я джинсы, иногда брюки, юбки иногда только летом. платья сто лет не насила. в джинсах/брюках намного конфортнее, тепло, удобно, практично. на все сезоны и на все случаи.
Чаще всего джинсы. Удобнее.Когда тепло,то платья
мне нравится больше насить платья и юбочки ну я думает ет потому что ет стоновит девушку болие красивой и сексуальной
А чем плохи длинные юбки? Женственно и никто на ноги не пялиться, мне так очень комфортно. Но увы, только в теплое время года, в холодное юбки неудобны, не только холодно, а еще в верхней одежде они путаються, ветер задувает так, что длинную юбку до пояса может поднять)))). Ужасно жаль, я джинсы ненавижу, ходила бы в юбках. В основном хожу в брючках, джинс и спортивной одежды в гардеробе практически нет.
А если ноги от колена "О" образные, джинсы или юбка лучше?
Широкие брюки. Но ооооочень широкие! А мужикам всё - таки больше юбки нравятся... ( по опыту)
Всю жизнь люблю юбки, каблуки. А кругом эти надоевшие джинсы, джинсы и мокассины. А в чем еще передвигаться в общественном транспорте и ходить в магазин? (Москва) Ездите на авто, скажете? Но тоже, какие, нафиг платья и юбки? Вот и ходишь в штанах всю жизнь, как мужик. Тоска. Мне это не нравится, на самом деле. Тем более, у большинства женщин и девушек не брючно-джинсовая фигура, но носят, носят и носят, и будут носить всегда.
Я почти всегда ношу брюки, хотя юбок завались. А сейчас хочу купить трикотажное платьице и носить его с коричневым коротким кожаным пиджачком и сапогами такого же цвета.
Я тоже больше предпочитаю брюки.Посоветуйте,с чем носить осеннее классическое пальто голубого цвета?
платья, и только платья............
Ауууу.......помогите, какая шапочка и палантин идут к голубому пальто?
что такое палантин???
палантин - т.е. шарфик
ну и шарф ик тада белий, раз шапочка белая
если комплект будет жёлтий, то будете, как украинский ф лаг!
если красно белий, то , как паста акваф реш!
чорний или коричневий грубо
короче белий , однозначно!
Ношу в основном джинсы, у меня их очень много разных моделей и марок штук 30 наберется, постоянно обновляю, очень редко одеваю платья и юбки!
зимой чаще брюки ,ну а в остальное время конечно юбки ,сарафаны,платья любой длины )))
Брюки не люблю, и не ношу, только джинсы!!! Юбка сразу тянет за собой туфли, блузку, колготки и верхнюю одежду соответствующую. И вообще, неудобно. Хотя, всем мужчинам нравятся женщины в юбках-на то они и женщины, чтобы отличаться от мужчин!;)
В основном капри, джинсы, бриджы, брюки.Есть платья, юбки, они мне идут, впрочем как и штанишки)) Просто удобнее в брюках и джинсах, тем более за рулем.
Джинсы/брюки.) На море иногда юбки/платья. У меня ноги не очень...
Не очень ровные) и не очяень стройные)
ЮБКИ- это сила!!!!:))))
Я ношу брюки, джинси, но у меня ноги не идеально ровние, я юбки ношу, но тогда думаю, как я стою и т.д. А в штанах я супер-пупер.
я всегда ношу только мини юбки и мини платья хотя мне уже 35 лет. носила их всегда. это стильно, удобно, красиво, подчёркивает фигуру,ю сексуально, чувствуешь себя женщиной...
мини ношу очень короткие...
мини юбки и мини платья это супер... муж у меня не возрожает... моя дочка тоже , ей 15 лет, носит как я мини...
чаше всего предпочитаю кожанные мини юбки...
А я тут с джинсами замучилась. У меня полно джинс, так как я обожаю джинсы. Но зимой сложно подобрать под них колгокти. В теплых колготках и в джинсах на улице зимой нормально, а в институте там, где есть отопление, прям парниковый эффект какой то получается. А без колготок мерзну в джинсах. А еще в теплых колготках и джинсах не очень удобно. Я тут статью еще читала, что в облигающих джинсах+теплые колготки вообще нельзя ходить, так как циркуляция крови в ногах ухудшается. Что же все таки зимой и в прохладную погоду тогда носить?!
Джинсы, длинные юбки, в холод - теплые штаны. Платья только летом на пляж:)
Ношу пополам и юбки и брюки. Сейчас "юбочный" период - всю неделю в них ходила, хоть и зима, т.к. люблю юбку носить с сапогами. Сегодня, правда, замерзли впервые ноги из-за того что одела короткую куртку, а колготки тонкие - 40 ден. Но... Когда на тебе сочетание юбка\платье+колготки+каблуки чувствуешь себя по-особенному.
Люблю юбки, платья- очень женственно. Редко джинсы по фигуре прямые или от колена клёш, летом можно капри или тонкие светлые брюки иногда. Хотя юбки и платья всегда СУПЕР!
Подскажите,где можно купить платья(размер 40-42) на зиму в СПб? Спасибо.
А я ношу все,все нравится: и джинсы( правда чтобы до колена узкие были), и юбки и платья.и зимой и летом,хотя летом джинсы ,конечно, редко.
я ношу и джинсы и юбки.под юбку одеваю колготки и туфли на низком каблуке.но моя сестра носит только джинсы.и когда мы выходим вместе на улицу,я в юбке а сестра в джинсах,наши подруги говорят,что мне юбка очень идет.юбки люблю свободные,а узкие юбки очень обтягивают мою попу.в маршрутках в юбке не очень удобно.когда вылезаешь из этой"коробки",нагибаешься и все пассажиры смотрят либо на мою попу либо на мои ноги.зимой я тоже ношу юбки,хотя иногда бывает и холодно.свитер,коротенькие сапожки на молнии и зимнее пальто-выглядит очень мило .
мне больше всего нравится носить юбки.особенно под какой-нибудь свитер.в школу ношу юбки каждый день.учителя и одноклассницы немного даже завидуют.не понимаю девчонок,которые не любят носить юбки.
Сообщение было удалено
ну и дура
Я часто ношу юбки и платья,но и люблю джинсы,цветные брючки,шортики)))
я люблю только синие джинсы американской фирм, правда произведенных в Китае
Я с детства ношу платья,но не просто платья,а в стиле японская Лолита желательно готическая ,это белые подъюбники ,корсет на шнуровке,чулки в сеточку , тюлевые черные перчатки и чекер,туфли на каблуке,в этом я чувствую себя очень комфортно и женственно ,ни раз не одевала штаны ,даже лосины вообще я считаю что женщина должна носить только платья............в стиле Лолита
Можно платье поверх джинс надеть, сейчас многие так носят. Удобство с одной стороны, что почки и таз хорошо закрывает от ветра и если даже юбка задерется, то ничего страшного. Главное правильно сочетать и будет всё в ажуре.
у меня нет джинс и брюк, шорт тоже нет.
юбки, платья, сарафаны.
просто отвращение от штанов, не знаю почему.
Мне 14, но очень развита, выгляжу на 19-20.Рост 178, длинные ножки, грудь 4 размера).Ношу только очень короткие платьица и юбочки, каблуки.Люблю декольте, чтобы грудь выделялась и была приоткрыта, платьишка и юбочки- чем короче, тем лучше, и обязательно облегающие, чтобы ножки и попу подчеркивали.Нравится, когда даже трусики чуть чуть видны.Правда, мои парни никогда этого не понимали.Сейчас встречаюсь с мужчиной- ему 46 лет, он меня прекрасно понимает и поддерживает!И секс у нас жесткий, прямо дикий.Особенно кайфово, когда он на природе задирает платье или юбку и берет меня жестко!Это так возбуждает!И секс втроем мы практикуем- он часто своего друга приводит!)
P.S.Не судите строго и не будьте ханжами.Да, мне 14 и я не девственница.Мы живем в современном мире, поэтому старых теток прошу оставить свои осуждения при себе.Я да- я не мужик- дрочер!Всем хорошего вечера!)