И какие аксессуары? Платье до колена, открытое, из атласной ткани. Может черные туфли и красная сумка?
У меня тоже красное платье атласное,и босоножки красные,правда не нашла красные в тон к платью(босоножки будут поярче),а так вообщем-то смотрится неплохо...
Под туфли с открытым носочком можно надеть тонкие колготки, а можно и на голые ножки, если Вы загорели уже. Этикет для этого случая допускает оба варианта. Вчера совершенно случайно, кстати, наткнулась на колготки Sisi 8 ден, без уплотненного носка и пятки, они просто идеальны на лето под вечернее платье и туфли с открытым носком. Очень Вам рекомендую! Сейчас оттенок посмотрю...
Посмотрела. Модель называется fascino, оттенок ambra. Кстати, их можно надеть вместо нижнего белья, под тонким шелком, обычно, белье выделяется. Завтра пойду и скуплю все, что там осталось.:)))
А вот еще такие варианты колготок бывают.:))...http://www.onehanesplace.com/cgi-bin/command/Pr oductDisplay?prrfnbr=1601204950&prmenbr=1600000991&cgrfnbr=1 601870486...Но у нас я таких не встречала, может быть, просто не искала.:))
Интересные колготки такие,надо у нас ут такие поискать...
А у меня вот красная юбка есть. Всегда носила ее только с черными топами. Я неправа?
56, слишком простецки и банально.
А с чем же эту юбку носить-то? Белое и синее к ней вообще н подходит.
зеленые. Будете неотразимы. И волосы покрасить в фиолетовый цвет. Несильный свекольный румянец и яркая черная помада завершат образ.
вам бы все шутить)
60, а что, к таким темам можно серьезно относиться????Мне бы проблемы автора...
а, чего, я рада, если у автора эта проблема наибольшая)
Спасибо, девочки, большое. Сорока, добрее быть надо. Желаю чтобы для вас самой большой проблемой было, какие туфли подобрать под платье. А на свадьбу иду к своему бывшему:((. Мне больно, но я не ною и не открываю темы по этому поводу. Стараюсь отвлекаться на работу и шмотки:). И вообще тут очень часто дают дельные советы по поводу внешности. *** Кожа довольно светлая у меня, загореть если только чуть-чуть совсем.
прикольные колготки, раньше не видела таких.
а мне кажется, идеально подойдут белые! или белые с небольшим (!) золотым отливом! беспроигрышный вариант, правда, если кожа не бледная!
а светлая и бледная кожа - 2 большие разницы!!! так что, автор, меряйте!
Автор, я вот посмотрела в каталогах, сейчас многие дизайнеры комбинируют красное с сиреневым. Совершенно не банально, необычное и стильное сочетание, как раз подходит к Вашему типу внешности. Посмотрите на эти замшевые туфли Прада, они именно такие. http://www.raffaello-network.com/raffties/detail.php?itemid= 105383&rangeid=29...А сумочку возьмите замшевую или атласную схожего оттенка, можно темнее или светлее, лавандового цвета.
А эти - произведение искусства!:))... http://www.raffaello-network.com/raffties/detail.php?itemid= 100496&rangeid=29...Только они к черному коктейльному платью подошли бы.
Одесситка, ну Вы и шмоточница! :) Спасибо за хорошие ссылки ))
маленький Блох:))Есть такой недостаток (или достоинство?:))...но, кроме этого, я просто любительница поглощать раличную информацию. И о шмотках, и о косметике, ...и о теории управляемого хаоса, в том числе.:))
спасибки! Буду искать. Слушайте, я сегодня зебровый ремень купила, широкий такой. С чем его носить лучше?
я вечно куплю че-нибудь,а потом не знаю как это комбинировать, с чем. Не хватает мне этого чувства стиля что ли.
Идеально золотистые
Только не ярко золотые, а такие светло - золотистые, если очень бледненькая, можно серебрянные.
Так, побежала в магазин за бежевыми туфлями!!!:))))))
Так, побежала в магазин за бежевыми туфлями!!!:))))))
девочки, а к бардовому платью бежевая обувь подойдёт? как вы считаете? и какие варианты ещё можно рассмотреть?
Только один человек написал правильный уместный вариант - беж. Автор, черные туфли к красному атласному короткому! платью - моветон. Золотистые и серебро не пойдут потому что платье атласное. Зеленые или синие с красным атласом - слишком вычурно для свадебного мероприятия. Белые слишком просто. Еще маленький совет - купите босоножки, а не туфли. Не перебарщите с украшениями. На свадьбу к бывшему лучше вообще не ходить, не трепать нервы. Удачи, дорогой автор, желаю вам выглядеть самой красивой.
Золотистые босоножки прекрасно подойдут к атласному платью
Бежевые слишком просто для торжественного случая, действительно классический вариант золотистого цвета босоножки на тонкой не слишком высокой шпильке. Очень красиво если ремешок оплетает лодыжки, правда ножки должны быть стройные и длинные.
Красное с белым... по мне так идеальный вариант.. класика которая всегда актуальна... Краснное платье и белые аксесуары... или наоборот...))) А стиль аксесуаров зависит от платья...
под золото!!!
а у меня платье караллового цвета!!! не подскажите какого цвета нужны туфли и клатч ???
На мой взгляд, красный цвет выглядит шикарным только тогда, когда ты вся одета в красном (и платье и туфли и сумка), а в идеале и тогда все мужики штабелями)): это красное платье,красная шляпка, а сумка, туфли и перчатки на руки средне бежевые, - просто отпад)))
белый цвет отлично сочетается с красным
Сообщение было удалено
Только не черную сумку и туфли, т.к. удешевит образ. Можно туфли телесного оттенка, и например золотистую сумочку.
ммм....мне кажется луч черные или красные...здесь два варианта подходит.......
спасибо за советы, мне очень понpавилось
Я к красному платью купила красные замшевые туфли с толстым каблуком под светлое дерево. Дополнила комплект бежевым клатчем. Считаю, что неплохо получилось.