Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!
Юдашкин
Зайцев
моя соседка хорошая портниха. можете ей позвонить. Таня. 8-903-254-38-52
Зёбра, а как портниху зовут? Какие у неё расценки(примерно)?
Прадон, не заметила сразу имени:) Извиняюсь. Но второй вопрос остаётся открытым:)
и где территориально живет(метро)?)))
могу свою предложить.Территориально находится м.Нахимовский проспект-Каховская. 89268921530 Ксения.
нужно сшить собачий пояс из собачий шерсти помогите найти портниху
Девочки, нужна портниха по пошиву вечернего платья, прямое, в пол, скорее всего из атласа. Недорого. До 5000 Помогите,пожалуйста!!!!
помогите найти портниху предлагаю работу
Сообщение было удалено
какая работа?
Сообщение было удалено
ищу портниху 89263846726
Егор
помогите найти портниху предлагаю работу 89263846726
Сообщение было удалено
портной со стажем 8 лет. заинтересует "работа" на дому.
Сообщение было удалено
если актуально-милости прошу.8 909 688 73 23,essm@rambler.ru
im. шью хорошо.неделго и недорого :-)
Добрый День.Могу ли я воспользоваться услугами вашей портнихи?
Ищу работу портнихой опыт работы больше 15 лет Качество и вкус Высшее обр.Желательно на юго западе Москвы 8 962 904 25 26 Стелла
Стелла, здравствуйте!
А вы индивидуально шьете? Мне срочно нужны одно или два летних платья, классическая юбка и блузка. Буду в Москве в течении двух недель. Живу около ст м. Университет. Если возьметесь, сообщите пожалуйста ваши расценки.
Девочки, помогите! Посоветуйте портниху, которая хорошо шьет и недорого берет!
Ищу партниху по пошиву свадебного платья и мужского кастюм
я начинающий дизайнер одежды.
ищу портниху в Москве для пошива одежды по эскизам, стандартные размеры
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Инессая начинающий дизайнер одежды.
ищу портниху в Москве для пошива одежды по эскизам, стандартные размерыИнессая начинающий дизайнер одежды.
Инессая начинающий дизайнер одежды.
ищу портниху в Москве для пошива одежды по эскизам, стандартные размерыИнессая начинающий дизайнер одежды.
ПРоживаю в подмосковье стаж работы 25 лет люблю шить сложные и интересные фасоны
Ищу портниху для постоянных заказов. Проживаю м.Академическая, работаю м. Рязанский проспект. Заранее благодарна, если кто откликнется. Интересуют цены. Можно сразу в почту : ura-vesna@mail.ru.
Сообщение было удалено
Марина, а в Подмосковье где именно?
Я живу у м.Бульвар Д.Донского.Шью на заказ более 20 лет.Выкройки делаю сама,готовыми не пользуюсь.Достаточно показать картинку.Буду рада новым клиентам.Первый заказ готова выполнить на ваших финансовых условиях (в качестве знакомства).
Пишите ST411@ya.ru
Ищу портниху. Требуется помощь в составлении выкройки, а в некоторых случаях, пошив одежды.Регулярные заказы.
Ищу портниху, на пошив юбок карандашей, платьев. Для себя. Район Юго-Запад. Спасибо. пишите пожалуйста на katrin_sl@rambler.ru
Вероника и Екатерина м.Бульвар Д.Донского - Вам удобно?
С удовольствием изготовлю выкройку любой сложности и отошью любую модель, так же могу разработать интересный фасон.Опыт работы 10 лет первое образование технолог, второе дизайнер- конструктор. Очень люблю свою работу, подчеркну все ваши достоинства и скрою недостатки. 89265934516,м Автозаводская или м. Тульская.
Предлагаю индивидуальный пошив стильной женской одежды любой сложности: пальто, деловые костюмы, вечернее и выпускное платье, юбки, брюки и т.д. Из материала заказчика, качественно, профессионально. Москва, Рязанский пр-кт, 8-916-279-03-42 Наталья.
Профессиональная портниха: ремонт одежды ( ткань, мех, кожа), Посадка на фигуру, заплатки и ШТОПКА ДЖИНСОВ, машинная вышивка. Пошив любой женской одежды. Прайс вышлю на почту. Территориально - Измайлово.t-sera@yandex.ru
Я живу у м Медведково. Шью на заказ. Профессионадьная портниха. телефон 89164056267 Ася Борисовна
Ищу портниху. Необходимо сшить большое колличество штор(тюль,ламбрикен,портьеры,бахрома) средней сложности высота штор -4м. Работа постоянная. Требования высокие,но адекватные. Швейную машинку можем купить специально и предоставить рабочее место..8-915-024-1224
Здравствуйте ! я портниха со стажем 15 лет из Новокосино от метро Новогиреево . Принимаю заказы и шью женскую одежду (юбки и платья вечерние .свадебные и нарядные) костюмы и такж детскую одежду . пишите в личику warwara2007@mail.ru
Сергей, добрый день.
Мы находимся в Твери. Профессионально занимаемся пошивом штор. Можем отшивать заказы и делать отправку в Мск.
Ирина Георгиевна 8-905-600-4479
Ася, а где-то можно посмотреть ваши работы? Какого стиля одежду вы обычно шьете? И конечно интересуют расценки. Заранее спасибо
Ищу девушку которая сможет мне шить вещи,например лосины,или туники на резинке.интересна стимость работы. .если сможете сшить,то напишите на uylya1992@mail.ru и где находитесь.если все будет устраивать то буду обращаться к вам очень часто!
Срочно требуется портниха в районе Мариной рощу. Alena_k87@mail.ru
Ищу портниху в раоне м.Фмлевский парк, Пионерская, Кунцевская, славянский бульвар. studio2001@mail.ru
Ищу портниху.СЗАО, Октябрьское поле, Щукино тел. 8 916 831 3731 Инга
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите ателье или портниху в москве, чтобы качественно ушить джинсы!
Мне 53 года. умею строить выкройки, шить, моделировать. Качественно произвожу ремонт одежды. Живу на юге Москвы м. ул. Акажемика Янгеля.
Нужна портниха для пошива штор. Район юго-запад. aisha533@yandex.ru
Добрый день, милые дамы! Есть желание сшить на лето пару туник и сарафанов себе и дочери-подростку. Хотелось бы найти толковую портниху, которая готова предложить фасоны и сшить качественно в разумных ценах. Живу недалеко от метро Полежаевская или Октябрьское поле (проспект Маршала Жукова). Пожалуйста, отзовитесь на почту : mahaliha@mail.ru Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Профессиональная портниха: ремонт одежды ( ткань, мех, кожа), Посадка на фигуру, заплатки и ШТОПКА ДЖИНСОВ, машинная вышивка. Пошив любой женской одежды. Прайс вышлю на почту. Территориально - Измайлово.t-sera@yandex.ru
Здравствуйте ! я портниха со стажем 15 лет из Новокосино от метро Новогиреево . Принимаю заказы и шью женскую одежду (юбки и платья вечерние .свадебные и нарядные) костюмы и такж детскую одежду . пишите в личику warwara2007@mail.ru
Ищу портниху в районе Электрозаводской. Желательно разумые расценки и хорошее качество пошива. Юлия т.89164093179
ленинский проспект дом 82/2 тел7722413 отлично не жалею шьют все