Всем привет ! Нужен дорогой деловой костюм, выбрала эти две марки, может кто посоветует еще ? Размер 48. Сколько стоят костюмы от Armani или Brioni, последнее, полагаю, дороже. Надолго ли хватает, мне …
Ну и вот они местные "модницы". Рассуждать - рассуждают, а знать - не знают.
ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ СТАРИННОГО ОБРЯДА!!!!результат-со всеми с кем работал.
помогу в сфере любовной магии,карьере,удаче,здоровье.
магией занимаюсь 10лет.обладаю сибирскими техниками знахарства.
обращайтесь
fishhawk@yandex.ru
давайте дружить богатые девочки
magicione@yandex.ru
Я не люблю пластиковые карты ((: Мне удобнее наличкой и нет дела до того, надо так или не comme il faut.
Элла!Достоинства плазменных телевизоров √ это большая поверхность излучения, высокий уровень контрастности и глубины цветов, богатство оттенков и хорошая цветонасыщенность, более натуральная передача движений.
Недостатки плазменных телевизоров - экран может выгорать как следствие высокой рабочей температуры, генерируется большее количество тепла, видна пикселизация, особенно при отклонении угла обзора по вертикали.
Достоинства ЖК-телевизоров - низкая рабочая температура исключает выгорание экрана, угол обзора по вертикали шире, чем у ╚плазмы╩, а ресурс √ как минимум вдвое больше. Да и по истечении ресурса работы в сервисе достаточно заменить источник света (лампа), а не сам экран. Также эти телевизоры отличаются небольшим потреблением энергии, а экран не излучает радиацию.
Недостатки ЖК-телевизоров - контрастность и интенсивность основных цветов подавляют полутона и оттенки, проблема шлейфа (остаточного изображения или ╚кадра-призрака╩) не искоренена окончательно и усложняет качественную натуральную передачу движения, максимальный размер панели √ 46 дюймов.
Решать Вам.Мне больше нравятся LSD(они же -ЖК)(кстати,фирма Sony отказалась от производства плазменных телевизоров).У нас жидкокристаллический "PHILIPS".Меня и мужа всё устраивает.Если Вам хочется чего-то эдакого,тогда берите "Bang & Olufsen".
55 Гость, спасибо Вам большое :-)))) !!! У меня плохое зрение, видимо, ЖК мне подойдет больше ??? Сколько стоит Bang@Olufsen , наверное, бешеные деньги ? Вы не могли бы соориентировать меня в плане цены ? На какую сумму рассчитывать ? Хочется очень большой экран, опять же из-за зрения. Вы- прекрасный специалист !
о, нет, мне датчане пока не по карману :-) Захотелось эдакого :-) больше 30 000 долларов- это очень дорого, и поклонник мне такой не подарит ((: Порылась в инете , а Филипс Ваш сколько стоит ? Плазма дороже ЖК? Быстрее перегорает.
Кстати, это оченно болезненный вопрос-хороший деловой костюм для женщины. Я тоже замоталась искать.. Дорогой костюм и сидеть должен идеально, а лекала у всех разные, как будто за модель берут разные фигуры.ну а что делать, если от природы фигура не суперидеальна, маленький рост (159 см).Немецкие марки на мне сидят как на корове седло, они шьют на каких-то женщин-великанш без талии и груди, еще и вытачки на пиджаках из-за моего небольшого роста оказываются не там где надо, т.е. вытачки под грудь у меня находятся ниже груди.. пиждак вверху топорщится, внизу болтается, рукава длинны.А вот итальянские марки на мне сидят более-менее.. еще лучше, когда отдельно продаются верх и низ от одних и тех же костюмов, у меня получаются разные размеры. Ношу только брючные костюмы, с юбками не смотрится.. ноги полноваты ниже колен.А мне по работе позарез костюмы нужны.. вот сейчас проблема-костюм на лето из ткани полегче, уже началась головная боль.
Ну и колхоз..... По бутикам только где знакомые есть..... Чистой воды лохушня....Какая тебе разница если ты даже не знаешь на кого бриони шьет...Еще бы про Kiton спросила....
Напиши, ради интереса, откуда ты такая?
/
Я бы посоветовала Шанель - можно выбрать элегантно-женственный костюм или пошить у хорошего мастера из дорогой ткани, а если акссесуары дорогие - то все составит хооший ансамбль. А костюмов нужно минимум 3-4.
46, спасибо!!!!! мне просто маме на ДР надо - попросила )).
Гость 55, а позвольте спросить, какое ТВ смотреть в Москве по такому телевизору?:) Просветите еще по поводу HD.
19, а вы чтоб костюм за 15 800 долларов купить кредит "Молодая семья" случайно не брали?
Автор либо ходит без денег к знакомым в гости в магазины одежды, где они работают, но не торгуют (интересно, кем?) в целях потрындеть о моде (а что сейчас модно, а сколько стоит, а какого цвета?), либо берет мешок денег (так как пластик не любит, хотя мне кажется, просто не догоняет, как это, во сколько обойдется и какого лучше цвета брать) и никуда не идет, потому что незнакомые на нее нетипично реагируют, а в бутики можно ходить только к знакомым. Еще у автора целый год играли гормоны, плохое зрение, и теперь ее молодой человек покупает ей телевизор плазменный или ЖК, главное, чтобы не дороже 30 000 долларов и не датский. Вот. А как только Бриони сошьет на 48-размерную попу костюм из нанотехнологического материала, так как костюм нужен на каждый день на несколько лет, автор сразу же пойдет на работу... Люди, у меня разрушен мозг.
догадываюсь кто эта..новая кадра Батурина..
ослик иа- ник у Вас, конечно, самое оно :-))) Теперь я буду знать как называют себя "нелохушки". На ты я с Вами не переходила :-))) Вас так задело, что у меня знакомые в бутиках работают :-) Поработайте над собой, может и у Вас будет, даже Китон себе приобретете :=)))))))))))))))))))))
А у меня у коллеги по работе - дом в Англии за 500 тыс. фунтов (1 млн долларов). Конечно, по российским меркам, дешевый. А на работу она ходит в одежде из MS. И про Бриони не мечтает, и даже о таком не слышала. И на брюлики ей наплевать . И на богатых мужиков. Вот это шик, только на Западный манер. А наши дамочки, как говориться - fure coat, no knickers.
Обзавидовалась вся- у меня знакомые не работают в бутиках, они- их владельцы. А Вам я советую не смеяться по поводу гормонов, они и у Вас могут полететь, и 58 размер заработаете- лучше устройтесь на работу, а не считайте- наличкой или карточкой я предочитаю расплачиваться, и заведите себе любовника- может мобильник подарит и для здоровья полезно :-))))
С телевизором уже все ок, подарил. Милые девочки, которые тявкают- фас :=))))
Заяц с папиросой, ну и пожалуйста. Вы как сама ходите ? Если ей нравятся бедные мужики, дешевая одежда и бижу- ну это ее дело. Мне нравится шик и люкс, но я же не навязываю никому свое мнение, на меня вообще просто так наехали :-)
На Вас не наехали. А что, по-вашему, есть шик и люкс? Сколько Вы лично получаете?
Для тех, кто не понял про бутики- одна подруга работает директором бутика- четыре- владельцы других бутиков. Меня устраивает, чего и всем желаю.
И я не сказала, что ей нравятся бедные мужики. Даже о бедных и не упомянула. Просто ей наплевать на богатых мужиков в смысле источника дохода. Т.к. она сама себя обеспечивает с з.п. в 7000 долларов в месяц. У нас только секретарши дорогими шмотками трясут друг перед другом. А для мужчин - стоптанные туфли на работе - признак трудолюбия и демократичности. Но это, увы, Западная Европа.
Заяц с папиросой, меня пытались ***** :-) Я люблю шик во всем: в сексе, в зарплате, в одежде, в автомобилях, Вы- нет. Для меня это роскошь и это очень украшает жизнь, нельзя же жить только проблемами. Доход у меня сдельный, я делаю последовательные переводы и занимаюсь оценкой автомобилей. Среднемесесячный не скажу- все трачу :-) В основном мне помогают родители , 3 поклонника, и любовник. А что в Вас ?
Тема, кстати, уже неактуальная- я передумала устраиваться на работу- решила вплотную заняться своим весом, лечить обмен веществ. Предлагаю просто общение :-)
Ой, ну вот здесь Вы ошиблись! Шик и красивые вещи любят все, только не все об этом кричат. Для меня шик - это трата денег на ненужные вещи- антикварные книги о открытки, коллекционные куклы, фарфор. И так далее. А дорогие машина и вещи для меня - обыденность, а не шик.
Приезжайте в Европу, купите себе костюм от Армани за 1500 евро. Главное, стобы он на Вас сидел, Ваше поведение, умение общаться и стиль в целом гармонировали друг с другом. Какой бы на Вас дорогой костюм не был, всегда на первое место выдут манеры и умение себя держать.
Про шик вопрос был, а не утверждение :-) Вы мне нравитесь, очень самодостаточная т умная. Вы в Европе живете ? Костюм подождет, мне надо сильно похудеть, я решила, что работать с девяти до шести это не для меня. По крайней мере, не сейчас. Наверное, у нас с Вами разные понятия о шике. Трата денег на ненужное- для меня это бред, а не шик.
А для меня бред - это тратить большие деньги на шмотки. Ну Бриони, ну Армани, ну и что? Могу потратиться на красивые фирменные очки, сумки, обувь, верхнюю одежду. Да и многое из этого не стоит тех денег, за которое продается. Есть столько статей расходов, куда можно вложить деньги. Траты на одежду не дожны составлять более 10-20% Вашего месячного дохода. Пусть даже и от поклонников и любовников. Вас в старости дорогой костюм не накормит и не согреет. И продать Вы его не продадите, т.к. одежда как и машины со временем падают в цене. Ну а если деньги совсем некуда девать, то тогда конечно надо баблом сорить. А худеть, конечно- тема хорошая.
Элла, ну ты че обиделась, да? Я никак не могу взять в толк, если подруги директорами в бутиках работают они что тоже и=ки как и ты? И не смогли тебе обьяснить какие фирмы шьют бизнес костюмы? Как можно спрашивать про женский Бриони??Тут советы про костюмы Шанель.... Так я те скажу это тоже насоветовали лохушки, т.к. цена такова, что и вандербильдихи не все могут себе позволить.На что правящие марамойки любят шикануть, но Шанель и у них не насыпано. (Ой , да меня дошло , ты наверное,кыця с Хохлостана???)
автор, армани можно купить и за 30000р, а бриони от 200 000р
Элла, берит ЖК, от плазмы производители уже отходят. У меня стоит ЖК Sony 52 дюйма.
Всем привет :-) ЖК мне уже подарили :-) ослик иа, не, я не обиделась :-) Просто про Бриони не спрашивала у них, лоханулась, бывает. А вообще, я передумала идти на постоянную работу и покупать себе костюм. Потому что в повседневной жизни и подработках я костюмы не ношу. Захочу работать, куплю себе Армани :-)
Заяц с папиросой , подписываюсь под каждым Вашим словом. Может, пересечемся еще на других темах, эта для меня уже неактуальна. Всего хорошего Вам, респект !
Элла, и Вам всего!
Такой ржач у Вас!!!!Вам делать нечего?Вам всем надо на закрытую распродажу в Цум.Все за шапку сухарей.гыгыгыгы
Бриони очень хорошего качества. У меня мой МЧ их любит за то, что они не мнуться практически.
жк лучше
диагональ- решите сами, откуда мы знаем какой величины вам нужен телек. зайдите на сайты по жк телевизорам и определитесь.
Элла, ЖК бери.
уже не актуально, но верно хоть говорила :)
Элла, кстати, продвигается процесс похудения?
Лохушки!!!
ой собрались советчики....костюм от Бриони в австрии стоит до 2500 евро...а в москве только рубашку за эти деньги купишь
Так смотря где покупать:) Например в Нью Йорке есть магазин Сенчури 21, так там можно и за 500-600 долларов найти армани-бриони. Мужу костюм от Лагерфельда там купили всего за 450 баксов, а был 1700. "Ну Бриони, ну Армани, ну и что? " Не скажите! Дорогой костюм - это прежде всего шикарная дорогая ткань. Шерстяной костюм чуть ли не в кольцо пройдет - такая изящная ткань, и выглядит все это соответсвенно, не колом стоит. То же и с галстуками. Шелковый от шанель или фуфло полиэстеровое сразу видно.
Ха-ха, Элла, на какой это работе вы будете нужны со своими "последовательными переводами"? Ну если только на секретутку с з/п 5000 руб максимум. А вообще, конечно, здесь очередная провинциальная девочка с очередным разводом (кредиткой она не любит пользоваться, ага :-)
Женщина, у которой ВСЕ роскошное (кроме костюмов - не нужны они ей были) НЕ НАПРЯГАЕТСЯ по поводу денег, не пользуется выражениями: бешенные деньги стоит или а это очень дорого?, ей даже в голову не прийдет мысль, что прежче похода в магазин (бутик) надо порыться на форуме, чтобы узнать, ск-ко денег взять..
Только поржать над неумелым разводом можно.
Автор, такие дамы идут с кредиткой, куда хотят, у них всегда есть деньги, а если не хватит, шофер привезет остаток.
Хорош придуриваться!!!
Автор, ну вы меня просто рассмешили, спасибо))
Во-первых, кто писал здесь, что у Бриони есть только мужская линия, уж лучшне бы ничего не писали, чем ерунду.
Далее, автор, вы судя по всему могли устроиться на работу в среднее менеджерское звено, и это в лучшем случае. Представляю, если бы заявились на работу в Бриони))). Если бы кто-то из ваших коллег и начальства это понял, правда))). вы наверно и на работу хотели только потому, что захотелось дорогой костюм поносить, да?))
Если вы действительно вели бы обеспеченный образ жизни, как пытались здесь выставить, у вас бы давно был плазменный/ЖК телевизор))
И знали бы сколько стоит костюм от Армани, даже не имея в шкафу одежды такого стиля. В крайнем случае, вы могли бы позвонить своим придуманным подругам - владельцам бутиков и спросить.
А уж про ваш моральный облик я молчу: 3 поклонника и 1 любовник. Вы простите звезда эстрады, что у вас просто поклонники?))).
Пора вам уже нормально МЧ найти, хватит по женатикам шляться!!!))
Посмотрите здесь:
_http://d-off.ru/goods/Brioni.html
Костюмы не очень дорогие, но качество отличное!
Точно хватит на несколько лет
Девченки, купил себе 2 костюма Бриони и Зилли, ни разу не одевал, покупал в Дубаи, если надо отдам совсем недорого по 2500, покупал страшно даже выговорить.Кризис(Пишите на мыло Neo_077@mail.ru размеры 50-52(костюмы мужски)