Девочки, живу в маленьком городе, одеваться в нем нет возможности (один турецкий хлам). Ездим за одеждой в Москву. Посоветуйте, что в этом сезоне модно, на что нужно обратить внимание. Мне 29, …
девочки, помогите с выбором, какое платье(цвет,фасон) и аксессуары можно подобрать к красным босоножкам. они замшевые, на высоком довольно толстеньком каблуке, с квадратным носиком, из нубука.
К красным босоножкам всегда подойдет платье черного цвета, из темно-синей джинсы или наоборот легкое воздушное шифоновое цветастое с наличием красных цветов, перехваченное на талии и массивные красные бусы из пластика в тон туфлям. Можно еще добавить широкий ремень на талии в цвет туфель.
И так чтобы выглядить модной осенью в самый раз нужно носить приталеные польта расцветки классически(чёрные,белые,коричневые),под польто модно одеть лаковые сапоги(сейчас модно либо сильно большие каблуки,либо маленькие,сама выбирай)сейчас в моду пришли беретки,и так вернёмся к сапогам сейчас вернулась мода из прошлого это тонкетка она очень подойдёт к пальто!!!!!!!!!!!!!!!!!сумки модные лаковые большие!!!!!!!!!!!!!1
кстати сейчас очень модно носить штаны на талии а не на бёдрах,а ещё под штанишки носят яркие носки,но чтоб подходило под стиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Балоны уже не в моде, завышеная талия... ну сколько же ее можно носить? Про обувь ничего не скажу, у нас "романские сандалии" но на каблуках, а у вас там зима... Ботфорты наверное? Чем выше тем моднее?
Сообщение было удалено
Привет девчата у меня проблема что надеть весной
Сообщение было удалено
а летом
Сообщение было удалено
пОльта))))))))))) ну вы даете ))
Польта...тонкетки...жжжесть...
zivu v rime i dam sovet takoy - ne nadevat ubku s legginsami - eto otstoy...nosite platiya, devochki - oni nikogda ne vyhodili iz mody
так для твоего возраста сейчас модно либо блузка белая с коротким рукавом и мини юбка в кариченево рыжую клетку на поттяжках либо штаны клечитые и кофта с длинным рукавом серого цвета!!
Сейчас в моде яркие цвета. Особенно красный. Очки большие. У нас пошла в школе мода на разные ремни
Сейчас носят приталенные польта с лаковыми сапогами-ботфортами на шнуровке.И конечно же большая лаковая сумка.
Польта... У слова пальто нет множественного числа=)
Сообщение было удалено
Нуу..сейчас как заметила девушки одеваются по моде, тобишь ,как клоуны. на самом деле девушкам идут (на мой взгляд) брюки на подтяжках, также одевают юбки на подтяжках... а лично своего парня я ни как не одеваю, он сам себя одевает...и ему это идет...
нет ну если эти узкие джинсы одевает какой-нибудь худощяяявый эмо то я не спорю это выглядит отвратитнльно... но когда одевает парнишка с красивыми ногами... то тогда на мой
это вполне актуально
мне 15 лет я в 9 классе я одеваюсь по вышей моде но иногда хочется одеватся простенько я живу в селе восток но даже там есть и была мода там пол востока ну прямо немогу прям все такие модные ну ктонибуть подскажите как простенько одется
Камила, дорогуша, не слушай ты этих остолопов! Кто только пустил сюда эту вульгарщину и безвкусицу?
Больше розового! Виии!! Это всегда элегантно и модно! А сейчас просто пик на розовое польто накладные карманы цвета хаки с широко наложенными желтыми стежками.. просто писк! торопитесь!
ОЛОЛО! ПЫЩЬ-ПЫШЬ!ШТАНЭ КАК ТИПА В НИХ НАСРАЛИ ПОДОЙДУТ!!!111!!!!!11
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ВЕГАААС хDDDDD
ОНОТОЛЕ ОДОБРЯЕ КАКБЭ!!!!!1111!11!1
ЮБКЭ ЛУЧИ ПОНОСЭ!!!11!!1
ВЫЕБЭ ОТАКУЭ!1!!
Упячка, млин... Единственные адекватные люди на этом сайте XDDDDDDDDDDDDDD !!!!!!!!!!111111!!!!!11111111
Сейчас на 13 марта 2011 года моден лимонный цвет,так как наступила весна и скоро будет уже лето.Также сейчас моден,но уже выходит из стайла фиолетовый цвет,но на смену ему приходит синий цвет.Голубой,розовый и зелёный можно ещё носить,но они должны находиться на футболках в небоьших количествах.То есть это может быть разноцветная футболка и там один из цветов голубой,зелёный либо розовый.
Сейчас среди молодёжи популярен мини-юбки и джинсы.Футболки и рубашки,а также ещё модно носить пиджаки.Вскоре можно будет носить только велюровые пиджаки,но потом и от них придётся отказаться.
По-моему мнению надо носить то что Вы сами хотите.Но иногда конечно нужно прислушиваться советов Модельеров,Дизайнеров и Законадателей Моды.
Ответ Гостю:
мне 15 лет я в 9 классе я одеваюсь по вышей моде но иногда хочется одеватся простенько я живу в селе восток но даже там есть и была мода там пол востока ну прямо немогу прям все такие модные ну ктонибуть подскажите как простенько одется
Законадатель моды:
Одевайся,как ты сама хочешь.
Носи футболки фиолетового цвета и куртки лимонного и синего.
Девочки,я низенького 150 см роста и худенькая и некак немогу определиться какой стиль для себя подобрать"""посоветуйте чтото"""
Пастельные тона.Кружева.
сейчас в моде всякие аксессуары, но я подсела на очки и часы, очки всегда покупаю хорошие качественные, как и часы. есть сайт очки500, у них еще и салон в центре. то что надо, всегда есть что то новенькое и недорогое
Сообщение было удалено
Если хочется одеваться стильно, то можно просто полистать журналы... Всегда все самое модное представлено на сайте VirginMG Shopping Club, очень много брендов, начиная от нижнего белья до верхней одежды. Уверена что вам понравятся много моделей, да и цены у них не кусаются, есть доставка и обмен, если размер не подошел..или что то не так. А вообще очень хороший магазин, с вежливым персоналом и вещами высокого качества :)