу ясно представить что за цвет вы описали! В любом случае бежевая сумка беспроыгрышный вариант, вот только белую не стоит, белые аксессуары не модны. Если туфли летние оденьте легкое белое платье с цветочным принтом в тон, это выглядит очень мило и женственно.
можешь мне отдать, у меня сумка как раз такая, не знаю с чем бы надеть:)
Если ваши туфли на каблуке, то вот этот вариант цвета сумочки http://clasno.com.ua/products/67810 и вот эти по цвету брюки (четвертые, бежевые ) - будет в самый раз! http://allegro.pl/alladynki-wloskie-spodnie-pumpy-zwiewne-kolory-i2465013253.html