Мне частенько по почте приходит каталог "ОТТО". но пока ничего не решаюсь по нему заказать, как всегда сомненья берут. Может кто заказывал, то ответьте на вопросы: совпадают ли у них размеры (не …
Сообщение было удалено
Ольга, что значит в большинстве случаев? Брюки какого размера берете?))
клиента 796935 отказ вещи и не вернулась деньги 1700 рублей прошло год кошмар ла редут
Насчёт ОТТО ничего не могу сказать-не сталкивалась. Насчёт Квелле, всё очень неоднозначно и непонятно.Хорошего маловато-это точно.Хотя у всех свои критерии.Выписывала юбку.Что-то около 2-ух тысяч.Юбочка пришла с необработанными краями.По идее такие моменты должны описываться в комментах.Ок.Идём дальше,после стирки у юбочки эти самые края посыпались,получилась бахрома.Хм...неприятно,за две то штуки.Далее о блузке.Милая блузочка на лето,ЯРКО салатового цвета.При "личном контакте" оказалось,что не такая уж и яркая.Ощущение,что её раз 200 стирали.В общем нечто бледное и неприятное.Сарафан пришёл вроде ничего,прошит хорошо,единственно,что немного не совпал цвет.Да много чего ещё.На 15 штук сдуру выписали...(( Ну да ладно.Единственно,что почти не огорчил костюм на дочь.Пышная голубая пляжная юбка и в унисон ей топ.Только что из чистого хлопка-замучаешься гладить.В общем, не выписываем мы больше в милом добром Квелле.Нет соотношения цены и качества там((
Подскажите пожалуйста!!! в заказах я новичок!! понравилась одежда APART!! хочу заказывать оптом!! подскажите пожулуйста, как долго идет заказ??? соответствует ли реалиям журнала??? и сколько берут за доставку???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Долго пользовалась услугами ОТТО все было прекрасно,а здесь сделала заказ и на тебе. Они просто начали дурить народ сумма стоит как обычно а в конце оформления заказа они ее удваивают.Если этого не заметит потом остается удивлятся. Начили обманывать.Девочки проверяйте во время.Удачи вам.
Странно, несколько раз уже заказывала вещи по каталогам Отто, и все нормально, и размеры совпадают, и качество приемлемое.
Скажите пожалуйста, Вы заказываете соответственно размерной шкале?
Квелле БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! На днях получила платье, фу!!! Как будто его уже носили и стирали раз 100!!! Сразу отправила обратно...
про apart что нибудь скажите!!!
Здравствуйте, помогите определиться: какой же размер мне лучше заказывать? Хочу сделать заказ из каталога ОТТО, но сомневаюсь в правильности выбора размера. Итак, мой рост-166, 88(75)-67-90. Жду с нетерпением! И еще вопрос:есть ли где-нибудь сервисный центр а Анапе (где можно было бы заказать одежду)? (может быть в Новороссийске или Геленджике) Заранее, огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Думается мне что ваш размер 34
ДЛЯ Катрин, заказы из апарт идут по разному, от 3 недель до 2 месяцев
Качество в апрате заментно ухудшилось, по сравнению что было 5 лет назад, да и модели как-то не очень.
Для "Лялька" , а где нибудь в москве эти вещи продаются?
в каталогах всё красиво, а заказ присылают....
катрин апарт есть в снежной королеве, дисконте на Кунцевской, видела некоторые модели в Рублевском
Я бы вам лучше посоветовала Madeline вот там действительно вещи, хотя и на них проруха бывает. Вещи из Madeline ношу годами,и в хвост и в гриву, все как новые.
Еще буду из Элеганс в этом сезоне делать заказы, очень красивая коллекция, правда дорого стоит
Привет а ты не заказывала кофточку из новой весенней коллекции артикул 454 629 221 синего цвета
А цены в этих магазинах такие же как в журнале??? или уже дороже??? и вы берете эту одежду только для себя?? или на продажу??
Раз уж попала к вам, задам свой вопрос: на днях увидела рекламу "SALE" о интернет-магазине QUELLE. Зашла посмотреть - там и правда очень интересные цены... но только почти все распродано уже. Обидно даже как-то.
Есть ли конкретные даты, когда там начинаются распродажи (не знаю - сезонные или еще какие-то)? Или это все непредсказуемо? Как такие вещи отследить, чтоб вовремя попасть, а не к пустым "прилавкам"?
272 Бусинка,а ты оставь им при регистрации почту и они тебе пришлют сообщение перед началом распродажи. Я вот сейчас со скидкой у них обувь заказала,столько всего интересного и недорого.
Для Катрин В магазинах цены на порядок дороже чем в каталогах, я покупаю только для себя.
для Бусинки как правило все что с распродажи к нам в Россию не доходит, поэтому я распродаж не жду и все что мне нравиться сразу заказываю
И еще у меня был очень неприятный случай с этими распродажами, я заказывала себе платье дорогое из распродажи, а мне пришло без скидок (за 250 евро оно мне за фигом нужно не было), когда мой агент стал разбираться сказали, что распродажа не касаться российского рынка. Я вещь вернула и таможенный сбор не платила
Но самое ужасное что я сегодня узнала в одном из центре , у Отто проблемы на таможне, многие центры закрываються, поставки не получены с января месяца, и вообще этот бизнес может быть прикрыт
Я в шоке, т.к. мне там очень многое нравиться
274 Ну не знаю,мне всё приходит,что заказываю.
Эту их обувь и даром не надо. Размеры не подходят и выглядит дешево!
Я заказывала и нижние белье. Размер у меня тоже 70АА,заказывала двойной пуш-ап. Хорошо очень сел по груди. Катышек не садилось, бюстгалтер почти не потерял цвета. Только вот стирать нужно в ручную. В машиной стирке чашка портится.
лялька
по поводу закрытия... закрываются частные предприниматели, которые пытаются работать на прямую с Германией, хотя за частую далеко не напрямую, у компании ОТТО есть официальный представитель в России, т.е. официальная фирма так сказать филиал, у которого и каталоги на русском и цены в рублях, и условия лучше, так же есть и официальный сайт www.otto.ru, и каталоги бесплатно присылают по почте по мере их выхода, пользуюсь уже услугами этой компании почти года, очень нравится, удобнее чем в пунктах заказов и надежнее.
Скажу по себе. Никогда не заказывала у них одежду, но удосужилось поработать в этой компании. На складе вся одежда валяется на полу грязная и затоптанная ногами. При сборке заказа конечно все нормально упаковывается, но качество шмоток конечно не ахти...
Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с размерами в Отто: мои параметры 81/72/90, я заказывала в Отто пуловер Flashlights 36/38, в принципе он подошел, но можно было и поменьше размер взять, теперь я заказала новые вещи, везде поставила размер 32/34 (хотя по-хорошему мне нужен 34/36, но такого нет), не будут ли вещи мне маленькими?
Хочу заказать ковточку в Отто, но в каталоге бумажном и каталоге в инете совершенно разные цвета.фиолетовый фиолетовому рознь. Какому каталогу верить в отношении цвета?Посоветуйте кто уже заказывал.
Сообщение было удалено
Важ размер 34 и то только из-за талии, а так и 32 можно пробовать, особенно трикотаж.
спасибо большое
Девушки , здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с размером из каталога Bader, может кто пользовался уже ,хочется заказать пальто и курточку не толстые стеганные квадратами на весну-осень . мои размеры рост-170 ОГ-97 ОТ-88 ОБ-101. если на размерную сетку смотреть то между 40и 42, а в магазине немецкой одежды Gerry Weber точно мой 38 размер , 40 на мне просто весит. Как бы понять , какому бренду соответствует Bader и какой размер заказывать ??? может кто знает , где можно сначала померить данную марку в Санкт-Петербурге?? Заранее спасибо.
Я недавно заказала по этому каталогу. Мало того что ткань ужастного качества, всё пришло огромного размера! Я в шоке!!!
заказываю в основном одежду из хайне. она всетаки более стильная классическая и самое главное качественная. куртка приходит запакованная и в сумках. рубашки тоже. обувь тоже подходит. правда штаны / не джинсы и брюки/ жду почти 2 месяца но ничего подожду. куртку вот заказывал на 2 недели позже штанов а пришла она раньше - через 2 недели. ну это бывает. обувь тоже подходит. заказывал мустанг шуз. пришли со скидочной ценой. жду штаны и два свитера из никермана. жена не заказывает говорит не хочет рисковать размерами. а нам мужчинам наверное легче с размерами и прочими делами. всем удачи.
Сообщение было удалено
Сама размеры неправильно подобрала и теперь в шоке))))
Сообщение было удалено
Заказывать вам надо 38 размер
Девчёнки, всем привет! В первый раз хочу сделать заказ по инету! Смотрела много всего, почитала здесь..... СТРАШНО стало! Хочу заказать куртку в ОТТО и кофточку, по их таблице, мой размер получился 40, но я чего-то уже сомневаюсь! Подскажите какой лучше заказать! Мои размеры: рост 175,ог-90,от-76, об-100
мечта. одежду из вайдберриз я и мои друзья вообще не смотрим. это дешевая одежда. причем настолько что это видно невооруженным глазом. имхо.
Здраствуйте, хочется заказать в ОТТО спортивную трикотажную куртку. Не могу определиться с размером. Мои размеры грудь 88, талия 74, бедра 99. Куртку нужно не в обтяг, но она и на картинке более менее свободная. Вроде бы по меркам 40 размер, но у них на трикотаж размеры сдвоенные, 36-38, 40-42, боюсь что 40-42 будет очень большим. В квелле в заказывала до этого всегда 38, в основном подходил.
Подскажите какой размер заказывать пожалуйста
Здраствуйте, хочется заказать в ОТТО спортивную трикотажную куртку. Не могу определиться с размером. Мои размеры грудь 88, талия 74, бедра 99. Куртку нужно не в обтяг, но она и на картинке более менее свободная. Вроде бы по меркам 40 размер, но у них на трикотаж размеры сдвоенные, 36-38, 40-42, боюсь что 40-42 будет очень большим. В квелле в заказывала до этого всегда 38, в основном подходил.
Подскажите какой размер заказывать пожалуйста
Сообщение было удалено
36-38 разумеется. В 40-42 вы утонете) А еще лучше просто 36 размер)
Девочки, а кто заказывал по католгу www.conleys.de? Помогите.Поясните механизм. На фотках вещи обалденные. А то с ОТТО и с Квелли больше дел иметь не хочу (качество оставляет желать лучшего, особенно Квелли - гольный Китай).
Я принимаю заказы по Conleys. По цене каталога плюс расходы по доставке почтой или курьером. При возврате взимается сервисный сбор в размере 15% от стоимости вещи.
Размеры, по крайней мере женские совпадают, с мужскими футболками сложнее. Но вот с распродажи заказывать опасно, сегодня получила посылку, брюки с распродажи поношенными оказались, причем конкретно. Обидно до жути мало того что уже за пересылку отдала, обратно отсылать еще деньги... Даже не знаю что делать...
Подскажите пожалуйста, как там в Отто с обувью? У меня 36 размер наш, какой мне заказывать немецкий? Размер в размер, или больше? Кто сталкивался, девочки?
,
Сообщение было удалено
заказывайте на размер больше своего размера. У меня 37 размер, я заказываю 38 и все подходит)
Сообщение было удалено
Вариана,дайте адрес сайта где можна посмотреть всю продукцию!Очень интересно!
помогите! хочу заказать парню рубашку Tom Tailor из ОТТО, но не могу определится с размером.
рост у парня 176, вес 65, обхват груди 84-86, обхват шеи 36-37
все майки, джемпера и прочее он носит S.
соль в том, что в данной рубашке S(35/36) (хотя обычно во всех других S(37/38)), а М(37/38). Если судите просто по размеру, то я бы заказала эску, но не будет ли из-за 35/36 она ему маловата? (Поло Том Тэйлор эска ему как раз сидит) а М боюсь что будет на теле велика.
Ссылка на рубашку внизу.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef?ls=0&ProductRef=2522366-S-4001@Otto-OttoDe&SearchDetail=1&queryparam1=search.jsp%3Ffh_location%3D%2F%2Fstorefront%2Fde_DE%2F%24s%3D2522366&queryparam2=&DisplayType=&fh_search_initial=2522366&query_text=2522366&fh_anzeigetext=&stype=N&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Заранее спасибо!
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОТТО,,,,меня обманули офрмила им возврат, они отеряли мою посылку...и по телефону отвечают что ничем помочь не могут. я потеряла 2500 рублей...дело не в деньгах а в отношении к клиентам ..