Давно пыталась привыкнуть к стрингам, но все равно ощущала дискомфорт при ношении - неприятное ощущение в области ануса, а также пачкание той самой полосочки - все таки там не самое чистое место. Тут недавно обнаружила один лайфхак. Лучше берите стринги побольше размером, чтобы полосочка не стремилась зайти между ягодиц. Одевайте стринги таким образом, чтобы та самая ненависная полосочка не полность заходила между ягодиц и не касалась ануса. И о чудо - стринги практически не ощущаются, к тому же меньше пачкаются. В процессе ношения конечно бывает, что полосочка заходит глубже, но не часто. Я даже спать теперь могу в стрингах. Интересно узнать кто-нибудь пользуется этим способом?
Мне больше нравятся трусики танго.
Спасибо, автор, попробую. Как раз на днях думала, что труселя натирают. Только вот я и так беру трусы размером побольше, обычно L. Я вот думаю, XL разве бывают стринги?
Анус мыть не пробовали?
Машка задницу мыть научись!
Я ношу семейные трусы-паруса.
Ношу "ниточки" с 13 лет,своего размера ! Удобно,всегда чисто.+ дискрит ежедневки.Все супер !
Нееет,трется между булок,бррр.Это для плоских дам,у меня бёдра 96,я лучше другие трусы носить буду
Зачем их вообще носить каждый день ?
Понимаю там на важное мероприятие надеть )
Под обтягивающую одежду. Вот мне интересно, если вы сходили в туалет на работе где вы моете попу?
Под обтягиющую одежду давно придумали бесшовное белье. Ваши стринги которые размазывают ваши экскременты по ниточке провоцируют женские воспалительные заболевания. Стринги надевают на свидания, чтобы красиво перед мужчиной раздеться. И да анус после опорожнения лучше помыть.
Ношу бразильяны, есть и стринги, летом самое оно. Под белые джинсы ( они у меня не очень плотные) ношу их телесного цвета. Вот таким способом.
Раньше да, касалась и... А потом перестала их носить. Уж лучше бесшовные взять. Не хочу чтобы мне там ничего втыкалось,ерзало.
Да, я тоже пробовал предложенный Вами способ. Но при обыденной физической активности эта полоска все равно заходит глубоко и соприкасается с анусом. Это, поначалу, вызывало дискомфорт. Но не будешь же её вытаскивать каждый раз. Сейчас полоска между ягодиц у меня присутствует круглосуточно. Она постоянно ощущается, но я к этому привык и дискомфорта она больше не приносит.
когда как
иногда касается/прижимается слегка к анусу. а если белье разношено, то может и вобще не касаться. в обоих случаях носить комфортно, привыкла уже.
а если полосочка прям давит, то это признак что белье выбрано не по размеру.
Под обтягиющую одежду давно придумали бесшовное белье. Ваши стринги которые размазывают ваши экскременты по ниточке провоцируют женские воспалительные заболевания. Стринги надевают на свидания, чтобы красиво перед мужчиной раздеться. И да анус после опорожнения лучше помыть.
Поносом не страдаем. И если не свинья то размазывать там нечего.
Стринги да, не для обocpaнных. Если с толчка не слезаете и гигиена на нуле то да, стринги не для вас.
Какой смысл носить стринги на размер или два больше? Полоска из эстетических соображений вообще должна быть спрятана поглубже между булками чтобы ее вообще не было видно. Я стройная и всегда беру стринги только своего размера, чтобы красиво сидели на фигуре. Да, в попу залазят основательно, но ведь на то они и стринги. Если геморроя нет, то анус со временем грубеет и привыкает к постоянному контакту с тканью полосочки стрингов.