На одной из соседних веток: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3828373/1/?filter=all идет консультация по подбору белья. Я вот ее почитываю периодически, ибо вопрос для меня животрепещущий: грудь большая - хрен подберешь красивое белье.
И вдруг поняла, что большинство женщин, задающих вопросы - белье в магазинах не меряют (судя по вопросам).
Для меня всегда было очевидным, что бюстгальтер надо мерять, прежде чем купить. Потому что один и тот же размер в разных марках и моделях, будет сидеть совершенно по-разному. Глупо покупать, а потом выбрасывать, потому что не подошел.
Я вседа беру в примерочную сразу по 8-10 бюстом и подолгу верчусь у зеркала... А вы как бюстики покупаете?
Обязательно меряю, а как же иначе? наглазок чтоли?
Да, вы чо? Не меряя покупать как можно? Белье же обратно не принимают. Я всегда меряю (но только верх), низ у меня стандартного размера и формы))
всегда примерку устраиваю при покупке. иначе никак.
примерка обязательна. как иначе?! Оо
Не представляю как без примерки покупать.
Не представляю как без примерки покупать.
Покупаю белье в Милавице..Трусики никогда не примеряю, а вот бюстгальтер - обязательно, т.к. форма груди не совсем идеальная.
можно даже просто вне примерочной приложить к одетым сиськам, чтоб проверить как в чашке сидят.
Большинство меряет. Есть, правда, удивительные исключения. Тут ветка была, на которой одна дама вещала, что это смертельно опасно, дескать, раком груди заразиться можно.
Трусикине меряю, бюстгальтеры меряю. Подобно ╧7 бюзики беру в Милавице. У меня 7-й размер. Трусики - 46-й, любой фирмы подойдут.
а я вообще считала всегда,что трусики только от купальников мерят:) там вставочки специальные, точнее наклейки.
бюстгалтер всегда меряю, не с лотка же покупаю...размер у меня нормальный, всегда совпадает, но вот как смотрится надо одевать
Конечно мерить!!! Все же по разному сидят!!! А тот кто не мерит, может и обувь без примерки покупает!!!!:)))
Бюстгальтеры всегда меряю, и трусики меряю, если дают на свое белье примерить (когда белье дорогое)
Я всегда примеряю,но при этом думаю,что этот бюстгалтер могли до меня мерить не раз. У Вас такой проблемы нет? Трусы никогда не меряю,слишком брезгаю
Меряю всегда. И мыслей, что бюстгальтер до меня мерили много раз нет - грудь большая, а это нынче редкость ))).
Я не меряю. Ни лифчик, ни трусы. Зачем? Я же знаю, какой у меня размер. Другое дело, что 85E не везде есть.)))))
Всегда меряю. Потому что повезет, если из десятка-другого бюстов мне подойдет хотя бы один.
10, Дюна - 7-й???? Серьезно?
у меня тоже размер фиг найдешь 70F или 70G,так что всегда примерка обязательна
а раньше не давали мерять. вот думаю: наверное, так и носили неподходящее по рзамеру или продавали подругам? а ведь эта вещь должна сидеть безукоризненно, это ж сложнее, чем свитер или блузку купить.
так раньше еще хорошее белье в дефиците было. И если кто-то ехел в Москву, или еще куда-то, где можно было купить заказывали, в том числе мужчинам. Представляете мужика, который вез бюсгалтеры всем женщинам в отделе. А потом их пристраивали, если не подошло.
меряю,естественно. А как иначе? Если вдруг продавец скажет что примерка невозможна (было однажды в каком-то московском салоне белья),то просто развернусь и уйду.
меряю,естественно. А как иначе? Если вдруг продавец скажет что примерка невозможна (было однажды в каком-то московском салоне белья),то просто развернусь и уйду.
не меряю . сиськи средние. покупаю в милавице модель одну разных цветов. поэтому нет смысла. а кружева всяких не люлю. это уже для шалашовок. ИМХО,
кружева для шалашовок??? ну вы блин, даете! А женщина между прочим, в постеле с мужем и должна быть, как вы выразилсь, Мурло, шалашовкой!
Блин Мурло-24 у вас просто нет фантазии выбрать бюстгалтер не вульгарный. Значит теперь все девочки которые носят ливчик с кружевом шалашовки. ***.
Когда мне было лет 17-18 я не мерила, незачем, грудь идеальная, поддерживать не надо было, бюсты чисто для красоты покупала... а теперь не представляю как я могла покупать не примеряя? Сейчас это обязательно нужно чтобы было комфортно, хоть грудь и не очень сильно изменилась после родов...но все ж изменилась
один раз наглазок купила, а он маловат! тетя в подарок пару раз привозила, один как влитой, а другой большой,а размер тотже! лучше примерить чтобы не жалеть
блин, вот такие как вы замеряют все лифчики - после вас надевать противно! Пошла в один магазин - что ни возьму, все меряли. Из-за этого не купила ничего. Сама меряю редко, что покупаю все подходит, хотя размер у меня не нулевой и даже не второй.
обязательно мерить!!
проблема в том, что не во всех магазинах разрешено мерить нижнее белье
в таких случаю просто прямо у прилака прикладываю на себя, шокируя всех, особенно дамочек, притащивших на шопппинг в этот отдел - мужа и сына))
29, противно на голое тело - идите в какой-нить майке и мерьте на нее.
с трусами..хм, ну можно на колготы..хотя сама трусы редко примеряю..
ПС. все равно потом ОБЯЗАТЕЛЬНО их стирать перед ноской, даже если из пакета
лифы меряю обязательно, потому как одного размера, но разных моделей сидят по разному. а трусики беру одного размера всегда и не меряю . меряю только от купальников низ, но одеваю на свое белье.
а мне повезло, поехала как-то на распродажу, купила себе штук 10 лифчиков, не мерила ни одного, всё подошло! Ураа! победа над распродажами!!!
всегда примеряю, потому что даже вроде и мой размер,но бывает не подходит. По той же причине никогда не дарю нижнее белье.
Здравствуйте.Я тут как бы МАЛАЯ)))))Мне 13 лет 0 размер.Ношу паралоновые лифчики,т.к.ОЧЕНЬ комплексую по поводу маленькой груди.Скажите(по своему опыту)КАкая у вас в 13 и 6 мес.была и носили ли вы лифчики в таком возрасте?
а и еще как мне избавиться от комплекса и как увеличить грудь?
Всегда примеряю. Не только из-за формы, но и как сидит, не давит ли, не трет, не жмет :)Обязательно сверху одежду и смотрю , как с ней смотрится, не видать там чего и вообще :)
Ужас, млин. Проблемы у людей. Я старые сую - по ним мне домработница покупает, 5 лет нихрен не меняется, в хрен мерять...
Вообще не люблю лишний раз что-либо примерять, пыхтеть в примерочной, особенно если в магазине как-то некомфортно в принципе - душно, продавцы назойливые или дети не дай бог какие-то бегают, лезут в примерочные.
Если магазин монобрендовый и марка хорошо мне известна, примерять не стану. Исключение - когда бываю в Европе (однажды в Берлине зависла в примерочной так, что пропустила шоу с водяными часами, ради которого собственно в этот торговый центр и пришла) и когда захожу в "Золотую стрекозу", там всегда всё нормально - и примерочные большие светлые, и продавцы душу не вынимают, можно расслабиться.
Мерить надо обязательно, размер один, а разные модели и лифы сидят по разномуЮ один велик другой мал или смотрится и сидит плохо. Трусы примеряю тоже но на свое белье никогда не стану мерить трусики на голое тело, один и тот же размер может тоже быть или мал или велик, нгаадо обязательно мерить. И потом стирать.
40, согласна! Как же без примерки то... Особенно, в свете того, что купленное белье обмену и возврату не подлежит.
У меня вот стандартный 70С, но даже у триумфа этот номер на разных моделях в моем случае "скачет". Может и 70В быть, может и 75С. Чаще всего стандарт, но всякое бывает. Да и как сидеть будет интересно посмотреть. Я еще и сверху надеваю майку или водолазку (в чем пришла), чтобы посмотреть как смотрится под одеждой. А то как-то рюшечки да шовчики проглядывают, бывает, сильно, мне не нравится, потому что обтягивающее всегда ношу. Трусы практически никогда не меряю, очень редко, на свое белье есиче.
А новое белье я всегда стираю! Даже если его никто не мерил и со склада принесли в запечатанном пакетике.
ЯЯЯ ну ты даешь! какие могут быть комплексы в 13 лет?! у меня в классе у многих девчонок до 15 вообще ничего не было. Тоже носили всякий паралон)) Зато теперь у них и 2й и 3й размер. Так что до 18 даже не задумывайся об этом. Кстати совет если носишь такие лифчики смотри чтобы это не было заметно, у нас у многих было заметно и парни любили поржать на эту тему
считаю, что лифчик без примерки нельзя брать, а трусу фууу ни разу не меряла
Естесственно мерить! Часами! А как их еwе покупать, не 3 копейки стоят и важно красиво грудь подчеркнуть.
Мерять-это,конечно,хорошо... Только когда есть,что. Я бы,наверно,часами меряла, но в нашем городе проблема купить что-то 70 F - 70G.
У меня в 13 ваще ничего не было, доска! А сейчас полный 3й!!
Я покупаю белье Aubade И Chantal Tomas, меряю в магазине, а интересующую модель на сайте lasirene.ru заказываю, так дешевле получается
ЯЯЯ я в 13 я об этом даже и не задумывалась)))))) да и не на что было лифчик надевать)))))
по теме, иногда меряю, а иногда так покупаю если мерить неохота)
че за пиздеж ей богу, в 13 как раз больше всего об этом и думается и комплексуется,а с возрастом привыкаешь и становишься увереннней в себе) у меня что в 13 было 0,5 что в 19, ну может чууть-чуть прибавилось) не понимаю как у кого-то в 13 не было ничего, а выросло на 3 размера - может просто жир..)))
такую вещь как бюстгальтер нужно мерить обязательно