Хотела бы узнать,актуальны ли сейчас лосины. есть кофта,под которую подходят только они. Но кажется,что эта тема с лосинами стара как мир.
а я вот кочу цветные гетры,в полосочку,яркую... вот где это можно купить? Простите что я тут не в тему:)) А насчет лосин, может лейгенцы лучше? Лосины это как то, привет из 90х...
лейгенцы - муа-ха-ха
Легинсы;-) Автор это и имела в виду))) Их еще лосинами называют)) Говорят, что уже не актуально...я временно не таскаю их, но до конца отказаться пока не готова...
да,вот незнаю я, как пишется данное словцо,и мне пофиг...я их не ношу...
Если уж на то пошло, то леГГинсы. А лосины сейчас опять в моде, только уже не цветные и "глянцевые", а темные "матовые". Только их носят с юбкой, как правило джинсовой, мини.
а я вот подумываю над покупкой КАПОРА!!!!!!!
модно - красивые ноги, а уж в леггинсы или лосины или цветные колготы и мини вы их облачите - это уже вопрос вашего желания....
6, о-о-о! Из ангорки, ядовито-фиолетового цвета? тема))))
Хах!! Грамотеи... Во всех журналах пишут "леГинсы")))
КАПОР рулит!!!!!!!!!)))))))))))
Че б еще вспомнить из времен юности?!! Сапоги-дутыши .Эх молодость...
ооо, КАПОР! Как вспомню, так вздрогну)))
у меня как раз был капор из ангорки ядовито-фиолетового цвета
а я всегда очень хотела капор, а мамаша никогда не покупала!!! правда, давно это было.............
а легинсы можно носить
А с чем их одевать-то? У меня есть, но не знаю, может надо кофту не в обтяг под них одевать, а то кажется, как без штанов вообще, хотя кофта попу закрывает, ну, как свитер-платье, но все равно, как-то неособо.
В этом сезоне лосины очень актуальны, я себе прикупила парочку вещиц под которые их можно было бы одевать.
В очках, сейчас в магазинах достаточно много одежды, подходящей под лосины. Если есть желание,но самой тяжело подобрать,можно проконсультироваться с продавцами-консультантами.
Легинсы - с платьями "беби-долл", туниками.
леггинсы ваще-то пишутся с двумя ГГ - однозначно
модно проверить, набрав в рамблере два варианта и посмотреть количество ссылыок
купить мона, например, здесь http://www.denny-rose.ru/stuff.php?category=13
мода на них осталась - главное, чтоб подходили и носить их надо с туникой или платьем
Бестолковая
А вы не журналы читайте, а словарь. Леггинсы. Только так и никак иначе.
20. В каком словаре посмотреть?)) В Советском Энциклопедическом ни того, ни другого нет!))
Лосины не уйдут из моды
просто обожаю блестящие леггинсы
если бы все женщины носили колготки, лосины и леггины... Мечта...
А то все одеваются как мужики в брюки да в джинсы
какой смысл одевать лосины(длинные) под юбку, с таким же успехом можно одеть под неё плотные цветные колготки. на мой взгляд лосины для того и нужны что бы носить безо всего.хотя в случаях где нужны прикрытые ноги и голая стопа подойдет....
а мне вот ваще по барабану модно не модно..есть х/б леггинсы,чёрные,плотные,как колготы(только носки отрезаны) _отличная альтернатива плотным,непрозрачным чулкам из синтетики. Когда прохладно,одеваю длинную летнюю юбку,под неё леггинсы,замшевые сапожки_и отлично. Удобно,тепло,в хлопке не потеешь,как в синтетике. Замена вечным джинсам,брюкам,которые надоедают до чёртиков.
капор это вообще что такое?
Хоть посты и старые, но хочу от себя сказать что сейчас в моду возвращаются лосины под кожу. Очень модно, балдею от них. Если кому надо на losinikupit.ru большой выбор
Лосины и леггинсы НАВСЕГДА!!!!
Вы так говорите, как будто лосины и легенсы одно и тоже) На самом деле в лосины все пересели в этои году, а вот в леггинсах в последние 2 года гоняли) Мне как то лосины более привлекательны)
Сообщение было удалено
Я тоже отдаю предпочтение лосинам. Думаю, что они не выйдут с моды никогда. У меня есть любимые лосины джинс (французский трикотаж) - они у меня для прогулок, под свитерок или туничку. Лосины с цветными вставками для спорта - пошиты с материала, который отводит влагу. Лосины под брючки - ношу дома, ведь дома тоже нужно красиво выглядеть для мужа. Но я все лосины покупаю одной фирмы Sitlly, мне нравится качество, покров (плоские швы), ну а главное цена. Тем более в каталоге огромный выбор ярких и интересных моделей, сразу могу купить несколько понравившихся.