если можно фотки, я в и-нете ничего не нашла(( кеды до косточки, черно-белые. В них очень удобно ходить, на других смотрятся не плохо, сама одеваю, как клоун!
если вы в них как клоун, то ничего не поможет
С джинсами. http://www.liveinternet.ru/community/1049819/
и чтобы попа по асфальту как черешня чиркала. наденьте лучше красно-синие
автор, причем здесь с чем носят??? Фигура-то какая? Например у меня нижняя часть организма))) коротково-то и полновато. Я никакие говнодавы не ношу. Только обувь на каблуке.
с фигурoй всё oк. Нoги длинныe, сtрoйнaя)
Господи, причём здесь длина ног? Главное, облик в целом, привычки.У меня есть прятельница с шикарной фигурой, но некоторые вещи на ней не смотрятся, потму что не подходят ей...по духу что ли,не соответствуют манере держаться. Автор, вы может не любите походы на природу, спорт,много пафоса, тысячи причин, по которой кеды вам не подойдут.
с гетрами
6...ну-ну... конечно, важна превычка. Неважно, что , например, ноги кривые. Фигуру надо , мадам, учитывать, чтоб потом не выглядеть уродливо. Видно вам лет еще совсем мало...
с гетрами, бриджами, джинсами, шортами, юбками короткими. главное, чтобы все было по цвету подобрано. кеды, можно считать, универсальная обувь, со многим смотрится. главное, выдержать в одежде три или в крайнем случае 4 цвета, иначе и правда как клоун будешь.
Такие кеды в том году уже были почти не модны-лучше не покупай,и еще чтобы носить такие кеды под узкие джинсы ножки должны быть ровными внизу..
я ношу с собой в пакете
с джинсами обычными.
13, лучше быть нормальным человеком, чем дурой в кожаных сапогах. Кто тебя спрашивает носила ли ты кеды?.. Кто тебя спрашивает, что ты препочитаешь?.. Или ты чтение прогуливаешь и читать, понимая смысл вопроса, не научилась? Кретинка, ей-богу. Привет одноклассницам!
14, если ты дура убогая и бомжара ходишь в копеечных кедах, значит ты выглядишь как птушница и твое окружение такое и ни один приличный человек к тебе на километр не подойдет. Ходи как оборванка в кедах - фууу, *** из клеенки или дурацкой тряпки, такое одеть - себя не уважать!
Детка, успокойся, смешно видеть твою истерику - я кеды не ношу. Но это неважно - главное, что я не указываю, кому что носить, и не оцениваю людей по обуви. Так что В ШКОЛУ, В ШКОЛУ!!!
Впрочем, может стоит надеть кеды? Чтобы вот такие вот "приличные" люди, как ты, не подходили ко мне никогда.
13, ну ты и конченая...ааа...ору=)
Ну вы и бестолковые господа.Для кого кеды копеешное дело, а для когото это родное.кто то оедвает потому что все носят а кто то потому что нравится.Я ношу кеды, ношу обувь похожуу на кеды. Мне удобно, мне нравится мне подходит и мне не 13. И на работу в них удобно ходить, и просто гулятьДругое дело по какой причине их одевать или не одевать.
я ношу кеды. и мне откровенно ***, что думают другие. "копеечная, уродская обувь" мне нравится больше, чем псевдогламурные лаковые туфли на каблуках 15 см и всякая тому подобная ***. у меня кеды. ношу с джинсами, прямыми по всей длине(это самое важное! с расклешенными джинсами и вправду как клоун!), но не очень широкими. к черно-белым кедам, мне кажется, лучше подойдут черные же джинсы, а верх можно яркий. здорово смотрится, на мой взгляд, если джинсы немного длиннее, чем нужно, они тогда красивой "гармошкой" ложатся на кеды, получается непринужденно и по-молодежному.
Фиг знает-я небольшой специались по этому делу.У меня единственные кеды-бело-синие,высокие,почти до колен.Ношу в джинсами.Черно-белые кеды,мне кажется, хорошо будут смотреться с черными (или белыми)джинсами или с голубыми джинсами и черной футболкой.Еще можно носить с короткой юбкой.Фотки щас постараюсь найти.
ХА!!!Нет таких картинок.Ну,короче, как-то так:http://forum.littlesanime.ru/index.php?act=attach&type=p ost&id=22098
http://www.diary.ru/userdir/8/1/8/4/81843/2445446.gif
http://www.converse-club.ru/img/media/alterfashion2/017.jpg
http://www.converse-club.ru/img/media/alterfashion2/021.jpg
Это-с юбкой, но не черные http://www.converse-club.ru/img/media/walls/019.jpg
А вообще я вам рекомендую сайт http://www.converse-club.ru-это сайт поклонников кедов(или кед?), они вам все подскажут (и расскажут,и покажут).
а я купила красивые белые кеды,ношу с прямыми голубыми джинсами...смотрится офигенно.
Anonymous.....
МДЯ....КОПЕЕЧНОЕ УРОДСТВО??ХМ...НЕ ДУМАЮ....Я ЛИЧНО НОШУ И КЕДЫ И КАЛУКИ,КОНЕЧНО ЕСЛИ КАКОЕ-ТО МЕРОПРИЯТИЕ ИЛИ КЛУ ТО КАЛУКИ,А ЕСЛИ ТАК ПОГУЛЯТЬ ИЛИ В МАШИНЕ МНЕ НЕ УДОНО.ТЕМ ОЛЕЕ ОНА У МЕНЯ ВЫСОКАЯ ,ПОКА НА КАЛУКАХ ЗАБЕРЕШЬСЯ СДОХНИШЬ.А КЕДЫ БЫВАЮТ РАЗНФЫЕ,У МЕНЯ ИХ ЛИЧНО МНОГО ЕСТЬ И ЗА 3000 РУБ ,ЕСТЬ И ЗА 25000,И ЭТО НЕ ВАЖНО.САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ КОМФОРТНО И УВЕРЕННО.
А ТОТ КТО ГОВОРИТЬ,ЧТО ЭТО ДЕШЕВОЕ УРОДСТВО...ХМ...ДЕТОЧКА РАЗ ТЫ ТАКАЯ "РАСПИЗДАТАЯ",ЗАЙДИ В ГУЧЧИ ИЛИ ДИСКВАРЕД ,А ПОТОМ ПИШИ)))))))))
С чёрными узкими штанами,серой кофтой и сумкой через плечё.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
мне лично кажется, что кеды можно носить с любыми джинсами (но лучше сигаретками), неважно какого цвета, думаю нужно просто футболку под кеды подобрать и будет мего)))
я люблю носить кеды с розовыми и узкими штами с белой кофточкой и с сумкой серо розового цвета, и это выглядит супер еще сшороварами.....ну хотя предпочитаю щпильки(: все!всем спасибо за внимание!
Я вот вот купил кеды. Купил, потому что надоела ***-обувь' всякая =D Ещё кеды купил для того что бы осуществить на них свою фантазию, т.е. приукрасил их знаком радиации и цифрами, которые исполнены золотой краской. Нитки же выкрашены в флоуресцентный желтый - на стиль. И удобно в них. Мне нра.
Копеечная? Ничего себе, я сегодня сам себе вот кеды купил, хотел рыжие, но размерчик не подошел)) Пришлось чёёёёёрные взять, но всё равно круто!) Правда джинсы узкие светлые уже не оденешь... Кеды - супер вещь!) И не нужно называть их "копеешными". Да, есть такие, на барахолках. Но нельзя обобщать, и грести всё под одно.
Всем удачи и счастья!)
Копеечная? Ничего себе, я сегодня сам себе вот кеды купил, хотел рыжие, но размерчик не подошел)) Пришлось чёёёёёрные взять, но всё равно круто!) Правда джинсы узкие светлые уже не оденешь... Кеды - супер вещь!) И не нужно называть их "копеешными". Да, есть такие, на барахолках. Но нельзя обобщать, и грести всё под одно.
Всем удачи и счастья!)
читаю и понимаю, что слова принадлежат в основном школьникам.... кеды, балетки, сапоги на плоской подошве(да-да - кожаные и очень дорогие) - это же самая удобная обувь!!! попробуйте сесть за руль на каблуках иили походить в модельных туылях денек! посмотрим, что будет с вашими ножками ))))))
а кеды я купила за три тысячи - мне не 16 лет и я кое-что понимаю в одежде. "нормальная" обувь, как пишет Anonymous, - это только на праздник. так что носите кеды - они лучше всего и вправду смотрятся с узкими джинсами и коротенькими юбочками
кеды эт самая крутая обуфьь ,я их лафффф и ваше кеды носят все нормальные продвинутые люди,а ты как лох с этими кожаными сапогами!)
Люди добрые подскажите! купила кеды в интернет-магазине,сначала так нравились,а c чем одевать не знаю,коричневые в клетку вот фотка www.kotui.ru
Кеды кстати о4ень удобная обуфффффьь))сама ношу и их можно одеть под джинсы и клёвую яркую футболку))))
в кожаных сапогах ток пенсионеры ходят.а кеды не копеешные.есть и по 5000
фирменные,найк например (это для отсталых кожесапожных носильщиков)
Смотря какие кеды: спортивные или более классик
Если более классические, то джинсы желательно светлые, майка белая и на верх можно одеть допустим серую кофту на пуговицах.
Если есть белая обувь, то должно быть еще что то белое!
не одевайте белую обувь под черные джинсы
да кеды почти со всем смотряться........самая удобная убовь....и пофиг кто что говорит это клёво и удобно а скеётерские кеды вообще чудо в них и на доске удобно и смотряться супер!:)
Подскажите пожалуйста с чем носить яроко голубые кеды(вырви глаз))))
У меня кеды nike тоже яркие и стильные..)
Anonymous...вот с вами то я как раз не соглашусь на счет копеичных и бомжачьих..:/
Я ношу их с лосинами,джинсами..)
но в основном с лосинами круто смотрятся и длиной футболкой...или кофтой это не имеет значения..)
как и большинство ношу кеды с джинсами прямыми синими. летом с шортами.а на верх любая майка, топик, футболка.а что касается цвета: главное не то, чтобы цвет кед повторился в одежде, а чтобы в целом все, что на тебе надето, гармонировало по цвету
сейчас раздумываю над тем, чтобы купить себе кеды на каблуке.вот тогда встанет вопрос с чем носить.понятно, что каблук лучше с юбкой.но какая должна быть юбка...есть варианты?)
У меня белые кеды convers,по щиколотку.Носить впринципе можно с чем(ну или почти угодно.А я люблю носить их вместе с синими(не яркими)штаниками-дудочками.Смотриться класс= )Каблуки не предпочитаю,не приемлю половые ограничения типа "Девушка обязана носить каблуки,никаких кед",но и достоинство каблуков не ущемляю.В конце концов "О вкусах не спорят".
Сегодня купила кеды..)))))))))первые в моей жизни))))))
они в клеточку(разноцветную),подошва беленькая)))))Я как их увидела,влюбилась без памяти)))))))такое чудо))))
ношу с джинсами обычными синими прямыми и с кожанкой цвета дерева))(не знаю как объяснить)Смотрится просто класс))))Я счастлива,что не ношусь на каблуках по городу)))
Катрин, я сегодня тоже купила первые в своей жизни кеды) как увидела, сразу поняла - это мое))) радости нет предела))))))
а я пока в поисках.ничего не могу найти((((
предыдущие износила вхлам(((так жаль