Девушки, помогите найти красивые зауженые темно-синие джинсы 50-го размера в Москве. Цена неважна. Очень хочется хорошие молодежные джинсы, но с моим размером трудно найти такие.
привет всем.... сеня купила джинсы в Галерее АЭРОПОРТ в магазине "пиакокс"
50 размера... с низкой посадкой... зауженные... потертые... синеголубые... со стразами... настоящие ХБшные джинсы... Просто супер... всего за 1499р...
оч довольна... )))))))))))
желаю удачи...
на китайках нет джинс 50 размера тем более зауженных, а если есть, то они полное фуфло.
так что выода два - не есть после шести или искать в дорогих магазинах
Девочки, 50 размер это бёдра 100 + или - 2 см. Никак не больше и не меньше.
У самой такие. А зауженные или нет носить, зависит больше от строения ног и бёдер. Если бёдра не очень широкие, но объёмная попа, да ещё стройные ноги "от ушей" - джинсы в обтяжку, зауженные в самый раз.
вот мне тоже нужны такие джинсы 48-50 размера, зауженные или хотя бы прямые, симпатичные, но если и есть 50, то это расклешенные и на женщин в возрасте. а во всяких бутиках всё в основном на тощих, одни размеры S, XS, XXS, на подростковую фигуру (без изгибов где надо). не понимаю этих девушек на палочках-ножках, при чем всё равно себя жирными считают в таком виде. вот я своей попой горжусь и мужчинам очень нравится! :) ттт
да, и еще если учесть мой рост почти в 180см...)
советую поискать в интернет-магазине bon prix !
есть и обтягивающие, и прямые, и цвета разные, симпатичные, модные. сколько раз мерила во всяких бутиках в Меге, ничего не подходило, либо дорого, либо не влезала. а на этом сайте бон прикс заказала две пары джинс. нужно себя померить, посмотреть размер какой, там таблица есть и обязательно читайте отзывы, т.к. скорее всего нужно будет брать на размер-два меньше! я очень хорошо угадала - не велико, не мало, качество и цвет супер!
я на размер 48-50 покупаю джинсы в camaieu там всегда есть размеры и джинсы кайфовые, любые какие захочешь и прямые и зауженные и лосины. Ну и цены не дорогие.
А и при чем рост у меня 177 и люблю джинсы что бы до пола были и что бы каблук закрывало. И там по длине тоже всегда себе нахожу, что нужно)
Сообщение было удалено
Моя знакомая покупала джинсы большого размера здесь www.rodeojean.ru
На ней очень хорошо сели. Они турецкие, но качество супер просто, ей очень хорошо