Девушки,подскажите ,пожалуста.Где я могу купить коричневую кожаную куртку(снизу и на манжетках рукавов резинка)..очень много девушек в метро вижу в таких,а в магазинах не видела((
так спросите у них, где они покупали.
я такую ношу)))) купила недавно, в меге на белой даче, магазин берска
Спасибо,Кузька)))а сколько она стоила?
Зара, Страдивариус,3500-5000)) В каких магазинах Вы смотрели?
3500 стоила!..при том, были черные, окричневые, каждого цвета по 2 модели. удобная.
Спасибо,девочки)))в Заре была не так давно,но что-то не видела,вот зайду теперь в Страдивариус)
Спасибо,девочки)))в Заре была не так давно,но что-то не видела,вот зайду теперь в Страдивариус)
я в такой тоже хожу) покупала зимой на распродаже в Motivi
девочки, так эти куртки некожанные, видела в заре такие но месяца два назад, смотрятся супер, но не кожа ведь.
да ен,конечно.не кожа... я просто так выразилась,они типа под кожа..кожа бы настоящая так дешево не стоила..а как думаете еще где-нибудь можно купить что-то подобное?
кошмар, девочки, а когда в метро едете и рядом сидит девочка в такой же куртке, как вы себя чувствуете.? для справки: купила такую же куртку, носить не могу!!! все в таких же!!!!
11. А что еще подобное за такие деньги найти? Кож куртка - универсальная вещь...
Девченки, закрыла магазин шикарных редких сумочек, все расспродаю по закупке, пишите, пришлю фото elenabz@rambler.ru
блин, у диор была такая куртка в том году, осень-зима зеленого цвета. мне она правда еще тогда не очень понравилась, а сейчас когда на каждой первой вижу эти куртки только радуюсь, что у меня такой нет.
a u menja est', kupila kori4nevuju ot ONLY, v Mnchene, Germanija, 100 , sei4as za 50 naiti mozhno!
EVRO
купила кожаную коричневую куртку. посоветуйте,с чем лучше одеть осенью?
Zara TRF такие в новой коллекции есть. около 6000руб.
И у меня такая куртка Motivi, очень доволна)))
ахах)
все покупают куртки в трех магазинах Зара, Страдивариус и Бершка.
Причем в Екб всего за 2000 :Р
ая купила в Турции настоящая кожа,коричневая,снизу и на монжетах резинка=)))))))))за 110$))))
Купила только что в Бершке, но у нас в городе мало кто в них вообще ходит, обычно в черных почему то ) А я выделюсь) Брала за 2500 . Выглядит супер, кож-зам конечно.но я довольна )
и я в бершке брала) не более 4000 тыс.
Сообщение было удалено
Ботильоны
коричневая кожаная куртка продаётся в befree! она стоит 4500 р. я покупала там.
все это можете купить в сети магазинов "Фамилия" по огромным скидкам, туда перебрасывают брендовск ие шмотки
Вы что, всего три магазина знаете?! В Новосибирске также манго есть, бенеттон, сислей, нью лук, H&M, и это не все еще, а потом ходитк и свои курточки по городу считаете, лучше бы по ТРЦ походили, чем тут сидеть
Девочки ,заказывала мужу очень классную кожанную куртку ,очень брутальную,качество хорошее .стоит не дорого ,но она очень ему идет у меня просто нету слов вот вам сылочка где заказывала советую https://www.military.ru/catalog/Kurtki/