Гость
Статьи
Портниха в Москве

Портниха в Москве

Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!

Anonymous
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Дарья

Добрый день!
Ищу модельера-конструктора способного изготовить вещь начиная от снятия мерок и проработки дизайна до сдачи готового изделия заказчику. Индивидуальный пошив одежды для клиента. Приветствуются мастера сотрудничавшие с Ульяной Сергиенко, Кирой Пластининой и т.д.
Все условия оговариваются индивидуально.
По всем вопросам пишите на d.novikova@yummy-group.ru

Наталья

Добрый день ! Если возможно хотелось бы посмотреть Ваши работы . Меня интересуют плать , костюмы и работаете ли Вы с крепдышином

Наталья

Добрый день ! Хотелось бы увидеть Ваши работы , меня интересуют платья костюмы , сарафаны и работаете ли Вы с крепдышином. Спасибо!

Марина

Ищу портниху для пошива свадебного платья.. Пишите на kirgiz_86@mail.ru - вышлю фото для просчета стоимости

Гость

Оставьте ваш номер телефона!

Анна

Срочно сшить платье на выпускной

Нино
Юлия

Сообщение было удалено

Ищу портную-надомницу для длительного совместного сотрудничества. Оплата достойная, заказы постоянные. 89091575926

Нино

Ищу портную-надомницу для длительного сотрудничества. Я дизайнер. Сама езжу к клиентам на примерки, сама крою. От портной только собрать вещь. Оплата достойная. 89091575926

Ася

Срочно ищем портних закройщиц на дому для отшива одежды для беременных, на постояннй основе на вашем оборудовании В основном платья, ткань хлопок, вискоза, трикотаж. Качество отшива важный фактор, ровные и аккуратные строчки обязательны. территориально желательно Юг Москвы, либо ближайшее подмосковье: Королев, Щелково, Фрязево, Ивантеевка,Мытищи

Ася

Как с вами связаться?

yt frnefkmyj

Butikbatika

Предлагаем ткани из натурального шелка ручной росписи батик. Создание по имеющимся образцам а так же по индивидуальному пожеланию заказчика. Есть собственные модели вечерних, летних, эксклюзивных (в т.ч. свадебных) платьев из натурального шелка (шифон, крепдешин, атлас). В наличии и на заказ.
butikbatika@mail.ru - 89670230023 Савельева Олеся (butikbatika)

Butikbatika
Butikbatika

Сообщение было удалено

Производство и дизайн студия - Москва

Daniel Moore

Вам нужно срочно деньги, чтобы оплатить счета и оплатить долги, если да E-Mail: monalisaeasylending@gmail.com

Лариса

Предлагаю пошив женской и мужской одежды высокого качества.Опыт работы в индивидуальном пошиве более 25 лет. Профессиональное оборудование и расходные материалы европейских производителей. Консультирование по выбору фасона и материалов. С примерами работ можно ознакомиться на сайте http://www.livemaster.ru/poshyom?view=profile.email: larisazax@yandex.ru 8(965) 329 58 20 Лариса. Качественно с соблюдением оговоренных сроков!

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лариса!
Вы работаете на дому или в ателье? Какие у вас расценки?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы шьете в ателье и на дому? Какие у вас расценки?

Светлана

Ищу портниху для выполнения мелкого ремонта одежды в районе метро Октябрьское поле. Желательно расценки ниже чем в ателье и хорошее качество исполнения. Писать в личку imuromtseva@list.ru

nnn

михаил

Ищу опытную портниху в мытищах, звонить 89295709815

Дарья

Приглашаем опытного портного в ателье люкс-класса на ст. м. Нагатинская. Отличные условия, оформление по ТК. По всем вопросам тел: 8(926)528-45-46 d.novikova@yummy-group.ru

Гость
Mila

Сообщение было удалено

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Елена

Добрый вечер я хотела бы заказать на пошив вечерние платье нужно мне до 20 июня.

Елена

Добрый вечер Люба, я хотела заказать что бы вы сшили вечерние платье, мне надо до 20 июня.

Гость

кто же за две недели портниху ищет? У хороших очереди....

Caroline
Елена

Сообщение было удалено

Елена, если вы все еще ищете портниху, то я могла бы взяться за работу.
вот мой email для связи: so_far_so_good(собака)inbox.ru

Надежда

Предлагаю пошив верхней женской одежды. Москва. Занимаюсь индивидуальным пошивом легкой верхней женской одежды (жакеты, платья, юбки, брюки). Шью женскую одежду по индивидуальным меркам, включая обмер, выбор и подробное обсуждение модели, примерки. Конструирую модели. Заинтересована в получении новых заказов.

E-mail: modelka-vs(собачка)mail.ru

Светлана

Мастер по индивидуальному пошиву Андреева Светлана Викторовна, 25 лет в профессии.
Своя мастерская, промышленное оборудование, высокое качество кроя и изготовления. т. 915-249-26-21 СЗАО

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

м.Жулебино или Лермонтовский пр-кт .Живет в Люберцах. Шьёт исключительно. Я уже шила тел.8-985-167-25-54

Вишня

Добрый день .
Ищу мастера по пошиву нижнего белья.
Интересует пошив женского нижнего белья и домашней одежды.
( Халатики , Комбинации , Лифчики с чашечкой и без ).
В идеале ищу мастера для постоянного сотрудничества .
Пишите на почту : yurieva7667@gmail.com

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Марина напишите как вас найти

Светлана

Марина, напишите как вас найти

Виолетта

Добрый день! Ищу швею с большим опытом работы и умеющая вышивать на вечерней одежде, мне по готовым фотографиям надо отшить коллекцию люксовых детских вечерних платьев, и далее по повторным заказам шить их. Ткани и все необходимое я готова поехать и выбрать на складах вместе с портной.
Виолетта
7722919@mail.ru
Vilizm@mail.ru
жду откликов и примеры своих работ на емайл, все подробности о зарплате и.т.д. на мейл! Спасибо!

Г-жа Летисия Тамайо

Вы не в состоянии получить необеспеченных кредитов из-за плохой кредитной
статус? не беспокойся. Мы Бад-Кредит необеспеченных личных Loans.Email
нам с помощью tamayoleticia979@gmail.com для более подробной информации.

Полное Имя:
Сумма кредита Необходимые:
Страна:
Состояние:
Кредит Продолжительность:
Номер Мобильного Телефона:
Оккупация:
Ежемесячный доход:
Надежды услышать от вас скоро.
Контактная информация: tamayoleticia979@gmail.com
Г-жа Летисия Тамайо

Татьяна

Шью костюмы для танцев, цирка, шоу,купальники для художественной гимнастики свадебные и вечерние платья 8-929-657-24-62

Дина
Марина

Сообщение было удалено

Дина

приглашаю портниха-работа на дому! Работы много! Срочно!

Татьяна

Позвоните мне 8-929-657-24-62,или дайте Ваш телефон.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Оставьте почту или телефон, ведь нет никаких данных для связи с Вами.

Marina

Предлагаю свои услуги по пошиву одежды.Качество и сроки.
-Верхняя одежда
-Платья(повседневные, свадебные,вечерние)
-Брюки
-Блузки
Работаю с любыми видами тканей.Большой опыт работы с дизайнерами Москвы.
8(916)551-05-06
atelier_m@inbox.ru

Шью одежду на заказ(любую). Опыт работы 15 лет. Помогу с выбором модели и ткани. Есть возможность выезда на примерки к заказчику. Цены и фото своих работ отправлю в личку. Тел. 8(910)420-50-49

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Пошив одежды ( свадебной, вечерней, повседневной ....) по журналам, фото, эскизам любого фасона из любого материала. Цены умеренные. Мои координаты: Dusiokk@ yandex.ru. 8 916 234 1776. Наталья

Ирина

Нужен мастер по пошиву одежды для выступлений. В стиле русские народные костюмы. Коллектив человек 12-15. Предложения и свои работы(если есть) присылайте на pik977@gmail.com или what's app /viber 8-915-1803144

Бьянка

Ищу портниха и сапожника срочно звоните по этому номеру 8936022220