Гость
Статьи
Велюровые костюмчики

Велюровые костюмчики

Подскажите где в Москве купить велюровые костюмы juicy couture или baby bhat?

Юля
18 ответов
Последний — Перейти
Ляля

В дисконте на савинской видела. Китайские, правда.Видела в ЦУМе Ждуси. Только что в Америке была, мало в этом году хорошего. А в Москве вообще странные вещи, в американским отношения коллекциям не имеющие. Года 3 назад в Китае купила велюровый Джуси за 50 долларов на рынке. Меня потом в ЛА и НЙ замучили в магазинах Джуси, где такую красоту спрашивали, нашла.

Ляля

Я Джусиманка. Жаль, что собачка - папийон у меня - мальчик, чтобы не опед..расился, не одеваю его в Джуси.

Юля

Ляля, а давно на Савинской видели? Сколько стоили?

Кончитта танцует "Мамбу"

Барышни, просветите темную женщину: в чем красота велюровых костюмов? Это секси или гламур, или и то, и другое?

Кончитта танцует "Мамбу"

Да. и еще: а если капюшон есть -его надо надевать?

Юля

мне нужен чтобы ходить с ребенком гулять. удобно

Anonymous

molotok.ru

Anonymous

Крытая ярмарка в Лужниках.

Anonymous

8, а сколько стоят в Лужниках? Давно видели?

Anonymous

В Лужниках, видела недели 2 назад. Цену не спрашивала, но цвета там очень понравились, особенно зелененькие...разных оттенков.

Юля

10, спасибо

Гость

11. Да не за что))))))

2

я тоже в Луже видела - по 3 тыщи

розовая пантера

у мея ярко-розовый из саваж. где-то 2500 кажется. были еще красные, белые и голубые

Джуси мона купить в Москве в ТЦ Европейский, если не ошибаюсь. А вообще сама недавно купила себе велюровый костюмчик, теперь ношу, не снимая. ДИКО УДОБНО!!! он мягкий и уютный, как пижамка, а смотрится классно:)

Алёна

интернет-магазин juicy-couture.ru

Лялька приблатненая

Я купила в адидасе черный велюровый костюмчик, отлично сидит, такой мягкий и приятный. Цена удовольствия 3000 т.р.

Не девочка

15, А вы их, надеюсь, только дома носите и на прогулки с собакой, в магазин? И на отдыхе? Это же одежда для дома и отдыха. Как можно их "носить не снимая"? Или вы домохозяйка?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: