Девочки, живу в маленьком городе, одеваться в нем нет возможности (один турецкий хлам). Ездим за одеждой в Москву. Посоветуйте, что в этом сезоне модно, на что нужно обратить внимание. Мне 29, худенькая (42 р), рост 166 см. Помогите советом, пожалуйста!!!
Обувь: если каблуки, то высокие и толстые. Или каблуки с платформой. Обувь лакированная. Еще балетки носят почти все уже.В одежде - баллоны, то есть если пола юбки, то как бы подкрученная вниз. Блин, сложно объяснить. Такие же рукава, крупные, подкрученные вниз.Цвета: яркий зеленый, насыщенный фиолетовый, дико желтый, золотистый, серебристый.Сумки огромные.
На пасмурную погоду-плащ. Легинсы. Огромные солнечные очки. Круглый носок у туфель в любом случае. Сумка ,точно, большая должна быть. Можно лакированная. Чёрно-белое сочетание цветов тоже актуально. Вроде самое основное назвала)
лучше че нить более классическое купить но стильное..
СПАСИБО!!! Большая сумка и туфли с круглым носиком уже есть!
блин а я не люблю лаковые сумки и туфли... вот ненравится хоть убей.. почему-то.. я люблю мягенькую кожу и замшу.. а круглые солнечные очки типа "муха"))) не знаю как объяснить) сейчас актуальные? а то я их везде вижу... Пока не купила но мерела.. Очень удобные!
а у меня ничего пока нет... тоже предстоит покупать много чего.. я почти год не работала и с осени 2007 г. ничего не покупала((( деньги тока на необходимое тратила.. на еду.. на косметику.. вот устроилась на работу через 2 недели уже зп получу наконец-то! ура! и тоже пойду закупаться..
Еще хотела спросить, брюки с подтяжками еще актуально? И по моему сейчас в моде завышенная талия? А во что вы одеваете своих мужчин?
По-моему, все, что тут перечислили, было модно в прошлом сезоне, нет?
джинсы узкие нафига вот у всех на лето? как в жару в них ходить? не могу себе найти нормальные, мода итит ее
вот,что вы советуете девушке?она из правинции.Худенькая,не высокая.Вот,наденет она эти уродские баллоны с дикими рукавами----Это ж весь городок сбежится посмотреть на такое уродство!Да ещё если зелёного цвета!я надеюсь,автор,у вас хватит ума не покупать такое?
Камила, посмотрите модные журналы. Главная тенденция-возврат к прошлому, романтическая мода 60-х гг. У меня вот платье с заниж. талией есть,но с легинсами и туфельками смотрится окуенно) мокко, покупайте не лак, вас же никто не заставляет=) Я тоже не люблю лаковые туфли, да и уход за ними нужен очень тщательный.
Про завышенную талию согласна! Юбки с завышенной талией длины самой невыгодной для молодых девушек - чуть ниже колена. Туфли на конусообразном каблуке с кругловатыми носами. Цвет платьев нынешнего лета - красный. Стиль в целом - женственный, что идет не каждой. Это изложено по тому, что видела и слышала.
Кстати,да, узкие джинсы тоже. И футболки такие, не короткие, а длинненькие. Баллон, кстати, пока ещё ни на ком не видела. По моему,не очень популярный фасон.
Вот абсолютно не идут юбки чуть ниже колена!
А меня бесят узкие джинсы:( Смотрится на единицах хорошо. Но когда на парне такие штаны - это вобще кабздец, простите мой французский! 100\% ***! Фу!:(
13-а я видела!и не однократно.Уродство редкостное.Особенно на дамах за 30 и низких ростом.Рукава имею ввиду.
Балдею от узких джинс,у меня ноги красивые) А вот на парнях точно ужас. Ещё и мотня болтается между колен, где они только такие джинсы находят=)
Модница со вкусом, абсолютно согласна: фигня полная. Я думаю, это быстро пройдет.
17-:)))))))))))
А вообще я считаю, модно иметь хорошую фигуру и ухоженный вид, а при таком раскладе все будет выглядеть шикарно!
А я-то думаю, отчего в любом обувном магазине стоит убожество с толстыми кабулками. Мода, блин её... Не стала покупать такой ужас.
А я нашла себе классические лодочки,не лакированные,на аккуратном каблучке, носок закруглён, но на них есть кожаный бантик-цветочек, такой, какие щас на модных туфлях. Так что смотрится модно, хоть и лодочки=)
12"Стиль в целом - женственный, что идет не каждой")))тока все орут -что ты как пацанка, а вот оказывается мне женственный стиль не идет)))мне тоже юбки ниже колена не идут, а так нравится... не ноги, а кривульки получаются..
23, так купите юбку до колена или короче) Я себе плащ выбирала, целый день угрохала на это. Они тоже по моде ниже колена, так я в них как бабка-колхозница. Нашла чуть выше колена. И ***=) Мужскому окружению понравилось)
Кружево, не любительница юбок)))в коротких чувствую себя раздетой, а в длинной монашкой или бабкой)))вот в холодное время года с длиной юбки до или чуть ниже колена выручают сапоги. меня мама называет девочка наоборот.зимой в юбке-летом в штанах. а мне не нравиться лакированная одежда/куртки, особенно на парнях((,а узкие джинсы на красивых ножках-прекрасно))
Курортная южная мода-куча вот этого лака,разноцветных лаковых босоножек,камни на сумках лаковых,кофточки с рукавами-фонарями.Такими громадными как шары.Разноцветные пластмассовые бусы.Много атласных разноцветных туник и хлопковых в восточном стиле.Атлас.Везде огромные пластмассовые пуговицы.Но,если честно,мне ничего это не нравится-мода выглядит дешевкой.
26, согласна, приморские города грешат разноцветной хренью:(((( типа лето, типа море, и типа можно лепить на себя все цвета радуги. Беееее
Блин все старье почти написали. Особенно про круглый нос и золотистые/серебристые сумочки. На самом деле летом уже который год актуальны открытые пальчики. А в последних модных журналах (еще с прошлого года) есть и ботильоны с открытыми пальчиками. Каблуки вообше в журналах причудливой формы или просто "кривые внутрь(вперед)". Правда в жизни еще таких не видела. Может и не приживется эта мода. Лодочки в моде с округлым носиком треугольной формы, то есть округло-заостренным (ни в коем случае не острым), на небольшой платформе и ловольно устойчивом высоком каблуке. Золото и серебро (сумки) это конечно можно отнести к классике, как и огромные солнечные очки, но когда в такой "классике" ходит весь колхоз - это как минимум пошло (исключение - если вещи настоящие дизайнерские, их видно, особенно наметанным глазом). Лак по-прежнему актуален, но разумнее не покупать много лаковых вещиц - мода быстро уйдет и много лака будет выглядеть смешно. Если уж не терпится, купите лаковые босоножки/туфли. Желательно не покупать огромных лаковых сумок, купите лучше классику - обычную кожу или под крокодила. Легинсы вышли из моды давно, ну сколько можно поддерживать эту уродливую моду 80-х, все мужчины от леггинсов плюются. Балетки редко кому идут если честно (укорачивают ноги), лучше хоть небольшой, но каблучок. Завышенная талия модна, но смотрится она хорошо только на супер-суперстройных. Зауженные джинсы - классика, но опять-таки не всем идут. Топы в моде все длинные. Платья в моде с обтягиваюшим и поддерживающим верхом, завышенной талией и пышной двухслойной юбкой (снизу юбки идет типо как пышная и накрахмаленная комбинашка с кружевом, верхний слой на ней пышно лежит). Верх либо на бретельках (узких и широких), либо вообще без них. Модные плащи - классические тренчи (посмотрите в осенних журналах коллекции Burberry), еще на сайте bebe.com были прикольные тренчи, и с длинным, и с коротким рукавом.
все с какими-то бирюльками-пластмассками-ленточками-шнурочками. Приезжие- все еще в сапогах, куртках на меху, вспотевшие и распатланные))))шутю я так
желтый цвет и лак, а еще стиль сафари и животные расцветки. только не все сразу:)
Да ладно Вам, завышенная талия на полных девушках тоже очень ничего смотрится. Если круглый вырез, который подчеркивает грудь (если есть) и скрадывает объемные бедра или животик. Сколько раз видела такие платья на полных девушках, так очень симпатично смотрелось, в отличие от тех, кто полный и в джинсах или джинсовых юбках.
Не совсем согласна, но больше правды.... Туфли балетки все же рекомендуют огруглой формы, на то она и балетка ))))....Еще модные тенеденции-это яркий принт цветы, или просто размытая абстракция, и как бы разлитая краска...Особенно на туфлях и сумках такой принт... Не знаю вроде как стиль хиппи(джинс клеш), но опять таки не всем идет....И к лету думаю будет уже не актуален...Яркие цвета, особенно красный...Плащи прозрачные , вид как дождевика, типа клеенка, но с прикольным дизнайном, и разноцветные....
спасибо, девочки! Все подробно изучила, приняла к сведению! Сегодня ночью выезжаю!!Еще раз спасибо\%
Почитала и выяснила, что я совершенно немодная :))) И чего все восхищаются, да спрашивают где купила? :)))
Lady, хотят, чтобы вы и дальше такой немодной ходили ))))
привет
А я всё чаще замечаю, что тем чем восхищаются женщины, совсем не восхищаются мужчины( и во внешности и в одежде:))))
одевайтесь так, как одеваются в вашем городе. так вы будете пользоваться большей популярностью.
Живу во Франции. В магазинах в этом году просто засилье туфель и сабо с длинными острыми носами, прямо турецкими. Балеток. Туник с завышенной талией. И леггинсы по-прежнему есть. Всякие" обористые платья", со вставками плессировки, неровными висящими краями. Бус.
Зауженные джинсы уже вышли из моды.
Интересно,*****почему*****тогда*****все*****их*****носят?*****И*****какие*****же*****джинсы*****сейчас*****в*****моде?
Перечисление модных тенденций..., носите то, что все носят...а как же индивидуальность??? У меня только один вопрос: "почему все слепо повторяют друг за другом??? живу в большом городе, а кажется, что живу в одном большом инкубаторе...где печатают одних и тех же...не только женского пола...даже мужики...я только за то, чтобы люди выражали себя...ведь одежда-выражение внутреннего состояния человека....видимо, просто серость.......
Автор поста 42 - как вы верно подметили.
Кружево. Хм, а вы думаете: мода - эо то, что носят ВСЕ на улицах? смешно прям даже объяснять. журнальчики не пробовали смотреть, сайты соответствующие? Самый писк джинс - стиль клёш. Конечно, трудно так резко перестроиться - с очень узких на клёш. Но по крайней мере, узкие - уже прошлые сезоны. А учитывая, что большинство девушек они уродуют...то ноу комментс, как грится... Хотя и клёш не всем идёт. Так что надо включать голову при следовании моде.
меряла узкие джинсы, мне не идет, т.к. они зрительно расширяют попу, пригляделась на улице, так такие джинсы вообще мало кому идут (ну только очень худеньким девочкам без попки)
Даждинсы и брюки ВСЕГДА были разных фасонов, независомо от моды: узкие, клеш, прямые, широкие, с низкой посадкой, тёмные, светлые, тёртые и тд..
Мокко, даждинсы это что? :))) Извините, за придирку :))) Дрима, если женщина одевается исключительно модно, это так, если женщина носит, то что ей идет, восхищаются все. Узкие джисы я не носила, хотя худенькая и ноги нормальной длины. А вот легкий клеш мне очень идет, уже купила :)))
Мокко, даждинсы это что? :))) Извините, за придирку :))) Дрима, если женщина одевается исключительно модно, это так, если женщина носит, то что ей идет, восхищаются все. Узкие джисы я не носила, хотя худенькая и ноги нормальной длины. А вот легкий клеш мне очень идет, уже купила :)))
Ой